Поделюсь своей удачей. По совету одной форумчанки позвонила самостоятельно в АФПУ(без прошения направления от АНПЕ) и попросила дистанционные курсы. И они меня приняли и даже советовали заниматься собственно с преподавателем.
Я отказалась,т.к. пока что работаю. Мне было предложено выполнить тест по-французскому. От выполнения математического я отказалась, просто спешила и не хотела время терять.
После выполнения мы немного побеседовали с консультантом или психологом, я не поняла какую он роль выполняет, он же меня и записал на курсы. Теперь мне высылают по почте диски, рабочие тетради, я выполняю задания и отправляю по почте. И все это бесплатно. Один только Ассимиль с дисками мне обошелся в 62евро, а тут столько материала практического и задаром)
И тексты такие современные, ситуации жизненные. Правда очень много заданий нужно выполнять. Из-за работы приходится заниматься напряженно. Зато на работе я слушаю тексты по 2-3 раза, это очень помогает. Я за несколько таких дней, стала лучше понимать телевизор.
И грамматика и фонетика. В общем я в полном восторге.
|