А у меня наоборот ужасные впечатления от этой префектуры, у меня 3 титра было студенческих...придирались каждый раз к справкам о жилье, я жила в квартире которую снимал будущий муж, у нас были справки о квартплате, но не было ЕДФ, и хотя это было не обязательно если есть справки о квартплате, каждый раз меня разворачивали и отправляли за этими квитанциями ЕДФ, которых у нас не было так как електричество было включено в квартплату. Потом у меня никогда не хватало квитанций из банка, я приносила за 3-4 месяца, их всегда было мало,говорили всегда приносить за весь год, хотя ресурсов у меня было более чем достаточно, я учусь в частной престижной школе,квартира в дорогом районе...вообшем всего этого было мало, и я никогда не могла все сделать с первого раза, меня всегда разворачивали и я потом прходила выбивать этот титр с теперешним мужем...
А потом они еще ошибку сделали в одном из титров, потом был настояший цирк чтобы его поменять, так как они два раза (!!!) отказывались мне его менять, типа это не страшно, ошибка в дате рождения, подумаешь!

на третий раз я опять пришла с будушим мужем..тот поругался, только это и помогло.
вот такой у меня прямо противоположный опыт.. не знаю почему, не дружили они со мной, ни я с ними.