|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
fialka22, примите самые искренние поздравления, растите здоровыми и счастливыми. Вас вычеркиваю.
Новеньких вписываю. Девочки, корректируйте, пожалуйста ПДР, какой ребенок по счету и пол ![]() Amozhet - 29 апреля 2012 (д1) Mariachon - 5 мая 2012 (д) visha – 6 мая 2012 (1д) Ксенiя - 12 мая 2012 Sorciere - 15 мая 2012 (м2) Koshechka - 17 мая 2012 (д1) Nukkie1 - 31 мая 2012 (1д) Vifania - 3 июня (1д) 2012 pupusha - 17 июня 2012 (2м) Veronichka - 28 июня 2012 (м) svetlana7 - 29 июня 2012 (1д) YULKA - 7 июля 2012 (1м) MARGO737 - 18 июля 2012 (2д) Sava1805 - 25 июля 2012 (2д) Vicki – 26 июля 2012 (1) lipa-lipa – 29 июля 2012 superpupsik - 1 августа 2012 sunsmile – 3 августа 2012 (2д) heleny - 6 августа 2012 (1д) manuny – 14 августа 2012 (1м) Simonka - 5 сентября 2012 (1) Dyusha – 7 сентября 2012 (2) tasy4ka – 29 сентября 2012 (1) elenkaD – 28 октября 2012 (1) 78 – 1 ноября 2012 Loveis – 4 ноября 2012 (2) natastet – 23 сентября 2012 laligita – 28-29 ноября 2012 (2)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я вот тоже без кофе раньше не могла...а сейчас меня не тянет вообще.
И задавала этот вопрос доктору он мне сказал не более чашки в день, по возможности не крепкий, так чтоб не было более 300 (только чего не поняла) потребление в сутки. По поводу капучино, это смотря какой капучино вы пьете? Нескафе капучино уже готовая смесь или вы готовите капучино сами? Я просто ярый противник растворимого кофе и всех готовых кофейных напитков в порошках...мне кажется что химии там больше самого кофе! Поэтому я бы вам рекомендовала готовить капучино самой, всегда знаете, что вы пьете. Но это мое субьективное мнение, не судите строго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Loveis, сама готовлю, порошковый кофе - не переношу даже запах.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Вчера решила уборкой заняться в доме, часто не получается, а 3 собаки в доме дают о себе знать.
Пыль повытерала, пропылесосила, почувствовала небольшую боль в нижней части спины, чуть ниже поясницы. Ну, думаю, хватит с меня уборки, пошла пельмени налепила. В общем к тому времени, когда мы поужинали я не могла полнятся со стула, так сильно болела спина. Оставшийся вечер просидела в полулежачем состоянии. Перед сном пошла в душ, ну а там...ярко алая кровь ![]() ![]() Ой, девочки, извините за мой пост, просто нужно было выговориться. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Здраствуйте,
Подскажите пожалуста, является ли обьязательным подтверждение беременности анализом крови dosage de beta HCG plasmatique quantitatif? Если да, то кто дает на него направление и на каком сроке? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Loveis, вам надо отдыхать, а вы себя не жалеете, обязательно езжайте в скорую или в вашу клинику, пусть сделают узи, посмотреть, все ли в порядке, мне кажется, что если было кровотечение, то не стоит ждать до завтра.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
берегите себя, тем более, если беременность сначала протекает с угрозой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Сегодня на автобусной остановке плохо стало - мне бабушка место уступила. Потом еще в автобусе всех бабушек на уши подняла, мужику ничего не оставалось сделать - как уступить мне место=) У меня пока французский плохой, но мне объяснили - что если взять карточку у гинеколога (что за карточка?), то можно без очерефи в кассу и просить уступить место. Только в прошлый раз, я спаришивала такую у гинеколога -- она мне сказала, что их нет и живот мне в помощь=) так может есть? было бы полезно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
lipa-lipa, я не слышала по такую карточку. а в магазинах очень часто есть приоритетные кассы, куда смело вы можете становится впереди. в остальных случаях, как автобус, общественный туалет и прочее, все зависит от воспитанности окружающих.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
lipa-lipa, а я слышала про такую карточку! даже на этом форуме читала про нее, кто-то оформлял себе (посмотрите, если я не ошибаюсь, тему "Беременность административные вопросы и стандартные процедуры").
возможно на сайте CAF есть какая-то информация. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
![]() Сказали, что пока не разберутся с моим досье и моими декларациями о доходах, карточку дать не могут, так же как и премию по беременности. А вообще, мне кажется, как только живот видно становиться, все начинают место уступать, и смысла в этой карточке нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
А еще был "прикол". Пошла в Карфур за продуктами и решила воспользоваться приоритетной кассой (в следующий раз если возникнет такое желание, то в эту кассу только с мужем пойду). Подошла к кассиру и спросила могу ли я без очереди пройти. К слову сказать, в очереди были только лица мужского пола, в основном молодежь. Кассир головой кивнула, и вот пока я на ленту все выставляла и оплачивала столько всего наслушалась от... бомжа, который стоял позади меня со своими шестью банками пива: и что плевать ему, что я беременная, подумаешь, вот у него нога болит вот это да, и что разрешение я у него должна была спрашивать, а не у кассира и т.д. и т.п. и что самое главное все парни-мужчины, которые за ним стояли - кивали головами и ни одному не пришло в голову вступиться за беременную женщину и сказать этой мрази заткнуться. По пути домой шла и ругала себя, что пошла в эту кассу, уговаривала себя, чтобы не расплакаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() По поводу приоритетной кассы: я иду в эту кассу, но спрашиваю у очереди. Как правило, проходит без проблем. Кроме ИКЕИ: мне иногда кажется, что все беременные собрались именно в ИКЕИ, ну и "обгонять" женщин с детьми мне неудобно (неизвестно, что хуже, беременность или дети). В последний раз в Espace Primeur было много народа, мы с парнем стали в приоритетную кассу (нас пропустили 5 человек, у которых я спросила разрешения) а потом уже просить было тяжело: с тележкой далеко не прорвешься. Так кассирша (молодец!) сама заставила очередь подвинуться и позвала всех приоритетных (2 беременных и 3 инвалида сзади нас). И да, пара перед носом которой кассирша это сделала, начала возмущаться (была их очередь, а тут пятерых пропускай!). Но женщина-инвалид сзади нас на них еще сильнее наехала. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
В супермаркетах практически везде есть приоритетные кассы, на некоторых даже написаны категории лиц, которые могут ими пользоваться, там и беременные вписаны. Меня в Лидл на кассе девочка кассирша сама позвала без очереди и попросила всех людей передо мной меня пропустить, честное слово я такого не ожидала.
|
![]() |
|
Закладки |