|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Я тоже заказывала пару месяцев назад. Всё нормально.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Скажите, а сколько примерно стоит доставка на Озоне во Францию, это наверное зависит от веса? Для примера не могли бы кто-нибудь привести "столько-то кг, доставка стоила столько". Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Noemie,
Я сейчас посмотрела в своём профиле на Озоне - "Стоимость товаров 1699 руб. Стоимость доставки 525 руб. Общая сумма 2224 руб " Точную сумму в евро я не помню (около 50-ти) Я заказывала 7 книг (2,300 кг) И еще банк снял 1,50 евро за "конвертацию" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mathilde, спасибо, я хотела сравнить с пересылкой по почте, я недавно отправляла себе во Францию книги из Москвы с главпочтамта, получилось где-то по 180 руб. за кг, но на обычной почте намного больше насчитали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а через какое время вы эти книги получили? Тоже все время заказываю на озоне книги, правда до этого привозили родственники. А теперь так получается, что в ближайшее время никто не сможет приехать, вот и думаю лучше непосредственно на озоне заказать доставку или попросить родителей, чтобы отправили по почте. Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
В этой теме народ совсем другие расценки дает
Да и другие форумчане тоже, не стала цитировать, кто то писал, что по 10 кг заказывают и ничего, нормальные цены на доставку. Наверное, с тех пор цены изменились. Кто нибудь заказывал в этом году? Сколько примерно обошлась доставка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Цены на доставку могли измениться. Бывают акции, когда на доставку за рубеж скидка 50%
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я заказала кое что на Oзоне, мне прислали подтверждающий мейл с номером отправленной посылки.
Можно ли где то проследить, на каком этапе эта посылка? Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, по идее вы можете это сделать на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
А я переметнулась на Лабиринт с О3ОНа, потому как они отправляют всё - и диски и детcкие игрушки, а О3ОН только книги. И на Лабиринте дешевле, единственное на О3ОНе выбор побольше. Так вот они когда отправляют посылку сразу дают ссылку, где посылку можно отследить. Два раза уже у них заказывала, очень довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Noemie, спасибо большое, в Москве еще моя посылочка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, http://www.labirint.ru/ я платила картой, оплата в рублях, поэтому снимают что-то за конвертацию, но у меня совсем мало выходило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Девочки, а на лабиринте доставку нужно брать обязательно авиа, или наземная тоже нормально? я тут навыбирала книг (первый раз на лабиринте), так наземная доставка свыше 3,5 тысяч....а авиа еще больше
и еще вопрос - они написали про максимум 5 кг, у меня почти 10 - будет 2 посылки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Посылки будет две, но на стоимость доставки это не влияет. Везде пишут, что авиа доходит быстрее, но я всегда оформляла наземную и получала через 8-10 дней.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Vica, спасиб
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
я всегда покупаю книги на сайте
http://booqua.de/ приходят книги в течении 4-6 дней.. правда за пересылку 9 евро берут ![]() ![]() выбор правда не очень большой..но найти что то подходящее можно.. если кому то интересно по Германии по моему от 40 евро бесплатная доставка.доставляется в хорошо упакованном виде. я плачу банковской картой сразу, они получают деньги и в этот же день высылают, предварительно контракт высылается на вашу почту, вместе с наименованием и ценой. вот, сейчас жду еще 3 книги ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() получаю все быстро! но вот в посл раз, посылка задержалась конечно, но это причина нашей здесь почты, она пришла сюда еще в среду, где то валялась 2 дня, и только сегодня ее соизволили принести мне..конечно кинули ее куда попало, жуть, но книги вроде не пострадали, только верхняя немного.. а так впринципе никогда не получала от них НЕ ТО ![]() хотя диски не заказывала.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Olgalabelle, давайте! мне тоже надо пару дисков заказать, а отправка дорого..
напишите мне как будете делать заказ.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
А вы попробуйте позвонить напрямую в Озон, если ваш интернет-оператор позволяет это делать бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поднимаю старую тему, так как не могу найти ответ на свой вопрос. Хотела сделать подарок человеку, живущему в России, соответственно и доставка планировалась в один из городов России. Оформляла заказ со своего имени, оплачивала картой мужа - французская виза. При оформлении заказа пришло смс от банка с кодом подтверждения. Только вот на следующий день пришло сообщение о том, что "не прошла идентификация владельца банковской карты". Это что еще за фокусы? Сейчас-то метаться поздно, отправила букет цветов, но хотелось бы знать на будущее, в чем именно проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Раз уж здесь и про Лабиринт речь идет, сообщаю друзьям-книголюбам, что до 25 ноября в Лабиринте скидки 20 процентов на доставку за рубеж! (и не только за рубеж).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Поздно и я в РФ увидела это. Проморгала,как грится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
К концу года лучше следить за сайтами интернет магазинов ежедневно. Поскольку иногда устраивают выгодные скидки на один день и даже на один час.
Правда, советую предварительно записать заранее цены на книги, поскольку магазины грешат тем, что повышают цены, а затем заманивают скидками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
особенно у нас,в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Обновлю тему. С любовью и трепетом выбрала книжки ребенку на Лабиринте, певрый раз пытаюсь заказать книги по интернету из России. Товара на 913 рублей, 1700 вес. Доставка: 1470 руб, то есть чуть больше 30 евро.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |