|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девчата, переехали в другой город и начались проблемы. Мы задекларировали беременность у обычного доктора общей практики в первый раз. Этот же доктор давал нам направления на анализы и и другие исследования без помощи акушерки и генеколога пока мы не записались в роддом.
Здесь же доктор отказался писать мне декларацию, выписал направление на УЗИ и анализы крови. А в лаборатории мне сказали, что без декларации анализы по беременности делать не станут. Снова пошла к нему, он уже напраймую развел руками со словами: "этим я не занимаюсь". Мне "повезло" с доктором или действительно врачи общей практики этим не занимаются? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
вам откровенно не повезло, я бы сказала. У меня все 2 беременности терапевт декларировал и никогда руками не разводил. А в чем его проблема? Может он считает, что это ваш гинеколог должен вас задекларировать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
а у меня ребенок высоко, но мне тоже говорят, что рожу раньше, где-то к середине апреля. У меня правда пока неизвестно как я буду рожать (сама или через КС). Завтра мне должны сказать (после узи на проверку веса ребенка).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не все делают декларацию. У него может даже формуляров нужных не быть. На занимается - значит не занимается. Надо найти какого-нибудь гинеколога. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а малину в каких пропорциях заваривать надо? И как часто пить, чтобы толк был?
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, я что-то туплю, вы измельчали эти листья? А то у меня они цельные и сухие, что-то не соображу, чему ложковый эквивалент соответствует ![]() ![]() 2 ст. ложки - это на литр? Я читала отзывы, что эффект далеко не у всех. Ну так хуже тоже не будет, так что попробуем. ![]()
![]() |
|
Мэтр
aydan, у меня были листья уже измельченные, я заваривала как чай, то есть заливала кипятком листья в кружке и пила, на вкус они нормальные. так что пила как чай. если у вас листья крупные, то измельчите их в руках, и заваривайте потом. хуже не будет - это точно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Ну что-то же делать надо для успокоения души ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
aydan, я конечно понимаю, что вопрос глупый, а вы насколько активны физически? много ли ходите пешком?
Хотя на вашем сроке уже начинается томительно ожидание и немного подавленное состояние (у меня по крайней мере так было). Если такое есть, то надо обязательно себя перебарывать и активничать, гулять и просто по свежему воздуху и за какой нибудь фигней в магазин идите, просто даже чтобы не терять тонуса, рожать будет легче. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Эффект листьев малины в безболезненности открытия шейки, но саму шейку они не открывают. После них бывают треники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на курсы подготовки к родам как попасть? И с какого срока? А то у меня уже 7-й месяц, а врачиха ни словом не обмолвилась по поводу курсов (наблюдаюсь в больнице). И еще дурацкий вопрос: я знаю, что в России чем ближе к сроку родов, тем чаще консультации назначают, а здесь - раз в 5 недель. При том, что резус-фактор отрицательный, доп.анализов не назначают. Это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
Если у Вас резус-фактор отрицательный, а мужа/парня - положительный, то только в таком случае существует риск резус-конфликта и Вам нужно обязательно каждый месяц сдавать кровь на антитела. При этом на 7-м или 8-м месяце во Франции делают укол (вводят антитела), чтобы нивелировать несовместимость крови матери и ребенка. Вот немного информации: http://pregnancy.org.ua/pregnant/article88000.html и http://www.budumamoi.ru/rezus_conflict.html
Накануне берут вашу кровь, и каким-то чудесным образом определяют резус-фактор крови ребенка... (пока мне это трудно понять). Но, как я поняла такую процедуру не все проводят (т.к., мой сопровождающий гинеколог мне просто сказал, что нужно сделать укол, а уже когда я становилась на учет, то в роддоме врач рассказал про такой чудный способ определения резуса крови у ребенка). В Украине же делают такой укол после родов, если резус рожденного ребенка положительный. Если же у вас и у вашего мужа/парня отрицательный резус, т.е. у обоих, то теоритически конфликта нет... и возможно, что Вам и не нужно доп.наблюдение и ежемесячный анализ крови. Но тут я не спец... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Мне в первую беременность вообще забыли его поставить, не было никаких последствий. В эту беременность поставили на прошлой неделе. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
![]() а кровь на антитела я и так каждый месяц сдаю... ну ладно, придет время (след.визит у этого врача в конце мая), я расскажу по-подробней, потому как сама еще слабо понимаю как это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Раз в месяц (а не раз в две недели как было в Украине) анализ на антитела назначают, помему он RAI называется, если вам забыли назначить, то напомните. И в 28 недель колят инъекцию, если антител нет, мне акушерка сама ее выписала и сказала купить и принести на прием в 28-30 недель, она сама укол сделает в ягодицу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |