Innash пишет:
А изначально при подаче документов в консульстве у нас был контракт, кот нам сделало адвокатское бюро, кот оформляло наше досье,
|
Вы имеете ввиду наше адвокатское бюро (московское или какое-то другое российское бюро, я просто не знаю из какого Вы города). Вы молодец, что решились воспользоваться их услугами. Мы вот так и не решились, так как при очных беседах они давали заведомо неправильную информацию (например, говорили о получении гарантированного гражданства через 5 лет). Оставалось только догадываться: они таким образом "соблазняли" или сами не понимали о чем говорят. Если это корректно, то что это за бюро?
bonzodog пишет:
Например, у меня есть знакомые в Провансе, я делаю с ними контракт на аренду у них жилья. И с этим контрактом подаю досье в консульство. В случае удачного рассмотрения и получения визитера, я оказываюсь привязан к этому региону или нет? Настоящее жилье мы ищем в Эльзасе.
|
А вот действительно, информация, которую мы подаём в посольство, она остаётся в "стенах" посольства. Или они (посольство) как-то передают сведения в предполагаемую префектуру нашего места жительства. И следовательно нас ждут и примут только в этой префектуре.