![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю, какие тумаки на меня посыпятся, но не могу промолчать.
Меня удивляет, с какими требовиниями приезжающие во Францию выступают. То им курсы языка БЕСПЛАТНО подавай, то профес. курсы... И тоже бесплатно. Мне кажется, что никто никому ничего не должен. Я принцыпиально не иду в АНПЕ. Плачу за все сама. Благо деньги из России взяла на это. Потому что считаю, что даже муж мою адоптацию оплачивать не обязан. Курсы французского, университет, курсы итальянского... Это мое личное мнение...
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Pôle emploi" - насколько это эффективно? | Albosha | Работа во Франции | 2971 | 26.11.2014 08:26 |
Интенсивные курсы французского в Париже — что эффективно? | Anastasia Alex | Учеба во Франции | 0 | 15.06.2011 21:07 |
Salons de l'emploi - насколько эффективно в поиске работы? | Amelie22 | Работа во Франции | 32 | 28.04.2008 01:01 |
Быстро (эффективно) запоминать слова | Nomad | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 75 | 13.03.2007 17:08 |
Индивидуальные занятия со взрослым. Какую выбрать методику? Что наиболее эффективно? | umka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 18 | 06.09.2004 15:34 |