|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
elisa, Спасибо. Т.е., если я правильно поняла, то со своего компьютера я могу звонить в Россию в самую глухомань, где и слыхом не слыхивали ни о компьютерах, ни об интернете, а есть только обычный номер телефона?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Стоимость 1 мин разговора по ICQ PRO :
Russia $ 0.149 Moscow $ 0.049 St. Petersburg $ 0.059 France $ 0.050 Cellular $ 0.25 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vasa, рада помочь
![]() tyupa, Вы абсолютно правильно поняли. Вы можете звонить на телефон в любое место с Вашего компьтера, но если у тех, кому вы звоните имеется компьютер и эта же программа, то Вы можете бесплатно осуществить звонок с вашего пк, на чей то еще.
|
![]() |
||
Мэтр
Как я уже до этого говорила, на мой взгляд для общения по icq pro, самое удобное приобрести сразу наушники вместе с микрофоном, очень удобно, одел и говори. До этого я использовала очень хороший микрофон, а слушала через колонки, но человек на другом проводе без конца слышит своё эхо, так что нормального разговора не получается. А вообще мне кажется лучше всего купить маленький переходничок для компьютера, это для того, что каждый раз, когда Вы захотите поговорить через icq pro, то колонки Вам нужно будет отключать, так как для колонок предусматрена одна ячейка, куда они подключены, поэтому когда вам нужно будет поговорить Вы должны отключать колонки и вставлять вилочку от наушников в этй ячейку, думаю это не очень практично, так сто лучше приобрести этот переходничок, в том же fnac Вы легко его увидите среди всех переходнячков. Он подключается в ячейку для колонок и у него у самого две дырочки, туда нужно подключить в одну дырочку вилку от колонок,( у наушников 2 вилки, одна для микрофона, другая для самих наушников), так что в этот же переходнячок идет вторая вилка от наушников, а вилка от микрофона подключается в самую нижнюю ячейку. Так что этот вариант позволяет не подлезать каждый раз к компьютеру, чтобы пересоединять шнуры, а еще например мы это применяли, чтобы говорить с моими родителями мне и моему любимому, так что он мог слышать о чем разговор и коментировать.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Смею не согласится.Я званил через Аську много-это трата денег.Этот сервис удобен если в Штаты звонишь.Связь не стабильная.Иногда тебя не слышат совсем.Лично я перешол опять на карточки.В казахстан телефонная программа ISQ net2 phone,25 баксов дает 74 минуты,а на эти 22,50 евро-так банк перевел-если карточки купить то имеем 22,50/7,50=3.Далее 3 карты умножаем на 38 минут=108 минум.А про Москву и говарить нечего=1500 минут.Заговагись.
А говарить вечерами через Аську PC-to-PC====ЛУДЬШЕ НЕТУ!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2002
|
А мы нашли новую карточку, называется EPSILONTELECOM. Звонки в Питер и Москву (к сожалению, в других городах не действует) БЕЗЛИМИТНО в течении МЕСЯЦА. Цена карточки 10 евро!!!
Service clientèle 0826100350 Я теперь с телефона не слезаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Pola пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Да возвращают-но надо немного поскандалить.Зто не только у Ирадиума,и у Тискаля тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
PUPKIN пишет:
А не подскажет ли кто какая карта выгоднее для звонков на Украину ? Та, которой я пользуюсь дает 95 мин. за 7,50 евро и действ. в теч.3-х мес. после первого звонка.
|
![]() |
||
Мэтр
Форумчане, обращаюсь к тем, кто пользуется карточкой ИРАДИУМ и звонит в Молдову, купила эту карточку, все набираю мне говорят сколько минут, а как связи так беспрерывно занято, все номера.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina , а без карточки, если звоните по обычному телефону ,номер не занят? Моя подруга в Молдавию с прошлого года не могла дозвониться.
Еще можно попробовать позвонить в сервис( номер на карточке указан), посмотрите что они скажут. Правда мне они раз сказали ,про украинский номер, что он не существует, тогда я позвонила без карты и дозвонилась,но по карте опять не соединилось.Я опять в сервис обратилась и сказала, что без карты дозваниваюсь, а они мне - "У вас телефон сильнее". Вобщем я потребовала вернуть пропавшее время , потом карта сработала. Это я к тому ,что в сервисе могут сказать ерунду. В вашей ситуации возможна другая причина .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2004
|
Rina пишет:
И я звоню в Кишинев по Ирадиум и тоже постоянно занято; вторую неделю не могу дозвониться. В прошлый раз купила тоже такую карточку и дозвонилась чудом после долгих часов стараний. Может знаешь про другие карточки, по которым дозвониться можно туда? И не занято? Очень надо. Я тоже сообщу тебе, если что-то узнаю...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Lesik,
мой друг-француз часто звонит в Киев, он очень экономный, изучил все карточки :-) так вот дешевле того что вы упоминаете - нет :-( правда эти же самые карточки в некоторых точках продаются по 6 евро - что уже чуть дешевле. я точно не знаю где - где-то возле метро Eglise de Pantin. и вообще, в каком бы месте их не покупать, то если вы покупаете две карточки сразу - то вместе они стоят 14 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
LEAGUSHKA, а не пробывли "EuroLatina"? Мне нравится. 160 мин. в Россию(не Москва и Питер), за 7 евро( на ней написана цена-7,62, но продают по 7). В иностранных лавках продаётся(азиатских, арабских)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cime пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
LEAGUSHKA,
я уже ранее писала, что пользуюсь карточкой MinutIssime Europe de l'Est - там больше 200 минут для России (не Москва с Питером) за 7,5 евро. Связь всегда хорошая, и минуты не "съедаются", как на Ирадиуме: постоянно разное кол-во минут; звоню - говорят, что 20 минут, а через 5 минут отключают - кредит исчерпан. ???
|
![]() |
||
Мэтр
|
Yulchatai, где продаются такие карточки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Yulchatai --- 14:02 - 30 Марта, 2004 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
SEICEAS BEGALA ISKALA KARTOCEKI:"EUROLATINA NASHLA"-DOZVONILASI,SPASIBO CIME.POKA NE ZNAIU SKOLIKO MINUT TOCENO , VRODE 25.
DRUGIH POKA NE NASHLA,ZATO POZVONILA V IRADIUM,SKAZALA,CETO PO IH KARTOCEKE POSTOEANNO ZANEATO , ONI MNE BISTRO VESI KREDIT VERNULI I SVEAZI NALADILI , TAK CETO CEREZ 20 MINUT SMOGLA DOZVONITISEA .
|
![]() |
||
Мэтр
|
LEAGUSHKA пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime,
эти карточки, в основном, продаются в переговорных пунктах, где кабинки, интернет и прочее. Не всегда есть, поэтому я сразу оптом покупаю. Пока довольна.
|
![]() |
||
Мэтр
Leagushka, privet
Vse pitaiusi dozvonitisia i ne mogu, poprobovala cerez Call Back, tak srazu sieli 7 minut, pravda vernuli, no v etot servisnii tentr zvoniti toje stoit deneg, ia za dva dnia popitok dozvonitisia v Kishinev posadila 10e kartocku na moem mobilinom ![]() Naidu toje eto kartocku. A vi toje v Kishinev zvonite?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
А вы не пробовали зайти на сайт IRADIUM ? До 6 апреля все звонки в Москву и Питер - illimitée ( по карточке)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Europe de L'Est prodaetsya v pynktah obmena valuti eshe. Ya ei pol"zyus' vsegda. S Nizhnim Novgorodom chyt' bol'she 500 min za 15 euros
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
[quote=Rina --- 23:22 - 30 Марта, 2004]Leagushka, privet
Vse pitaiusi dozvonitisia i ne mogu, poprobovala cerez Call Back, tak srazu sieli 7 minut, pravda vernuli, no v etot servisnii tentr zvoniti toje stoit deneg, ia za dva dnia popitok dozvonitisia v Kishinev posadila 10e kartocku na moem mobilinom ![]() Naidu toje eto kartocku. A vi toje v Kishinev zvonite? [/quote PRIVET,RINA! ZVONIU TOJE V KISHINEV ! POPROBUITE CEREZ IRADIUM KARTOCEKU , EA SEGODNEA DOZVONILASI I MOIA PODRUGA TOJE !ESLI BUDET ZANEATO , POZVONITE V SERVISNII TENTR BESPLATNII I SKAJITE , CETO ZANEATO , ONI PROVEREAT LINIU I SMOJETE DOZVONITISEA POTOM . ILI "EUROLATINA"
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Cime --- 19:14 - 30 Марта, 2004 пишет:
25 MINUT , POTOMU CETO KARTOCEKA NE RASCITANA DLEA MOLDOVI , ONA IDET DLEA DRUGIH STRAN , A IZ "NASHIH" V ROSSIU I UKRAINU BOLISHE MINUT . A TOCENO NE ZNAIU , POTOMU CETO BOIUSI , CETO MINUTI SNIMUT , KAK VSEGDA. NO EA I 25 DOVOLINA , POTOMU CETO PO KARTOCEKE "TELE 2" , NAPRIMER , NA MOLDOVU DAIUT 14 MINUT , PO "FRANCE TELECOM" - 3 MINUTI ( ETO KARTOCEKI PO 7.5 EVRO) . A PO IRADIUMU - 100 MINUT ZA 7.5 , NO VIHODIT MENISHE NAMNOGO , POTOMU CETO SNIMAIUT I NERVI VECENO TRATISHI , POKA CEASAMI DOZVANIVAESHSEA ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Купила на переговорном пункте карточку ORIGINE Europe de l'Est - за 7,5 евро можно звонить в Питер и Москву 2 тысячи с чем-то минут. К сожалению, в другие регионы России по ней не дозвониться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забыла уточнить, что 2 тысячи минут - это если звонить по цене местного звонка.
|
![]() |
||
Мэтр
Лягушка, привет! Я как всегда о том же. Дозвонилась только с КаллБёк и всего 119 минут на 15е карточку, и то неплохо по сравнению с фртелекомом. В Кишиневе никто не знает что происходит со связью. Да, вопрос в офф, а где вы на юге живете? Может быть встретимся, мы с мужем много путешествуем
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Только что первый раз купила карточку ирадиума у них на сайте для звонков в Москву. Посмотрим как это будет.
|
|
![]() |
|
Закладки |