Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2012, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
Посмотреть сообщениеmiki пишет:
хотела сделать сюрприз для супруга..раньше никогда не планировала поездку,этим занимался супруг....вот и сделала сюрприз в 17 округе
Не переживайте, в российских городах 17й округ повсюду, вы можете оказаться в одном доме с нежелательными личностями и не обращаете на это внимание.
Не надо никого провоцировать, сверкать деньгами посреди улицы итп
Если вы нормально одеты и нормально себя ведете, никому вы не нужны.
Вы сделали хороший подарок мужу
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2012, 12:59
Мэтр

хотела сделать сюрприз для супруга..раньше никогда не планировала поездку,этим занимался супруг....вот и сделала сюрприз в 17 округе
У вас рядом станция метро La Fourche (13 я линия), ниже, через 2 остановки Saint Lasare - большой пересадочный узел, с которого можно доехать в любой конец Парижа или ещё дальше остановка ChampsElysees Clemenceau (Елисейские поля), выходите, гуляете
До Монтмартра вообще пешком сможете дойти
Чего плохого ?!
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2012, 18:48
Новосёл

Дата рег-ции: 08.01.2012
спасибо,успокоили и поддержали :браво:
miki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2012, 18:56
Мэтр

спасибо,успокоили и поддержали :браво:
Хорошей вам поездки !!!
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2012, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2004
В итоге мы остановились в Citadines Appart Hôtel Bastille, всё было неплохо, но на этаже, куда нас поселили, вёлся ремонт, мы ходили по целлофановым пакетам. На комфорт это, конечно, никак не повлияло, но всё равно не очень профессионально, мне кажется.

У меня другой вопрос: на обратном пути мои родственники ехали в Париж одни. Я оплатила заранее гостиницу и думала, что с них ничего брать не будут. Тем не менее, с папы взяли залог 88 евро, хотя до этого меня уверяли, что с них ничего не надо. Тут же ему пришла sms от банка, что совершена покупка в отеле. Банк же уверяет, что денег не снимали, что это просто проверка карточки, ничего не хотят слышать. Уже три недели прошло, а деньги папе пока на счёт не вернули. Подскажите, нормально ли это, что делать?
Очень неприятно, так как я всё это преподнесла, как подарок, а в итоге с его счёта сняты деньги...
Буду очень благодарна!
Gitane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2012, 15:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2008
Посмотреть сообщениеGitane пишет:
Банк же уверяет, что денег не снимали, что это просто проверка карточки, ничего не хотят слышать. Уже три недели прошло, а деньги папе пока на счёт не вернули.
Вполне может быть такое - возможно, что вы не увидели в условиях оплаты дополнительной суммы (за полотенца или уборку, такое с апарт-отелями случается), тут надо отель спросить - что это за 88 евро. А если было оплачено заранее - зачем они карту давали на оплату?
А у банка надо спросить в каком состоянии эта сумма висит. Hold - блокировка. В разных банках разное время разблокирования (у меня в Альфе, к примеру, это 21 день). Но сейчас праздники, поэтому добавляйте еще 10 дней нерабочих. После чего деньги вернутся на счет.
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2012, 15:11
Мэтр

_amina_, спасибо, надеюсь! Я несколько раз спрашивала у отеля - больше ничего не надо будет от них, они отвечали,что нет. Про залог ничего не говорили.
Этот отель был уже не аппарт, обычный две звезды, Hôtel de France, rue de Lyon, Paris. Будем ждать еще...
Gitane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2012, 15:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2008
Посмотреть сообщениеGitane пишет:
Этот отель был уже не аппарт, обычный две звезды, Hôtel de France, rue de Lyon, Paris. Будем ждать еще...
Тогда очень странно, откуда взялась резервация на эту сумму - разве что за мини-бар резервнули, но как правило, мини-баров в двушках не бывает... У некоторых банков и 30 дней холд держится, поэтому теперь только ждать, да.
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2012, 15:37
Мэтр

_amina_, спасибо. Просто смутило, что на sms пришло, что "сделана покупка на сумму"... Вообще меня удивляет, насколько в отелях две-три звезды наплевательски относятся к клиентам... (хотя в Париже платишь им 150 евро за ночь). Нормальное отношение начинается с 4-звездочных отелей. Или мне не везёт? :-)
Gitane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2012, 22:50
Новосёл

