|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
а я была сегодня опять на мониторинге. С деткой все хорошо! уже большая 2300, и мы на 34 недели + 4 дня. Сказали держаться еще 2,5 или 3 недельки, а там можно
![]() С давлением все ОК, видать мои таблеточки мне помогают. Короче сказали прийти еще в след. четверг и потом 5 числа на РДВу 9ого месяца. И гениколог сказал, там будем решать, что и как (в плане родов). Если я правильно поняла его намек, то можем уже с 10х чисел марта программировать кесарево, если мне уж совсем в немоготу, а можем подождать если самой получится родить... Девочки, а как у нас с луной в марте? когда луна? |
![]() |
|
![]() |
||
|
А у вас тоже проблемы с давлением? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Все зависит от госпиталя - у нас можно было.
Я на выписку мужа попросила принести пару коробок конфет, а он привез большие итальянские кексы в жестяных коробках - мы их отдали акушеркам на этаже, они были приятно удивлены. Здесь так особо не принято, но и не противопоказано.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Lapsik, а воды отошли без схваток, сами просто? или вы вчера наработались по дому?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Lapsik, мы за Вас все болеем!! Удачи!
А мы вернулись с узи и осмотра. Детки по 2.5 кг каждая, 46 см росту. Шейка мягкая, раскрытие на 1 палец, но длинная. Сказали ждать в любой момент. Схватки тренировочные все чаще и чаще. Ждем-с ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Я тоже с первым кушала пирожки
![]() А вообще кушать нельзя потому что: если будет наркоз общий, то при расслаблении мускулатуры, содержимое желудка может подняться, и есть риск захлебнутся, т.е. попадет в дыхательные пути; полный желудок и кишечник, будут мешать операции; бывает, что родах при раскрытии тошнит и выворачивает, с полным желудком, можно всю родовую запачкать, да и подавиться и т.д.; если роды нормальные, то во время рождения головки, содержимое (если такое есть) кишечника выталкивается наружу, это естественный процесс, и вы им не управляете, просто головка проходя по родовым путям давит на кишечник, в итоге запачкать каловыми массами ребенка и стерильную рабочую область для принятия ребенка...не очень приятно для мед персонала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Угу, то что намного раньше было съедено. Если у вас кишечник работает как часы или как лучше выразиться - "по нему часы можно сверять", то съеденная печенюшка должна подождать своей очереди более 12 часов. Я свой организм приучила к "серьёзным делам" - по-утрам ходить. Поэтому, утречком ( постараюсь) сходить, потом перекусить, потом на запланированное КС потопать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А если пардон, клизму сделать до приезда в роддом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Никогда. Её вообще нигде не делают, для очищения бывают только свечки. Я ещё удивилась, что Вы заговорили про медперсонал, которому будет неприятно. Здесь никто даже не заикнулся бы об этом, наоборот убеждают рожениц не брать в голову эту ерунду и не сковывать себя этими страхами.
Можно конечно самим дома сделать, но я точно бы родила где-нибудь на пороге квартиры, если бы таким образом вмешалась в процесс (имею в виду именно свечку, про остальное молчу). У кого роды длятся долго - почему бы и нет? К счастью, очень часто, как уже заметили, организм сам прекрасно очищается накануне. Это один из предвестников родов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Поэтому я думаю, что от печеньки пользы будет больше, чем от голодовки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А у меня, когда схватки начались уже родовые, то реакция организма была почти сразу - полное очищение. Простите за подробности, и в туалет ходила несколько раз и тошнило. И это без всяких медикаментов, самостоятельно тело готовилось. и есть потом ничего не хотелось.
А можно тоже пожаловаться? Что-то все никак не выздоровею нормально. Сначала, еще в январе, было две недели простуды с жутким кашлем, потом недели полторы перерыва, когда я уже обрадовалась, что период токсикоза закончился, так умудрились всей семьей гастро подхватить (и вот ведь - я до этого вообще была не в курсе, что такое возможно). Теперь снова неделю уже кашляю. Принимаю только гомеопатию, доктора говорят, что нет ничего опасного и требующего серьезных медикаментов. Но кашель, хоть и проходит, достал уже. И снова организм сегодня сказал, что никаких витаминов он не желает.... Блин! Попила недельку уже обычные мультивитамины, т.к. для беременных вообще в желудке не задерживаются. Надеюсь, что организму всего хватает и у детки будет все хорошо.
![]() |
|
|
про калловые массы:
на курсах с акушеркой поднимался и такой вопрос... мной лично, тк я страдаю запорами, и в моем случае тоже может произойти СЮРПРИЗ, и не накопленный 12 часа раньше, а скорее 3 днями... Так что моя печенька, будет долго ждать своей очереди ![]() Акушерка сказала, это естественный процесс, и они на него даже не обращают внимания. Это может случиться с каждым. У них есть все что нужно под рукой, и они потом быстро все промывают и дезенфицируют перед появлением малыша (она так объяснила) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Вот у меня также, я тоже думаю, что моя печенька будет долго своей очереди ждать, так что собираюсь какую-нибудь контрабанду на всякий пожарный с собой захватить ![]() Цитата:
![]() Можно надеяться, конечно, что само все очистится, как тут многие пишут. Но мне везет на дурацкие ситуации... Если дело затянется, точно попрошу свечку.
|
![]() |
|
Мэтр
|
aydan, cвечку дадут только в начале, потом и не надейтесь
![]() а вообще меньше думайте об этом. sunsmile, делают бритье с одной стороны где может быть потенциальная эпизио, машинкой вжик и все. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2011
|
При этом - у меня тоже было самопроизвольное очищение кишечника за несколько (7-8) часов до родов, а после этого и не ела ничего. А все-же - "пришлось конфузиться"! Так что - не в клизме дело. По-моему, главное - Не нужно стесняться, переживать и зацикливаться на этом (вы же не стесняетесь садиться "враскаряку" на кресле гинеколога, а в общественном транспорте - коленочки- носочки вместе). Тут уж не до приличий ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |