|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
По-моему, у нас там четко считаю 40 недель с даты последних мес. Ну да ладно - вопрос не принципиальный, просто было интересно узнать почему такая разница существует - женский организм французских женщин врядли отличается от славянских... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А насчет антибиотиков : СССР по их потреблению переплевывал Францию в несколько раз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо вам большое за советы!
вот я как раз и пью ромашку, чай с лимоном, мед и полоскаю горло настойкой ромашки + лекарство для распыления в горло (еще при первой беременности назначали в Украине). Кстати, Афлубин у меня тоже есть! но я думала, что его нельзя беременным...
![]() ![]() Но может мне просто повезло с врачом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо за поздравления!
![]() только вот незадача - заболела фарингитом: была высокая температура 1 ночь, горло безумно болит, голос пропал. Пошла к ORL прописал антибиотики, хотя я предупреждала что беременна - он сказал "ну ничего страшного, они несильные"... Французские врачи лечат вообще что-нибудь без антибиотиков? У меня ребеноку, как ни заболеет чем-нибудь, ему обязательно выписывают антибиотики... У вас тоже так? скажите, пожалуйста, вы во время беременности принимаете антибиотики? Я пока решила без антибиотиков обойтись - полоскаю активно горло и пью постоянно горячее питье. Вроде бы, сегодня уже лучше стало. тьфу-т-т очень интересно ваше мнение! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dyusha, если боли сильные - не стесняйтесь настаивать на проверке. Врачи здесь действительно начинают считать беременность за беременность начиная с 12 недель. Вот только анализ крови для проверки ее наличия или эхографию, для исключения внематочной никто не отменял. Мне конечно легко говорить, мой врач знает где я работаю. Но это не значит, что по сравнению со всеми остальными девочками у меня какое-то привелигированное положение. Единственный плюс - рычаги давления. Но правила и законы общие для всех, вот только соблюдать их не хотят...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Dyusha, Я пила ровамицин, у меня была начальная стадия бронхита и в анализах было видно,ц хто инфекция. По мне так лучше подлечить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Да вот и хорошо, это ж не ангина инфекционная, продолжайте так же может и не нужен будет антибиотик, если нет жизненной необходимости, в таких "облегченных" случаях желательно избежать приема любых медикаментов, особено до 12 недель. А если ситуация сложнее, то есть спектр антибиотиков, которые не опастны для плода даже с маленького срока ьпенициллины макролиды, тот же ровамицин)
![]() |
|
Мэтр
Бусинка, у меня за неделю до родов уровень тромбоцитов (plaquettes) тоже очень упал. Пришлось три раза пересдавать анализы. Если уровень ниже 100 ( к меня был немного ниже) могут не поставить передюраль, но мне все равно ставили
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Так что, я уже смирилась с этой мыслью, что наверное мне не дано родить самой... Пока продолжаю активницать, на начинаю себя настраивать на след. пятницу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а почему они хотят вас кесарить в след.пятницу (16 марта) ,если ПДР только 4 апреля? Что так спешить-то? или ребенок очень большой?
Совет: покрасьте дома стены, поклейте обои. С одной стороны полезно для дома, с другой - может процесс запустите ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
А стены мы уже покрасили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки апрельские, кто не в первый раз мамы, не могли бы вы посмотреть тему про покупки для новорожденных ? Что вы своим деткам готовите?
Если у кого-то старшие детки апрельские, то тоже было бы интересно узнать, что пригодилось ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а как вы думаете мне кофе или чай можно? они не вызывают схваток? А то мне в больнице чая не давали (кофе давали только утром), а я в эту беременность очень люблю черный чай с молоком... ну очень хочется
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Но, у меня по-этому поводу другое мнение - если очень хочется и тем более с молоком, то нельзя себе любимой отказывать ( в умеренных количествах). Тем более, что кофе в клинике давали на завтрак. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Ну вот и нас можно вычеркивать из списка. Мои двойняшечки родились 5 марта в 19.16 Лина 3070 г и 48 см и в 19.22 Мила 3230 и 49,5 см. Срок был 39 недель. Роды провоцировали, т.к. если бы ходила до срока то кесарево. Все прошло отлично, сейчас мы уже дома
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
tuzbuben, поздравляю! каких вы богатырш выносили!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
поздравляю!!! какая вы молодец!
Закладки |