![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Это вряд ли, я обычно по всем ее серьезным делам свой емейл указывала
![]() elfine, как Вы думаете, означает ли это слабую надежду на то, что они собираются ей 10-летку дать, раз хотят подтверждений о ее пребывании во Франции с 15-летнего возраста и учитывая то что тогда она въехала по визе regroupement familial? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Буду искать доки еще из колледжа, спасибо а подсказку. В récépissé написано: A demande la delivrance d'un premier titre de sejour poriant la mention vie privee et familiale, с правом на работу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Да не важно, чей, если в нём есть какое-то приложение, которое касается её или если там упомянуто её имя. Мейлы вообще вещь такая, кто их разберёт, чьи они, там любого человека можно указывать.
Насчёт надежды не знаю, не буду зря обнадёживать. Тем более август - такой месяц, когда куча людей в отпусках, досье теоретически могло попасть к кому-то, кто не знает толком, что с ним делать. Но я бы наверное всё же надеялась, если просят чего-то ещё, а не отказывают сразу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А срок у récépissé почему-то аж до середины января 2017 ![]() В годовой то отказать не могут, но как представлю эту процедуру еще пару раз - в тоску впадаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Там, в той теме о мотивационном письме, есть очень хорошие примеры.
Только подставляй свои данные, практически (если делать самый ленивый вариант). Так что унывать абсолютно не о чём (разве только о том, что тему ту всё-таки нужно прочесть, чтобы найти примеры ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
все подала неделю назад
récépissé только до середины ноября. 3 месяца-и сказала, что карта будет (если будет позитивное решение, разумеется). или они у нас в префектуре такие оптимисты, или ужасные трудяги))))) ![]() письмо, признаюсь, списала по кальке у кого-то на форуме граждан из марокко(((((самой писать страшно((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Собираюсь подавать документы.не могу найти в теме: Запись на rdv в префектуру электронная? Что-то постоянно у нашей выдает: Запись окончена,пробуйте снова. Пытаюсь каждый день в течении недели уже. Что посоветуете? Пойти в префектуру? Но там могут ответить: У нас электронная запись и тд...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2011
|
Задала этот воврос в теме про визитерскую визу, но, наверное, уместее тут.
Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации: семья с детьми приехала во Францию 6 лет назад по визитерским визам. Мать недавно подала документы на очередную карту (с надеждой что дадут 10-летку), старшему ребенку скоро исполнится 18 лет, когда нужно подавать на карту для него - до его 18-летия или после? Есть ли у него шансы получить 10-летку на основании того, что въехал во Францию до 13 лет? Префектура Ниццы.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Получение 10-й карты
Около месяца назад пытался получить приглашение на обновление годовой карты на сайте Парижской префектуры. Не получилось, просили позвонить по такому-то телефону. Сегодня снова попытался получить приглашение через сайт и снова получил тот же самый ответ. Потом увидел на главной странице, что у них в настоящее время идет реорганизация и все вопросы обсуждаются по телефону. Позвонил, дозвонился быстро, мне предложили дату на обновление годовой карты. Я поинтересовался, мог бы я подавать на 10-летку. У меня спросили, есть ли у меня квартира, или снимаю, работаю ли я. Дальше ответили, что теперь запрос 10-летки выполняется не в местной префектуре, а в центральной, в Сите. И дали приглашение в Сите аж на 8 февраля. При том, что у меня годовая карта заканчивается аж 7 марта следующего года и звоню я, получается, аж за 5,5 месяцев. Вот как бы такие дела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
да я вас понимаю. но они же как-то планируют это урегулировать. вам все равно дадут recepisse, которое со старой картой будет действительно. И да, вам повезло, что вы успели вовремя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за инфу. Тоже буду тогда звонить в свою префектуру,чтобы успеть:на сайте так и не смогла записаться в электронном виде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2011
|
Скажите пожалуйста, не нашла отдельную тему, а получение 10 летней карты не по браку, возможно при каких условиях? Если три года аспирантуры плюс 2 года рабочего стажа, потом год перерыва в другой стране и потом 2 года работы снова во франции, тоесть 7 лет с перерывом, можно подаваться на 10 летнюю карту имея небольшую зарплату и неработаюего супруга?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
10-летняя карта, carte de résident, carte de séjour, вид на жительство |