|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Подтверждаю, в консульство в Москве без записи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
tata20, как повезет, может быть и мало народу, но у кого-нибудь будет сложный случай, и целый час с одним человеком занимаются ( я была третья, ждала больше часа очередь как раз по этой причине)..а может быть много народу, но все быстро пройдут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
спасибо всем. кто меня поругал )
все пошло замечательно! визу получила на тот срок, что и просила. теперь подробности: в москву на казанский прибыли в 10,08 и в 10,45 уже была у консульства. зашла. оплатила 1490 руб. просили без сдачи и бумажными, но те у кого без здачи не оказывалось - сдача находилась. затем живая очередь в окошко 3. там подала документы подождав минут 30 и меня попросили присесть и ждать. ожилание заняло еще минут 15 и ВСЁ! вручили паспорт с визой!. один печальный момент в мой истории в том что я забыла попросить у них вернуть приглашение и теперь мне придется еще раз к ним сходить. но это, согласитесь, мелочи) так что удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
irina22,
lда от себя подавла только эти документы и бронь на самолет. но надо сказать, что справка из банка была аж от 23 августа этого года и сумма что в справке указана вполне устроила девушку, принимавшую докумнеты. удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
Девушки, скажите пожалуйста, а моему жениху обязательно надо делать справку о налогах и каких именно? или достаточно справки с работы? я просто не понимаю, важна ли эта справка, в обязательном порядке.Если да, то какой в ней должен быть указан срок оплаты налогов? Просто мой жених переезжает на другую квартиру в ближайшее время, так как в той, в которой он сейчас прописана его кузина, и налоги оплачиваются на ее имя. когда он переедет, то сможет оплачивать на свое имя. но можно ли обойтись без этой справки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Я до сих пор в России именно потому, что мы не можем предоставить справку о налогах за год, так как жили в другой стране и никакие налоги не платили. Мой друг разговаривал по телефону с французским посольством в Москве и ему ответили, что справка об уплате налогов должна быть хотя бы за полгода!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Emmanuellekukla
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Emmanuellekukla, для визы будет достаточно только 3-х последних зарплатных листков.
А вот налоговая декларация обычно приходит раз в год и налоги тоже платятся по итогам годового дохода. И на имя кузины она приходить никак не может, на ее адрес - да, но налоги каждый платит сам за себя и место проживания роли не играет |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
спасибо.это самое главное, что не надо будет справку о налогах. но у меня возник еще один вопрос.через месяц я получу новый загран паспорт, а старый у меня заберут...(((, а там у меня вклеена использованная уже виза. в посольстве при запросе визы невесты, с меня не потребуют оригинал паспорта? дело в том, что мой паспорт годен до июня, 2011, а уеду я в апреле, получается с новым уже паспортом, и с копиями старого. мне точно не откажут в визе, если не будет оригинала старого, но еще годного паспорта?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
вы уверены, что его заберут?
В нашем оВИРе просто вырезают номер на последнй странице и отдают. Попросите, чтобы вам на руки тож отдали, объясните, что нужен для подачи документов в консульство. Думаю, проблем возникнуть не должно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я уверена, мне сказали, что у них такие законы, и они забирают, что бы я не сделала, я пыталась объянсить, но меня никто не слушает. я даже написала заявление начальнику, чтобы у меня не забирали его до получения нового паспорта, но мне сказали, что как только я получу его, то больше у меня не будет старого. что делать, не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Не волнуйтесь! как только вы получите новый паспорт, старый станет автоматически недействителен уедете вы уже с новым паспортом, все будет хорошо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
а какой номер нужно вырезать и как? это точно, что мне без моего старого паспорта могут отказать в визе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
дело в том, что он у меня будет по срокам еще действительным, когда я буду уезжать.я прочитала в списке документов, что они просят ксерокопию предыдущих паспортов, но они не упоминают, каких именно - просто у меня такая складывается ситуация, что мне надо уехать как можно раньше, а я еще буду во франции, когда срок старого паспорта выйдет. конечно, надо было делать новый. но я боюсь, как бы они не потребовали оригинал старого по причине, что он будет еще действителен....
дайте пожалуйста, хоть какой-нибудь совет! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
тогда, если он сменит жилье, то ему надо будет предоставить спарвку о налогах на предыдущее жилье? и какие именно справки? за квартиру, за свет?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |