![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Yacha84, 200 евро ну никак не набегает. 20 евро (123 visas , о которой писалось выше) за паспорт + евро 6 за почтовые расходы = 66 евро, это разница в тратах по сравнению с тем, что Вы самостоятельно подаете в коснульство. Остальные траты - консульсткий сбор и проч - они не меняются и сэкономлеными быть не могут. Я не уговариваю делать через агенство. А просто информирую. Для кого-то гоооораздо дешевле заплатить эти 26 или 66 евро, чем тратить рабочий день и ехать в Париж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Yacha84, 35 евро. Я делала визу у 123 виза своему мужу и потом боссу. Но мы то вообще в Гренобле. Мне оказалось дешевле сделать визу у них, чем в нашем собственном (то есть принадлежащем нашей транспортной группе) турагенстве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() Добрый день!
На сайте Russia Today до 9 апреля открыта прямая линия для того, чтобы задать вопрос министру иностранных дел Сергею Лаврову. Думаю, как раз будет актуально спросить, будет ли создан эквивалент "визы супруга" в Россию, или мы таки будем обязаны покупать "псевдо-бизнес и туристические" визы своим родным или ездить по 2 раза в Российские посольства! ![]() http://www.russiatoday.com/Lavrov.html?=&page=1
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, большое Вам спасибо за ссылку!! Мне кажется , что самое время сейчас, пользуясь этой ссылкой забросать нашим вопросом МИД, возможно массовость вопроса заставит обратить внимание на эту проблему.
Призываю всех поучаствовать в акции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Час от часу не легче....
![]() Сестра делает моему мужу приглашение. Пришла с намерением оформить приглашение сроком на 90 дней - на многократные въезды. Оказывается, максимальный срок приглашения сейчас 30 дней вместо 90. ![]() Никак не могу найти официального подтверждения. Никто не сталкивался? Кстати, директор Федеральной миграционной службы России - К.Ромодановский ответит на Ваши вопросы в он-лайн режиме (вопросы задавать до 10/04/09) http://www.zakonia.ru/news/66/15/item/66 Как не хочеться упускать случая, раз подвернулся и спросить у главного шефа о приглашении. Решила записаться, перехожу по ссылке и...начинается игра в кошки мышки. Короче, у меня так и не получилось нажать на регистацию. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() Я задала, но мне никто не ответил...Только подтверждение на почту пришло.
"-Доктор, меня все игнорируют!.." "-Следующий!" ![]() Кстати, форма для вопроса всё ещё висит, задавайте - не хочу. http://www.russiatoday.com/Lavrov.html?=&page=1
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
скажите, пожалуйста, могут ли возникнуть с получением очередной визы (уже были 4, по работе, частная и туристическая), если последняя не была погашена. Туристическая виза была сделана накануне нового года, но мы не смогли улететь. Сейчас планируем снова оформлять туристическую. Надеюсь, что в этот раз получиться съездить к родителям. Спасибо за ответ!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lass, мы делали через http://www.action-visas.com/public/?...nation=RU&LP=1
Приезжать лучше уже с заполненной анкетой. Так как на месте анкета c ценами без скидок. И через http://www.inexco.fr/fr/dept.php. Им надо звонить и узнавать - как, сколько, когда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]()
А приглашение делаем через московскую фирму: ИНТЕЛСЕРВИС. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lekaa, я с этим никогда не сталкивалась, то ест вообще с информацией по этому поводу. Но по логике (моей
![]() А точнее Вам ответят на вопрос в Конесульстве, исходя из их логики. Я не думаю, что могут возникнуть хоть какие-то проблемы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lekaa,
у моего мужа была неиспользованная виза. Потом получали визы без проблем ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите.Кто оформлял визовую анкету, по частному приглащению в гости в Россию.
Как ответить правильно на вопросы 1.Цель поездки в Россию? Едит в гости к маме жены 2.В какое учреждение? Что писать нужно ? Адрес? 3.Индекс,наименование туристической группы? Что писать,адрес приглащающей стороны? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk,
Сестра писала так: 1 Цель поездки частная. На срок (дней) ХХ - Предполагаемый въезд в Россию с ХХ даты - Пункты (города) посещения в России перечислены город(а) 2 Адрес предполагаемого места жительства: адрес проживания родственника 3 а этого пункта вообще не было в приглашении (документ Ворд), которое мне прислала сестра для заполнения. Логично писать адрес приглашающей стороны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Aniri, спасибо, за ответ.Но можно я ещё уточню.
Так как переживаем, что если неправильно оформить анкету, то потом не дадут визу. вопрос написан так 2.В какое учреждение?(Я не знаю что писать ФИО мамы или адрес) 3.Индекс,наименование туристической группы?( он едит не как турист,как правильно написать) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, я эти пункты оставляла пустыми. Так как речь шла не о бизнес поездке, то есть нет никакой организации. И группы тоже нет, индивидуальная поездка - пустая графа.
Боссу оформляла - тогда написала, что едем на Лыжный Салон в Москве. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
И еще один вопрос: если московское агенстство делает приглашение, дает ли оно право посещать другие (очень удаленные от Москвы, скажем) города России, а если нет, то каким еще образом возможно "пригласить" мужа с собой, при условии что приглашение для него оттуда, сделать, практически, некому?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
А, пардон, я думала что в аэропортах могут быть проблемы если приглашение только из Москвы заявлено ( про возможный список городов от вас впервые слышу). Спасибо за ответ, вот еще бы адрес агентства надежного, с которым наверняка можно иметь дело...хоть бы и тот же ИНТЕЛСЕРВИС, а?...
Закладки |
Метки |
виза в россию |