|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Frol пишет:
Это уважение и культуре, и к людям, и к себе самому. Прошу прощения за морализаторство (я его не искал), но когда на форуме читаешь фразы типа "Марсель иммигрантами не засорен", то хочется читать проповеди, притчи и отдельные статьи французского УК. ![]() Расизм отвратителен даже в зачаточной форме. Плюс он преследуется законом. И Правилами форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Boris пишет:
Только речь немного о другом Расизм и выводы о менталитете отдельных народов вещи разные Я например никогда не поеду в страну расчитывая на пособие .................................................. .................. .................................................. ................ ![]() Расизм это нетерпимость , согласитесь не было такого А если я сор ![]() А кто это и где мне всё равно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Хороший совет.
Скорее наивный... Посколько Вы человек, вызывающий симпатию и приятный в общении, проанализировав Ваши посты, скажу Вам честно: Вы её стоите, но она Вас нет...
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
maman N, Господь с вами, я никому не давал совета считать иммигрантов "сором". Вы обкарнали мою фразу. У меня сказано совсем другое:
нет смысла (и смешно!) считать тамошних иммигрантов "сором", потому что ты и сам будешь ИММИГРАНТОМ, даже если получил гражданство этой страны. Так что, просьба - поаккуратнее с цитированием. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НЕ считать... именно НЕ...
|
![]() |
||
![]() Наивным давно никто не называл ![]() ![]() Boris ,не волнуйтесь , все прекрасно поняли , что Вы очень демократичны и терпимы |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule,
Ах, если бы я только и сидела не выезжая в нашей коммуне, ещё куда ни шло... ![]() КОРОЧЕ, Frol что Вы тут собиратесь делать с Вашим бизнесом ? А также непонятно, что тут может делать такой свободомыслящий человек, как Вы... ???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Кроме того, если в городе нет иммигрантов или мало, то быть единственным иммигрантом тоже не сахар, правда многие это не понимают. Пару раз при мне французы (к счастью не из близких мне) говорили о том как бы всех иммигрантов куда-нибудь выслать. Думаju не будь jeтих иммигрантов, они бы думали бы куда бы сослать меня ![]() Мои муж вырос в 'белом' раионе, там иммигрантами считались португальцы, ну и отношение к ним прямо скажем было не очень, кстати, несмотря на 'белыи' раион и дедовшина в школе была и кражи в домах и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nastia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Называйте сор сором, но не называйте сором иммигратов, когда вы и сами иммигрант. А иначе будете выглядеть смешным. Вот я о чем.
Однако, Frol, мы разворачиваем тему не в ту сторону. Я вовсе не собирался дискутировать здесь о ментальности народов и пр. Просто высказался по поводу резанувших ухо слов. Не ваших слов, заметьте. А вам я желаю удачи в выборе. И чтобы поменьше сора, раз он так не нравится. А по мне, так стерильно чистых мест на всем земном шаре нету. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Да уж флудить не надо
Тема не выигрышная ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
painter, однако шесть страниц разговора мало-помалу накапало....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenegre, у нас какую тему ни подними - еще не столько набежит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
По поводу профессии, я действительно трейдер
И даже преподаю тех анализ ,новому мясу мира финансов Ну что поделаешь? такая жизнь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
По поводу страны определился
Франция однозначно Сейчас решаю как бы на белом коне туда заехать ![]() Ну кроме шуток , для меня оказалась самая удобная и желаемая страна Жаль только не так быстро как хотелось бы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Молодец, Frol, так держать! Всем бы ваш оптимизм, спокойствие и уверенность!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
![]() Frol, а насчёт Испании не думали? ![]() Я вот тоже много лет хотела перебраться во Францию, но, оценив и взвесив... нашла компромисс - север Испании недалеко от французской границы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aquamarin, очень интересно, а какие у Испании особые плюсы по сравнению с Францией? Я там правда была только как туристка, может каких-то особых прелестей не заметила...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Климат, на мой субъективный взгяд, во Франции мягче. Уровень медицины, насколько я помню, лучше. Ну и самое главное - уклад жизни. Национальный характер, так сказать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как-то не совсем ясно, почему и насколько Вы страну знаете?
А вообще тут очень хорошо тем из "наших", которые привыкли жить в советском союзе, повторяя как заклинание: "мы живём в самой лучшей стране в мире". Несмотря на то, жили они при СССР реально или нет. А вот умный, начитанный и свободомыслящий человек... ээээ... не знаю, не знаю сколько сможет "продержатьлся". Инвестировать можно, если Вам так хочется, приезжать в отпуск, на праздники просто замечательно... .................................................. ..............
|
![]() |
||
maman N, Перестаньте меня хвалить
![]() ![]() Про бизнес ничего рассказывать не буду Про налоги не думал потому что первое время они у меня врят ли будут существенны ![]() На основной доход в чужой стране расчитывать конечно глупо Считайте что бизнес основной выведен за пределы Франции , как сейчас его нет в России ![]() Причины по которым решил переехать не связаны с доходом не ради денег Такой ответ устроит ? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Непонятно, чем Вас Франция так привлекает и насколько реально Вы её знаете?
Почему не в какую-нибудь другую старну, если ТАК хочется переехать ? Что Вы тут будете делать? Каков будет Ваш круг общения (если это Вам конечно важно)? Как и кем Вы будете себя ощущать? (перечитайте, что Вы писали о "некотренных жителях" на всякий случай)... Что-то в Ваших постах не чувствуется реальной мотивации на переезд вообще и на переезд сюда в частности.
|
![]() |
||
![]() ![]() Я же сказал ,причины другие , точнее первопричины И не надо только выспрашивать как налоговый инспектор , я нервничать начинаю ![]() А почему Франция ? А почему нет ? Вы то во Франции , я тоже хочу ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |