|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Larabelle, я получила такое же "письмо счастья". Видимо, у них совсем мало мест. Непонятно, какими нужно обладать достоинствами, чтобы приняли. Грустно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
подскажите как проходит тест на курса кроя?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать, что есть еще отдельные курсы по искусству, тоже при мэрии Парижа. Сокращенно - ABA. Я записалась на фотографию. Пока была только на вводном занятии. Вроде обещают, что будет интересно... :-) Никто на форуме не имел опыта учебы такого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2014
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, подобные курсы только при мэрии Парижа есть? Или любого другого города тоже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Привет всем!
Кому интересно посмотреть новый каталог и всю информацию о записи это тут https://cma.paris.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kykyshka, скажите, по Вашему опыту, насколько эти курсы полезны? Я в прошлом году на французский записывалась, не взяли. А если выбрать что то другое, это же будет и подтяжка языка и плюс научиться чему то можно? Еще и за умеренную цену. Надеюсь, на другие направления полегче поступить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что касаеться других предметов к примеру Word, Excel - то у меня попадались суперские учителя и не смотря на мой тогда вообще почти нулевой французский ....я постепенно все понимала и курсы были очень интересными.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kykyshka, спасибо. Думаю, в этом году попробовать подать не только на французский, что то другое тоже выбрать. Может, хоть куда то возьмут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
24 августа записывались на французский уровня B1, ждем ответа пока. уже 3 раза отказывали до того...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу поделиться своими впечатления хорошими о курсах Sage Paie.....учитель классный попался и хорошо все обьясняет!
А также хорошая учительница по курсам Optimiser sa recherche d'emploi.....она не только мне но и многим помогла с lettre de motivation, CV. Приятная и серьезная и добрая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Что-то я не очень поняла куда мне записываться. У меня С1. Я бы хотела хорошо углубить С1 и дальше прогрессировать.
Можете меня направить куда надо идти? Спасибо ☺
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk, записи еще нет. Она открывается в конце августа. Там есть опции выбора уровень, время и место занятий. ( так было в прошлом году)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
все записи по интернету.....в одном из сообщений есть ссылка на их сайт....и вся информация на сайте......выбирайте курсы....место/время в зависимости от ваших желаний и от того что они предлагают....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Можно ли записаться на курсы от мэрии если моя подруга приехала по тур визе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вопрос непростой....эмэл лучше всего иметь для записи Yahoo, gmail.....
адрес тоже чей нибудь....хотя ответы по эмэлу....но при этом когда просят указать причину записи.....то лучше всего указать что для себя....для того чтобы усвоить французский....и оплатить потом наличкой...можно и чеком...но в ее случае лучше наличка....и на курсах не слово о визе....типо"я живу тут с .......года...." документы они не требуют.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Можно. Документы никакие не спрашивают. Другой вопрос - а подруга сможет оставаться во Франции до конца обучения? Новую визу под эти языковые курсы она получить не сможет!
Вам написали, что нужно мэйл французский или яху. У меня мэйл ру, все письма доходили и доходят регулярно, проследите, чтобы при регистрации письмо самое первое не оппало в спам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо.
Моя подруга будет во Франции 2 месяца. Муж на работе и чтобы ей не сидеть, предложила пойти на такие курсы, пусть даже она их до конца не успеет пройти, но это лучше, чем сидеть дома, возле телевизора. У нее проблема с семейной книгой и она еще не получила визу жены, приехала по другой визе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
tanya07, там курсы вроде на более долгий срок. И, скорей всего, на них уже всё забито. Туда не так легко попасть.
А язык изучать она может в любой ассоциации рядом с домом (если именно он нужен). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k, таких много которые на полпути, что поделать.
Small_birdie, Спасибо за другие предложения, но мы хотим ходить вместе. Запишут, будем ходить, нет, ну тогда пойдем в ассоциации. Nadia_L, да до 9 числа, у же ее записала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Запись по 8 сентября, потом будут рассматривать кандидатуры, отсеивать, а уж потом напишут, досталось место или нет. Скорее, последнее (((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Запись на курсы закончена. Уже кому то пришли ответы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
tlucky, вы какого числа записались? Меня записали 24. Ответа пока жду.
Я записывалась на 120 часов В2
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
update: постепенно высылают ответы, пока один положительный ответ и один отказ
|
|
![]() |
|