|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
очень вам сочувствую. В первую беременность у меня был сильный токсикоз, длился он 24 недели. Рвала со всего. Держалась на воде и сосательных конфетках. Рвала даже от того если быстро жевала, надо было жевать очень медленно. С едой были странности - ела жирную свинину жаренную на сале, жаренные синенькие - это усваивалось хорошо. Готовила все время что-нибудь, чтобы найти от чего же меня не рвет. Ко второй беременности готовилась заранее, ходила к гомеопату - беременность прошла идеально. Если гинеколог молчит в ответ на ваш токсикоз, то сходите к гомеопату или хорошей акушерке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
кладут конечно. Я только что в больнице лежала и соседку по палате положили именно из-за сильного токсикоза в 1-м триместре, она за 3 дня 5 кило потеряла. Вылечили и поставили на ноги за 4 дня. Детей с мамами не кладут (у нее тоже старшая девочка была и проблема "с кем ее оставить?". Пришлось папе выкручиваться)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, отчитываюсь по иглоукалыванию.
Думаю всем надо! в смысле узнайте делает ли ваш госпиталь такое, в общем процедура довольно безобидная, разве что некоторые точки чуть больнее чем другие (я вообще первый раз делала), стимулируют точки на кистях рук, на тыльной стороне стопы и колени. А потом лежишь полчаса и думаешь о прекрасном ![]() Я правда после осмотра еле вышла, мне еще décollement сделали. Два часа тонуса и все. Уже все спокойно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, видимо, пропустила. А что это дает? Кроме мыслей о прекрасном ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
это вроде как готовит шейку к родам.
я просто не хочу стимуляции и вот занимаюсь такой ерундистикой. Кстати в госпитале сеанс полностью возмещается соцстрахом, значит все таки эффективность есть. Правда надо сделать три сеанса, для особо одаренных, как я. Хотя по отзывам читала, что некоторые быстро потом рожают даже после первого. Наверное все зависит от готовности организма, кому то нужен coup de pouce, а кому тяжелая артиллерия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Девочки я сегодня взвесилась (как и в каждую пятницу) и на весах -500 грамм, в ту пятницу -900 грамм итого за 2 недели на 1кг400 похудела, так бы я была очень рада, что вес теряю мне нельзя много прибавлять в этот раз, но факт что моя малышка меньше нормы меня настараживает может она правда не доедает со мной. Я ведь к тому же сейчас не работаю значит должна бы вес наоборот набрать и ем как всегда не в чем себе не отказывая. Стоит ли беспокоится?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGO737, следите за весом дальше, и кушайте хорошо, у меня было такое, в середине срока я тоже похудела, как раз лежала на сохранении, по идее должна была наоборот поправиться, а я похудела где-то на 1.5 кг.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Юнона, да нет отеков не замечала, наоборот сейчас еще больше пью так как потеплело.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Но, малышечка ваша возьмёт из вашего организма столько, сколько ей положено. Пример - у меня визит к врачу был каждый месяц и в последние 3 месяца не набрала ни грамма, даже сбросила 2 кг за один месяц. А вот девочка растёт потихонечку ( за последний месяц набрала 1кг). В середине марта весила ( по результатам УЗИ) - 3200 гр. А |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2007
|
Девушки, не нужны ли кому витамины для беременных GYNEFAM? Я купила по совету врача, выпила 2 таблетки и только потом прочитала инструкцию: в них содержится йод, очень полезный беременным, но запрещенный мне (у меня проблемы с щитовидкой). Так обидно!
http://www.consobaby.com/avis-gynefam-xl-effik.html Формат XL = 90 капсул (то есть хватит на 3 месяца) Витамины не возмещаются Секю. Я покупала за 27 евро на прошлой неделе (есть чек), срок годности до августа 2018. Продам за 20 евро (то есть вы экономите почти месяц). Пишите в л/я. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Девушки,а кто из вас ездил в путешествие на 5.5 мес беременности на 7 дней , отдых прямо скажем не совсем пассивный .То есть весь день на ногах (прогулки по городу,паркам,музеям и т.д) ,я в данный момент чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит,работаю много,но вот как это путешествие скажется на мне через 1 мес ,вот в чем вопрос? Есть ли какие-либо риски?Я конечно же посоветуюсь с гинекологом и с экогрофистом на втором УЗИ, если они дадут добро ,стоит ли еще как-то подстраховаться.Просто в отпуске не была 2.5г ,а так перед родами хочется развеяться и "проветрить голову".Прямо не знаю,что делать ,все думы только об этом.
Да, путешествие будет осуществляться на авто с юга Франции во Флоренцию,Рим
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
manuny, мы только недавно вернулись с гор ( у меня 35 неделя). все прошло хорошо, единственное на авторуте были пробки и от колебаий туда-обратно разболеся живот, так что мы делали паузу на 2 часа. еще акушерка в больнице перед отьездом проверила живот, сказала, что твердий, проверили на узи раскрития нет и отпустила в путишествие, но дала таблетки, которые надо пить во время поездки в машине (но это из-за моего тонуса живота). делайте остановки по дороге и прогуливайтесь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Едим на автомобиле,машина вроде комфортная и в ней не тресет (БМВ) ,в ней не ощущаешь никакого дискомфорта и усталости.А так в данным момент я целый день на ногах начиная с 9.00-20.00 ,вроде не было никаких болей в животе.А как ощущается приоткрытие шейки матки?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2009
|
До этого спросила конечно у акушерки можно ли поехать. Когда приехала, сходила на консультацию, все в норме (только поправилась немного :-) ). Так что если чувствуете себя хорошо, то стоит поехать. MARGO737, , мне тоже назначили дополнительное УЗИ из-за недобора малышкой веса. Поиду во вторник. Правда, как уже писала выше, я поправилась (греческая кухня :-) ). Может вам тоже стоит в Грецию съездить... ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2009
|
![]() УЗИ длилось где-то 30 - 40 минут. Делала в роддоме Порт-Роял. меня акушерка спросила, почему делала три раза у разных врачеи, сказала это может влиять на показатели, так как машины везде разные. А так все в норме. Девочка выросла. 20.02 (22 недели и 4 дня) весила 433 грамма, сегодня (27 недель и 4 дня) 1073 грамма. Сказали, что все дети разные, кто-то растет постепенно, кто-то в начале медленнее, но потом набирает свое. Так что не расстраивайтесь и не переживайте.
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() - когда надо ехать в роддом; - gestion de douleur/дыхание + мне она дала мячик на дом тренироваться (после родов вернуть); - кормление грудью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки,спасибо всем за советы и информацию о вашем отпуске во время беременности.Я конечно же пойду перед отпуском к гинекологу на осмотр .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
пару вопросов к вам девочки, кое-что не понятно в здешней системе:
1) в россии по всем рассчетам ставят ПДР 15 июля, отсчет от 10 октября... Во франции почему-то поставили на 29 июля, тут принято на 2 недели передерживать? (это где-то 42-я неделя будет акушерская, если от месячных отсчитывать). 2) я наблюдаюсь у гинеколога, за прием где-то 60 евро плачу. Сначала обычная страховка возвращала 15 евро, теперь оформили мютюэль, но возвращают только 22 евро (как за прием женералиста). Разве мютюэль не должна покрывать 100%? При посещении врача я плачу полную стоимость, а потом возвращают на карту деньги. |
![]() |
|
Закладки |