всем привет.забронировали номер в Ambassaduer hotel Paris в 17 округе, а во всех форумах пишут что район не благоприятный для туристов,так и это подскажите пожалуйста.
miki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2012, 23:16
Мэтр

всем привет.забронировали номер в Ambassaduer hotel Paris в 17 округе, а во всех форумах пишут что район не благоприятный для туристов,так и это подскажите пожалуйста.
Бывает и хуже.
Моя подруга прошлым летом жила около Gare du Nord (Северного вокзала), все ей говорили: Нельзя, очень опасно. Но с ней ничего не случилось.
Сумку лучше перевешивать на плечо дальнее от дороги, чтобы с мотоцикла не зацепили за сумку, по телефону дорогому посреди улице не разговаривать, кошелек опять же посреди улицы не демонстрировать
А в остальном, как везде
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2012, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
забронировали номер в Ambassaduer hotel Paris в 17 округе, а во всех форумах пишут что район не благоприятный для туристов,так и это подскажите пожалуйста.
Кто ж такие глупости пишет про 17 округ? БОльшая его часть - это дорогие кварталы, и только небольшая часть - победнее. В этой части и находится ваш отель, но это совсем не означает, что там опасно. Много дешевых магазинов, всяких недорогих кафешек
Старое 09.01.2012, 12:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
Да и вообще, в отеле Вы только спать будете! Это же Париж, там можно гулять с утра и до поздней ночи)!! Забудьте про отель, все будет хорошо!
attrice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2012, 12:46
Новосёл

Посмотреть сообщениеattrice пишет:
Да и вообще, в отеле Вы только спать будете! Это же Париж, там можно гулять с утра и до поздней ночи)!! Забудьте про отель, все будет хорошо!
да я на это и рассчитывала , но начиталась отзывов и памяток для туристов.где не рекомендуют в 17 округе даже днем гулять, не то что ночью возвращаться
miki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2012, 04:06
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2011
да я на это и рассчитывала , но начиталась отзывов и памяток для туристов.где не рекомендуют в 17 округе даже днем гулять, не то что ночью возвращаться

ох боже мой, мир сошел с ума...вы с Сен-Дени не путаете 17-ый? Это очен( благоприятный округ, недалеко Елисейские поля, все цивилизованно, я тут жила. Очень нравилось! Скажете тоже - днем не гулять..тьфу.
messaline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2012, 13:00
Кандидат в мэтры

ой, да не слушайте Вы это! Все будет хорошо!! Вы же не в Бангладеш едете! Это Париж, цивилизованный европейский город)....Знаете, случается всегда то, о чем думаешь). Настройтесь на позитив и все будет правда хорошо
attrice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2012, 20:27
Кандидат в мэтры

И хороших покупок! Там как раз про распродажи сообщают))
attrice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.01.2012, 11:43
Кандидат в мэтры

Мне очень понравился отель на улице Лувр...забыла название. Комната была в серых тонах....немного гротеск, но зато прозрачная ванная и все предметы туалета были класса люкс. Отличный завтрак с семгой, рядом маленький супермаркет, где я покупала себе мои самые любимые йогурты Perle de lait...
attrice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.01.2012, 11:45
Кандидат в мэтры

А еще я жила в отеле Crillon, он конечно дорогой и не совсем здесь в тему. Комната была огромной, несколько шкафов, очень вежливое обслуживание. Был дождь, такси не дождатъся, так нам подали лимузин отеля ...и бесплатно, просто так!! Не ожидала такого от французов и очень благодарна)
attrice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2012, 16:16
Дебютант

Дата рег-ции: 13.04.2011
Посмотреть сообщениеattrice пишет:
А еще я жила в отеле Crillon, он конечно дорогой и не совсем здесь в тему...
Добавлю "свой отель", тоже дорогой, хотя и трешка и не в тему: George Sand. В XIX веке отель назывался Hôtel de Florence, здесь в 1823 году мадам Дюдеван, урожденная Амандина Аврора Люсиль Дюпен, позже известная как Джорж Санд, рожает мальчика, которого назвали Морисом. Традиционно небольшие номера, но очень уютно и чисто. Район Опера.
Деточкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2012, 16:51
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Деточкин, почему не в тему, в названии о цене ничего не сказано
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2012, 18:55
Бывалый

Дата рег-ции: 04.09.2009
Hotel Boileau
81, rue Boileau,75016 Paris

2 звезды, метро неподалеку
Но 95 евро за ночь мне показалось дороговато за этот отель. Ничего особенного там не заметила, ни в отеле, ни поблизости.

