maryshka пишет:
Ребята, во первых - вы не обязаны ни перед кем отчитываться, это ваше право называться настоящим именем или нет. Просто здесь на форуме есть люди, которые только и ищут к чему придраться. Потом, вам здесь уже столько насоветовали, что можно запутаться.. Вы приняли решение, едте, попробуйте.. Мне кажется, что есть у вас шанс и большой. У меня здесь знакомая, она беженец с Украины - осталась просто чудом, ее история - полный бред, у вас все правда, да еще и доказательства! Пробуйте, никого не слушайте! А насчет отношения к геям - Россия и Франция - небо и земля! Вы здесь не будете ущемлены ни в чем, наоборот, уволить гея с работы здесь намного сложнее, чем натурала. Удачи вам!
|
Спасибо большое

за теплые слова

Дейсвительно отговаривают (ну конечно я верю в это) из лучших чувств... Я серьезно... Просто как бы еще раз хочу написать к вам не мальчики 17 лет собрались...

И прекрасно понимаем, что нас там с "распростертыми" никто не ждет... Но если есть хоть малейший шанс, его надо использовать... Ну не получится и вышлют, что ж не судьба... Но зато совесть то чиста будет...

Мы хотели, пробовали, старались отсюда уехать... Не получилось-значит не повезло или плохо старались... Езжайте обратно в свою "любимую" Вологду и продолжайте получать по морде... Зато будет что одной старушенции со 2-го этажа ответить... "Да! И мы тебя тоже видеть не хотим и хотели уехать, но нас вернули! Поэтому заткнись старая калоша и смирись, что мы тут живем!"
Она нас просто замучила...

Вечно вызывает милицию, чтобы не случилось в подъезде, доме у нее виноваты всегда: "эта парочка из 11-ой"...