|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() ![]() Я даже как не-специалист понимаю, что это невозможно, ибо элементарно противоречит законам термодинамики. Невозможно нагреть что бы то ни было до температуры, превосходящей температуру источника нагревания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Печкин, нее нее можно--есть такая штука тепловой насос КПД правда у него не очень хорошее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
То есть вы хотите сказать, что если что-либо выставить под прямое солнце, то это "что-либо" рано или поздно нагреется до 6000 градусов? Ню-ню...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наберите в гугле "эмиграция в ЕС" вылезит куча сайтов, и почти на всех предлагается , занятся стартовым бизнесом именно в области этих самых панелей.... вот народ и "мастурбирует" с ними...пардон))) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
ищите существующие ассоциации и разговаривайте с ними, вобще ассоциативная сеть вся доброжелательная, люди с удовольствием помогут и советом и делом. если есть у вас уже клиенты, которые копытом бьют, крупная ассо может быть вполне заинтересована в вас - вы приведете новых людей, кот. будут потом учавствовать в других направлениях. За это просите помещение, то есть вам дадут окна в существующем помещении, и "обучение" премудростям ведения ассо. Обучение в кавычках, просто интересуйтесь что и как, учавствуйте в жизни ассоциации, а там сами разберетесь. Крупные ассо могут взять так же под крылышко уже существующую ассо чтобы помочь встать на ноги. Их интерес тот же - расширить свое предложение и получить новый народ. Главное помнить что в этой сфере все держится на relationnel |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
что касается собственно самих панелей, то вот недавно мой друг подал заявление на установку панелей в местную энергетическую компанию-монополист. Буду держать в курсе о результатах.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
В ближайшем будущем лет через 20 (время летит очень быстро) жить захочется ещё больше. А вот возможностей будет гораздо меньше. В будущее нужно вкладываться сейчас. Так рассуждать - детей не нужно заводить. Одни расходы. И дом покупать тоже. И вообще жить. Что дёргаться - всё равно помрёшь!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно зарабатывать на альтернативных энергиях и сегодня, но этот рынок очень зависим от субсидий. Если говорить о Франции, то после снижения налоговых поощрений рынок очень сильно упал. Вобще этим бизнесом лучше всего заниматься в Калифорнии, где огромная политическая воля для развития альтернативной энергии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
При чем тут русский подход?!
Кто-то выше возжелал квасок натуральный. Таких наверное немало, если только на сайте один-два. Про сидр это я к тому, что французская "санэпидемстанция" похоже отдыхает неплохо. И при чем тут деликатесы? Колбаса - деликатес? Как-то Вы всё невпопад отвечаете. Тему поддерживаете? Это не критика!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
dedaserg, у натурального кваса срок годности какой? Русские не успеют съехаться, а французы будут проходить мимо. Как проходят мимо нового отдела суши в нашем супермаркете.
Представляю, какие убытки у владельца. Супермаркету за аренду по-любому платить нужно. Я уже молчу про продукты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Если для Вас французский деликатес - это колбаса, о чём ещё можно говорить. Посмотрите, как делают сыр, вино, фуа-гра... Французы небрезгливые, очевидно ![]() Невпопад - это потому что по шёрстке не глажу, мол "как Вы ладно всё придумали"? Тогда да, невпопад ![]() P.S. Критиковать в открытом доступе нельзя только действия модератора как модератора (удаление/редактирование сообщений и тем и т.п.). А по теме отчего же не поговорить и не поспорить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мдя..Вот тока я в Росси тоже к стати квасу натурального давно не пил-- мама делает конечно, НО она тоже концетрат в банке покупает, уж про "Очковский" не говорю- зубы аж стынут от бензойной кислоты. Ведь его как то делают из зерна ржаного? нет? или хлеба ржаного если последние, тоже в России ( в Москве) с ним напряженка, какойто не пойми какой.... Мне родственица возит из Сергиев-Пасада там монастрыский, очень похож по вкусу на тот старый Советский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ну так продолжайте пичкать себя консервантами. Думаете долго сохранитесь?
Квасок со временем становится только лучше (до определённой степени). Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ то, что я пишу, не давайте глупых комментарий. Приверженцы идеи делятся на отстаивающих ее и борющихся с нею. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похоже, dedaserg-а не переубедить, следующим летом Франция будет пить бочковый квас))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Последний глупый комментарий: прежде, чем развозить квас на дом (кому, правда, неизвестно), поинтересуйтесь ценами на бензин. Всё, ушла, не догоняйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Напитки не нравятся! Чёрная соль со специфическим вкусом пойдёт в реализации? Цветная в истории уже была. Да и сейчас производится-добывается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
При этом это знаменитая соль, которую можно считать одним из брендов Франции. Только её используют при приготовлении блюд в ресторанах высокого уровня. И, как положено, процессы промышленные, являются засекреченными. Но китайцы, насколько знаю, сумели во Франции проникнуть в святая святых. И теперь Китай продает свою такую соль, при этом, надобно сказать, что скопировать уникальность места добычи невозможно
![]() Так что, если есть желание побороться за рынок сбыта.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Смотрите выше и выше. Про квас не я заговорил. Почему на меня то его свалили? Знаю я все французские деликатесы. Ел и не раз. Правда, лягушек не ел. Кстати о них. В России есть 2 вида съедобных, кои и поставляются в том числе во Францию. Приятного аппетита.
И не надо меня гладить, но и кусать ни за что тоже. Может быть мои предложения кому-то и приглянутся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Все, что касается пищевой/питьевой ниши, имхо - можно забыть. Ибо французы довольно консервативны и могут, конечно, попробовать, но есть и пить будут свое, привычное. Кто озабочен консервантами/химией и иже с ними - спокойно себе отовариваются в биомагазинах
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ПРАВДА! Это натуральная каменная?
![]() ![]() Уж и не намекаю, что крашеная красителями. Я же со вкусом предлагаю. Да бог с ней с едой. Мне фр еда нравится и так. А если предложить улиток или лягушек в 10 раз крупнее, будут есть? Странное понятие у Вас о конкуренции. Конкуренция есть на существующий товар/услугу. А если предлагается что-то относительно новое, но привычное? И НИКТО больше не предлагает! Это конкуренция? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
М не намекайте. Какие нафик красители? Ваапщата культура питания во Франции развита гораздо больше, чем в России. И высококачественных продуктов питания здесь предостаточно.
Вот с Гималаев http://www.marketveg.com/PBSCProduct.asp?ItmID=4179315 Вот вулканическая с Гавайи: http://www.terredepices.com/cat-sels...de-volcan.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Что ж так из далёка? Цветную соль с Баскунчака подавали к царскому столу. Это в России. Может снова?
Я и не отрицаю замечательного качества продуктов. Но возить таааак далеко! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
да, тема на последних страницах стала напоминать "а поговорить...". Зайдет человек,захотевший узнать что-то конкретное и утонет во флуде о квасе,соли и солнечных батареях.
![]()
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |