Margaux пишет:
мне особенно нравится ее дуэт со Стэнли Туччи (Stanley Tucci) здесь, идеальные муж и жена . кстати, в Дьявол носит Праду они тоже вместе, хоть фильм не ахти как, но к ним, как к актерам, нет никаких претензий, правда же?
|
Margaux пишет:
ещё ни одного человека не встречала, который бы не восхищался этой удивительной актрисой. Вы её старые фильмы смотрели, одни из любимых Sophie's Choice/Выбор Софи, Falling in Love/Влюбленные, Out of Africa/Из Африки и The French Lieutenant's Woman/Женщина французского лейтенанта?
|
Из всех перечисленных смотрела только Out of Africa/Из Африки, все остальоне - впереди
Margaux пишет:
Tree, а из позитивных, The Blind Side/Невидимая сторона. он не супер, и идти в кинотеатр ради него я бы не советовала, но если будет возможность посмотреть дома, то обязательно сделайте это. если Джули и Джулия под конец мне наскучил, то этот нет, и героиня сыгранная Сандрой Буллок
|
Почему-то решила не скачивать этот фильм, может, постер не заинтересовал? Но по Вашей рекомендации теперь посмотрю.
melba пишет:
Где-то с полгода тому назад вышел на экраны "Doubt"- " Сомнение" где она играет монахиню, директора школы. В очередной раз потрясла своим мастерством- она была этой монахиней! Просто колдовство, а не игра.
Мерил Стрип настоящая актриса, актриса божьей милостью.
|
Полность согласна. Пора организовывать фан-клуб!
Еще хочу сказать, Мэрил Стрип всегда выбирает интересные сценарии Плюс ей очень повезло, что она не застряла в каком-то одном амплуа
Например, если говорить про Sandra Bullock
(Margaux, Буллок или Баллок произносится?) , не зная ничего о фильме с ней, можно с уверенностью утверждать, что это мелодрама или лирическая комедия. С Мерил Стрип никогда не знаешь, каким будет жанр фильма и ее персонаж.