|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lana-asta, спасибо за ссылку.
Ссылки на английском тут ни к чему, если ее предоставлять в виде доказательств во французские органы, ее никто даже смотреть не будет. Но эта Директива от аж 2004 года, задолго до введения долгосрочных виз для получения видов на жительство. В ней вообще ни слова о наличиии какой-либо визы - хоть краткосрочной, хоть долгосрочной, этот вопрос вообще не затронут. Поэтому на эту ссылку может найтись новый циркуляр, который об этом говорит. С другой стороны если этот документ поможет кому-то проскочить без визы Д при подаче на вид на жительство - то и прекрасно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2011
|
Ptu, Какая-то Вы не добрая
![]() У Aliboo виза Шенгенская есть, и в своем предыдущем посте я так и написала "и я въехала на територию Франции ЗАКОННО". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну где же вы мою недоброту увидели
![]() ![]() А вам спасибо за документ на французском, который может кому-то пригодиться как аргумент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Если друг - не немец, а гражданин другой страны ЕС, проживающий и работающий в Германии, то пока у нее еще есть действующее ВНЖ, она может поехать к нему и там, в Германии, обратиться за новым ВНЖ, если будет уже замужем. А дальше - как немецкие власти посмотрят... Но это Вам не здесь нужно спрашивать, а на немецких форумах.
Во Франции, к примеру, важно, чтобы человек въехал в страну легально.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Въедет в Германию по действующему виду на жительство, и будет узнавать на месте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не переживайте за них! Они сами разберутся. Или им надо самим конкретные вопросы тут задавать. А то испорченный телефон получатеся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2016
|
Спасибо большое за ответы!!! Если бы я не нашла этот форум, меня бы , наверное, уже с порога развернули, а подкованная с помощью форума, возможно все получится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Брак во Франции с португальцем
Добрый день! Обыскалась, но не нашла информации по данному вопросу. Подскажите, пожалуйста, могу ли я (россиянка) заключить брак во Франции с португальцем? Может быть кто-то недавно заключал брак во Франции с гражданином ЕС (не французом) какие документы требуются? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Дарина, вот Ваша тема http://www.infrance.su/forum/showthr...ED%E8%ED%EE%EC
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
возможен ли брак в российском посольстве
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста если знаете есть ли возможность заключения брака (с гражданином ЕС) в посольстве России в Париже или консульстве в Марселе? На сайтах ни слова, если и заключают браки, то скрывают это что-ли, т.к. в прейскуранте я нашла госпошлину за заключение брака, но описания самой услуги нигде нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Консул имеет право заключать брак, но только между двумя российскими гражданами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Моя подруга уже как третий год не может запросить визу жены во Фр посольстве в Киеве.
Проблема началась когда была роспись в мерии. При оглашения обоих фамилий, была допущена ошибка, но роспись проводить дальше разрешили. Исправить ошибку пришлось ждать больше 6 месяцев. После исправления ощибки моей подруге фр посольство в Киеве сказали обратиться в ОФФИ так , как муж не гр Франции. Вот все никак ОФФИ не может дать разрешение которое требуется для фр посольства в Киева на получение визы жены. Кароче третий год подруга в Киеве а муж во Франции. Это какой-то капец звиздец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Рыжая, Может и нужно было им так сделать, но уже все.
Вот хотелось бы узнать как у других с такой же историей |
|
![]() |
|
Закладки |