Вопрос к знатокам: есть ли разница в стоимости в зависимости от способа заказа (ч-з интернет или лично)?
Donna308 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2012, 21:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеDonna308 пишет:
Hotel Boileau
81, rue Boileau,75016 Paris

Но 95 евро за ночь мне показалось дороговато за этот отель. Ничего особенного там не заметила, ни в отеле, ни поблизости.

Вопрос к знатокам: есть ли разница в стоимости в зависимости от способа заказа (ч-з интернет или лично)?
http://www.hotel-boileau.com/hotel_p...eau_offres.htm

Через интернет вижу спецпредложение на сайте вашего отеля на январь

95 в его "меню" нету
Дешевле или дороже
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2012, 08:55
Дебютант

Hotel Boileau

Нормальный отель, по нормальной цене, если Вы конечно не сноб?
Из 2* очень нравится отель Bastille De Launay, ближайшее метро Chemin Vert, чуть дальше Bastille, Bréguet Sabin. Уютно, чистенько, современно, крохотно, довольно недорого.
NB. Отель работает с кучей систем бронирования и в некоторых это 3*. Нет! - Все-таки двушка...
Деточкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2012, 20:40
Бывалый

Дата рег-ции: 04.09.2009
Посмотреть сообщениеДеточкин пишет:
Нормальный отель, по нормальной цене, если Вы конечно не сноб
Таки дороговато (именно потому, что я не сноб )
Цитата:
Из 2* очень нравится отель Bastille De Launay
Меня особенно впечатлили Eames стулья в зале для завтраков

А как там с подъездом и парковкой?
Donna308 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2012, 13:12
Дебютант

А как там с подъездом и парковкой?
С подьездом нормально, с парковкой как всегда в центре Парижа - никак... Если готовы платить ~30 евро за сутки, то найдется местечко на общественном паркинге. С авто не стоит залазить в центр, хотя здесь лучше консультироваться с парижанами.
Деточкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2012, 00:55
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2012
Hotel Boileau
Мой опыт. Бронировала на booking.com, отель Сoncorde la fayette, за 5 ночей мне выдало цену чуть более 400 евро. Вид на Эйфелеву - +25 евро за ночь. Приехали - обалдели. Номера, конечно на 4 звезды слегка зашарпанные, но за такую цену - это класс.

На месте я поинтересовалась сколько стоит номер, если бы я не с сайта заказывала номер, а с улицы - ответ меня ошарашил - 240 евро.
Кроме того, как я позже заметила, на ресепшне стояла табличка с ценой в 600 евро. (наверное за супер пупер люкс )

Бывала и в других отелях, например Vintimille Hotel, за 57 евро за ночь (так же нашла на booking.com) на двоих - неплохое предложение, если Вас не будут смущать чужие волосы под матрасом и ванная, в которой не возможно развернуться. Но нашей задачей было переночевать, поэтому особо на это мы внимания не обратили.
Моя подруга так же останавливалась в этом отеле, так у нее был совсем другой номер, с огромной, правда ржавой ванной. Так что как повезет.
markiza_angel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2012, 06:03
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
markiza_angel, 400 евро за 5 ночей, а 240 - это за сколько? Перечитал несколько раз, так и не понял - Вы переплатили или недоплатили?
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2012, 12:36
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2012
Butylkin, я недоплатила. 240 евро - это за ночь.

и 600 евро - это тоже за ночь.
markiza_angel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2012, 15:12
Бывалый

Дата рег-ции: 17.04.2012
markiza_angel, а насколько заранее бронировали отель? УЖЕ УВИДЕЛА
и в какое время? высокий сезон или низкий?
я за месяц бронировала рив гош, вышло что тоже прилично сэкономила
        Ответ        

Закладки