|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() Может действительно на скорой съездить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
вот, девочки, в понедельник была у врача, спросила за рецепт на coussin de grossesse, так она мне ответила что не знает ничего за это. Дала рецепт на компрессионныe чулки , т.к. буду лететь домой на украину в этом месяце. А кто знает любой гениколог прослушивает сердечко лялика или только гениколог при роддоме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elenkaD, Если у вас это первая беременность, то вы можете "почувствовать" шевеление позже, в пределах 22х недель, это нормально. Со второй беременностью, обычно гораздо раньше.
Изначально такое ощущение, как будто у вас бабочка пархает крылышками в пузике, в основном ближе к вечеру или вечером. Со временем пархание "бабочки" усиливается и вы почувствуете реальные движения. Но каждая женщина описывает это по своему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ооо так это у меня начало шевелений, чувство "бабочки", у меня это щикотное булькание как раз вечером. Эх до взрослых шевелений далеко еще, это у меня 1я беременность
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У меня с первым я никаких бабочек не чувствовала, думала всегда, что у меня кишечник бурлит от того, что ела все подряд... Взрослые шевеления почувствовала на 17 ой неделе, да и то не каждый день. А в этот раз я уже неделю с бабочкой в пузике ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Добрый вечер.
Спасибо всем большое за ответы на мои вопросы (все-таки я - страшный паникер). Девушки,кто-то может сказать свое мнение о клинике Sainte Félicité в 15 ом районе? Я пока на них нацелилась. Правда,думаю записаться еще в государственный роддом. Так можно делать,записаться в 2 роддома,а чуть попозже выбрать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я была записана в port royal et bichât, выбрала Биша, так как рядом с домом. Звонила в port royal, чтобы аннулировать запись, так и не дозвонилась. В итоге, она аннулировалась автоматически, когда я не пришла на rdv.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера было последнее рандеву с гинекологом и анастезистом заодно. Выходим на финишную прямую.
Правда, дочь, вопреки моим несмелым надеждам, висит высоко и крепко (врач с трудом дотянулся до шейки, настолько она далеко), так что есть все шансы доносить до самого конца... А вообще, обоим врачам со мной было совсем не интересно, все в норме, аллергий нет, никаких противопоказаний, даже сколиоза завалящего (это анестезист пытал). Посмотрели на родильное отделение заодно, муж вроде поуспокоился, ему там понравилось, девочки все улыбчивые, спокойные, тишина кругом (а все палаты, кроме одной были заняты), в нянечной даже одна детенка дрыхла когда нам показывали. Сказано было, что в день наступления срока, если деть не родится раньше - явиться на мониторинг, потом через двадня еще раз (если опять не родится), ну а если дотянет до четвертого дня после срока - оставят там сразу. Кстати, помимо общеизвестных симптомов срочной явки (как то отход вод, сильные схватки, ребеныш перестал шевелиться) велено сразу являться при наличи сильных отеков или головных болей. Так что, девочки, у кого отеки или боли неожиданные - лучше перестраховывайтесь. И гинеколог еще официально разрешил заниматься уборкой и всем чем мне взбредет (кроме тяжелой атлетики и акробатики естественно) ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Сегодня нашла другую аптеку и разузнала все про чулки антиварикозные, почему мы так дорого за них платили. Оказалось, что все зависит от фирмы производителя. Полностью возмещается (когда у вас уже 100% покрытие Secu, т.е. с 6 месяца) Varisan и какие-то на Д которые начинаются, помоему тут на форуме их не рекомендовали покупать. За Deele нужно будет доплатить 6 евро, за Сигварис - 13 евро, в другой аптеке - 10 евр. Варизмы в аптеке не было, но она мне больше всех нравится, вот за нее я в другой платила 17 евро.
Цена на Магний Б6 тоже в этой аптеке ниже процентов на 30%. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А у меня опять уровень тромбоцитов ( plaquettes ) падает, как и в первую беременность. Надеюсь в случае чего, если не смогу стерпеть, поставят всё таки анастезию.
Сейчас вот каждые две недели надо сдавать анализы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Держись, тебе не долго уже осталось! Тоже надеюсь, что тебе анестезию поставят. Я не знаю, как женщины, рожающие без анестезии, это выдерживают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
девочки, я к вам опять со своими болячками, извините уж...
мне вчера дочка на живот шлепнулась (немного неожиданно), я почувствовала что-то странное и не очень приятное. Малышка шевелится и шевелилась всю ночь. Вечером, у меня начались небольшие боли в животе (как при месячных), позже несколько ощутимых схваток. Ночь была вроде ничего, изредка просыпалась из-за того что живот тянет, но очень редко. может раза 3 за ночь. А вот сейчас с самого утра, тянет и тянет живот, все также как при месячных... но не твердеет. Думаю, позвонить в клинику что ли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Бусинка74,
акушерке позвони! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
superpupsik, сначала успокойтесь!
После амнио нужно лежать спокойно 2 дня минимум, а лучше поваляться недельку ![]() ![]() ![]() А вагинальный мазок и берут, чтобы посмотреть наличие этих самых "фротти", тут вас никто не обманул. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я кажется напрасно нагнала панику...
![]() Мазок действительно болезненный на эрозию шейки матки . Можно было и подождать его брать... Резус у меня отрицательный. У мужа положительный... Это тоже имеет значение для амио? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |