|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Согласитесь, у нас в России мало, кто заканчивает обучение на Бакалавре? По крайней мере такое восприятие было, когда заканчивала я, у нас с бакалаврами уходили те, у кого не обнаружились особые способности по данной специальности.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
А Вы случайно не из Пари 12 Кретей подтверждения ждете??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
toulena, привет! ты тоже в Парис 12? а на какои факултет?))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
ДА, именно туда!!! Я уже паникую, по нескольку раз в день проверяю досье и почту - никто даже, что удивительно, по этому поводу не отвечает. Фух, слаба Богу, не во мне лично проблема.. А можно узнать, кто Вам написал про то, что в середине июня должно прийти досье? Не Мишель Мортье? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
А поступила я на Licence 3 Administration et gestion des entreprises, option Tourisme international... Честно, у меня прям такое негодование! Уже все есть, и предзапись бумажная, и подтверждение! а на визу подать не могу из-за какого-то электронного досье! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я на ету же специальность, а Вы с жилием вопрос уже решили? ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Свидетельство о рождении пригодиться если вы соберетесь вступить в брак или заключить пакс.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
подскажите пожалуйста,если не сложно..
если я отучилась в российском вузе 2 курса, при поступлении во Французский университет меня могут взять не на начальную стадию образования? или можно эти бумажки с университета выбросить?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я писала в один хостел, они бронируют максимум на 6 дней, поэтому выбора особо нет
![]() |
|
Мэтр
|
ну ответьте про мастер...((( svp
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
все зависит от тго куда будете поступать, если не меняете специальность, то на 2, а если повезет и на 3 год возьмут. если меняете, то все с начала. в любом случае бумажки лучше не выбрасывать)))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
спасибо за ответ)) а я уже обрадовалась,думала сессию не закрывать((( эх
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
если вы сдали 1 курс, то уже вполне можете поступать на 1 во францию. Просто если вы бросаете посреди второго курса, то они могут усомниться в мотивации человека, который не доводит начатое до конца, т.е. в вашей мотивации. Это не есть правило, но в кампюсе всегда предупреждали и предупреждают. Кроме того, не забывайте, в посольстве тоже будут смотреть ваши доки (нужно подтверждение студенческого статуса - академ.справка, диплом)! В общем, не советую.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Доброго времени суток)) Кто-нибудь может объяснить, что значит acceptation de votre demande de préinscription concernant votre démarche? я просто не понимаю,ну получила я такое уведомления с Кампюса, а что дальше-то делать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
свидетельство о рождении на сколько я знаю очень даже нужно...
я канешно там еще не была, но по отзывам учащихся: нет свидетельства, значит ты и не родился, тебя нет) я буду брать все, никогда во Франции лишняя бумажка лишней не будет! да и пересылки документов почтной (!), хм...не хотелось бы мне так рисковать, пусть даже это будет экспресс почта |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
eva887, а свидетельство нужно уже во Франции или его на всякий случай и в консульстве надо предъявить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jeka13, не тяжелое)) просто думала, переводить ли заранее))
|
![]() |
|
Закладки |