|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я сама ответственная за бух. отдел на фирме. Я сама сделала всё необходимое, чтобы отменить, но как оказалось, технически это было невозможно и отчисления со счетов сняли и потом уже прислали автоматическое сообщение votre demande n'a pas pu être prise en compte, обращайтесь в ваш банк, чтобы аннулировать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причём банки не имеют право блокировать перечисления для URSSAF и они ждали, когда получат новые указания, что это можно. А теперь один наш банк говорит, что поздно, что невозможно ничего сделать, что они не получили новые указания. Если бы денег на счету не было, то штраф бы заплатили банку, но запланированное перечисление всё равно не отменить. Я сегодня весь день работала, как зверь, переписывалась и созванивалась по этому поводу и прочим процедурам, которые за бумаге позволили, а на деле не так всё просто. Что касается тех. безработицы, надо её обосновать. Прежде всего компенсируют предприятиям, которые обязали закрыться. Другим после них, если разрешат. Платформа для запросов перегружена, чтобы подать запрос, надо сначала создать пользователя на сайте. Сделав запрос на создание пользователя, появляется сообщение, что надо ждать 48 часов максимум, но по прошествии 48 часов ни ответа, ни привета. По контактному телефону не дозвониться вообще, на формуляр, который можно заполнить для тех. поддержки, нет никакого ответа. Так что в теории одно, на практике другое.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Сейчас на 26 канале сказали ,что будут наказывать штрафами лиц без определенного места жительства .Наидебильнейшее решение ,интересно с какого счета они будут изымать у них штрафы. Придумывают законы не зная как их впендюрить в реальности. С другой стороны ,границы виртуально закрыты а нелегалам полная воля .Интересно ,в Италии так же продолжают прибывать на острова нелегалы и корабли так же бегают по морю в поисках нелегалов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто сейчас смотрел новости из Италии? Почему пишу, так как Францию ждет все тоже самое. Я зашла в комнату не с самого начала репортажа.
То, что я слышала- никаких велосипедов! Школы в лучшем случае будут открыты 03/05. В худшем не откроются вообще в этом году. Решается вопрос с экзаменами. Так что думайте заранее, что вы будите делать со своими гиперактивными детьми, в какой ходить лес и на каком пляже загорать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Прекратите на эту тему говорить. Это очень опасно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() ОК, критика была, конечно, не Ваших умозаключений. Но что это меняет в свете Ваших формулировок? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Внимание!!! Все медикаменты, которые рекомендуются форумчанами в данной теме, не могут считаться действенными и подходящими именно вам.
За всеми справками и рецептами обращайтесь к лечащим врачам!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Кто-то спрашивал почему у медперсонала не хватает gel hydroalcoolique, если его в срочном порядке начал выпускать LVMH, пишут, что уже начали доставлять http://www.leparisien.fr/economie/co...0-8283834.phpn. Если где то ещё не получили, то
скорее всего в ближайшее время обязательно доставят. Муж работает в "Parisien" доставка прессы (LVMH его владельц), им сегодня каждому сотруднику выдали по флакончику антибактериального геля от шефа ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
какой фейк? Четко было объявлено, что как бы горько не было, но врачам приходится уже сейчас делать выбор в пользу пациентов, имеющих больше шансов на выживание . Политика медицины в условиях военного положения
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я сказала знакомым, просят доказательства, не верят. Если нет доказательств, это фейк.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вон бланка говорила, что сама видела это по ТВ в прямом эфире, но потом она никаких концов этой передачи не смогла найти. Что в общем-то общепринятая практика на ТВ во всем мире: удалять передачу из свободного доступа, если кто-то в прямом эфире брякнул что-то нехорошее
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно в реплее увидеть? Я эту информацию передала, но меня теперь "убьют", если не дам источник информации. а источник у меня - эта тема на форуме. Писали, что вроде на ВФМ тв, я не нашла.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Наверное, лучше проверять информацию, прежде чем ее распространять. Официальных заявлений такого типа быть не может, это очевидно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Речь шла о передаче, которую несколько человек видели.
![]() |
|
Мэтр
|
Un dépistage massif sera nécessaire après le confinement estime le Conseil scientifique
Il faudra pratiquer une «stratégie de tests massifs» en sortie de confinement pour lutter contre le coronavirus, préconise vendredi le président du Conseil scientifique, Jean-François Delfraissy, qui explique qu'il n'y a aujourd'hui pas assez de tests disponibles. https://www.20minutes.fr/monde/27443...ence-sanitaire
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Если это Вам спасет жизнь ![]()
|
Закладки |