MaryIr пишет:
Лариса_Д, скажите, пож-та, а транспортную карту только после получения титра могут выдать?
|
Если Вы спрашиваете о КДС, то у меня ее еще нет. Пока только первое ресеписе. Документы на транспортную карту я подавала в социальное бюро при мэрии. У меня взяли что-то типа заявления на выдачу трансп. карты (бланк взяла там заранее, как называется уже не помню), копию моего ресеписе, 1 фото и сняли ксерокопию с документа из АNPE (как он называется не помню тоже, его выдают после регистрации там). До этого у меня было уже рандеву в ANPE, где я попросила о выдачи транспортной карты и в моем досье сделали запись об этом. После всего этого мне еще по почте пришло письмо от Conseil Général (администарции региона), что им нужен документ от АNPE с моим идентификационным номером, что я там зарегистрирована, но еще не работаю и соответственно зарплату не получаю. Муж через сайт АNPE быстро оформил этот документ и мы его им почтой отправили. И вот сегодня я получила транспортную карту сроком до 13.09.08г. Если, что не так объяснила, то более опытные товарищи, пожалуйста, меня поправьте