![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vitasha, При записи в консульство Марселя будет всего одна строка - Оформление визы на въезд в РФ. Вот ее и надо выбрать. Кстати на май осталась свободной всего одна запись на 17 мая в 9-20. Июнь весь свободен. Смотрела минуту назад. Может успеете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Alouette_34, вы правы, эту цитату не надо приводить. Были случаи, когда женщин с малышами принимали вне очереди и без записи в консульстве РФ в Марселе. Хочется верить, что всё пройдёт нормально, но надо обязательно предворительно позвонить в консульство.
Vitasha, позвоните в консульство Марселя, уточните, вам должны пойти навстречу. Такие случаи уже бывали. Если совсем никак, то возможно придётся записываться в визовый центр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Девочки, спасибо, разобралась.... Да есть место на пятницу, но только выяснили, что один документ у нас не совсем правильный из банка, недавно смотрела, было место еще на 27 мая, вот туда запишусь, все равно ребенку должны быстро сделать, до 20 июня успеем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
avitera, это не я пугаю, мы звонили в консульство, нам сказали, что все, кто подавал документы, начиная с 5 марта и позже, получат готовые паспорта только в июле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Люди добрые,отдаю мое рандеву в консульстве Марселя на получение биометрического паспорта на 24 мая утром в9,40 возле комьпютерасейчас буду в течении 3-4 часов в дальнейшем могу пользоваться интернетом только с июня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
эсфирь, удаляйте свою запись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
fille77, хорошо ,сейчас удалю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2010
|
Добрый день! У меня есть запись на 27 мая 10.45 в 1 окно по вопросу выдачи готовых свидетельств о рождении. У меня не получается приехать, может быть кому-то пригодится? Готова просто отдать, без обмена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ligaga, дело в том, что технически это сложно сделать, даже чтоб просто отдать запись, вам нужно аннулировать её. Поэтому, если до 26 мая не найдёте желающих, просто-напросто отмените запись. Удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Девушки, выручайте, сделала идиотскую ошибку!!! у меня была запись на получение справки о незамужестве на 11 июня, решила взять еще одну запись на получение справки о несудимости. В общем нажала галочку добавить вопрос, и меня перенесли в конец очереди, естественно 11 июня кто-то уже занял. а я и билеты купила, и с работы отпросилась. Если этот человек читает это сообщение, верните мне пожалуйста мою запись на 11 июня! у меня есть вторая запись на 17 июня по тому же вопросу, пока не буду ее отменять. или если кто-то может поменяться со мной! Пожалуйста! =)
Написала в техпддержку, с просьбой вернуть мне мою запись, но меня записали на 23 июля. PS больше всего меня волную билеты на ТЖВ, которые не подлежат ни обмену ни возврату, у кого-нибудь был опыт обмена таких билетов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Martina208, каким образом вы потеряли вашу первоначальную запись на 11 июня? Неужели вы подтвердили отмену этой записи? Если да, то тогда запись и правда ушла. Можно менять даты миллион раз, но окончательно не отменять первоначальную запись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
я прошла по ссылке, которую мне прислали, в случае если я захочу поменять или удалить запись, там открылось окно, с 3-мя кнопочками, записаться на прием, добавить вопрос, удалить запись. я нажала на добавить вопрос, чтобы запросить справку о несудимости, но не подумала, что запись на справку пропадет, честно говоря, думала, что это будет отдельная запись. когда поняла, что натворила, сразу же написала в техподдержку, меня перезаписали на 23 июля на справку о незамужестве, и на 5 июля о несудимости. Да мне не саму запись жалко, сколько билеты, если смогу их поменять, то ничего страшного в принципе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Martina208, всё понятно, сочувствую. Попробуйте продать кому-нибудь ваши билеты. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
Добрый день! У меня есть запись в консульство на 04.06.2013 09:40 по вопросу Нотариальное удостоверение верности перевода и подготовка документов в досье на гражданство РФ детям до 18 лет (один из родителей гражданин РФ). Я не успеваю подготовить документы. Если кому-то нужно побыстрее, то была бы счастлива поменяться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Нда... Где те старые добрые времена, когда мы накануне вечером решали завтра с утреца наведаться в консульство и там в пустом холле вели приятные беседы с атташе, чуть ли не чай пили, а иногда и с консулом шутили... Дико мне читать то, что сейчас пишут о марсельском консульстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
marykar, времена меняются, но работники консульства РФ в Марселе остаются дружелюбными и отзывчивыми. Есть с чем сравнивать, например, с консульством РФ в Париже. Не всё так плохо, как кажется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2013
![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста. Собираюсь в августе во Францию. В посольстве нужно взять certificat de coutume et certificat de célibat. Но электронная очередь выдает дату только на конец сентября!! Это поздно. У меня свадьба назначена на октябрь. А документы в мэрию мы должны сдать не позднее 26 августа! Может, кто что посоветует. Спасибо. С уважением ко всем, Ирина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
irinka1, позвоните в консульство, объясните ситуацию, они могут принять вас без очереди, без записи рано утром, к 09.00ч. Удачи вам. Не волнуйтесь заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
fille77, спасибо огромное за совет. Я попробую так и сделать. Только дозвониться туда проблема. Мой жених пытается это сделать уже неделю. Бесполезно. Но нет ничего не возможного. Я буду пытаться.
Кстати, он был немного удивлен, что когда однажды он все-таки дозвонился в посольство в Марселе (но это был неприемный день), и ему очень грубо ответила девушка по телефону. Его слова дословно: "она даже не сказала -здравствуйте. И не сказала- до свидания". Мне было стыдно за нашу страну. Но это так, к слову. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
irinka1, вам не должно быть стыдно за нашу страну. Сотрудники консульства РФ в Марселе всегда достойно себя ведут. Ни разу не было, чтоб не здоровались или не прощались. Ему видимо не повезло, попал на уборщицу. Дозвониться в консульство РФ в Марселе возможно, но только не в последний четверг каждого месяца, так как там идёт запись в Ниццу. Звоните с 09.00, даже раньше начинайте. Всё получится. А обобщать понятия и переносить огульно на всю страну не стоит. Всего доброго.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Спасибо, спасибо, девочки. Я последую вашим советам,fille77. Если бы не этот форум, не знала бы у кого просить помощи.
А рассказ о том, как я горжусь своей страной, придется вынести в отдельную тему... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
irinka1, удачи вам, потом напишите на форуме, как всё прошло. Ваш опыт будет полезен многим форумчанам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Оффтопик пошел
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Продолжающие оффтопик получают штрафы. По суммам баллов штрафы приводят к временной блокировке.
Просьба все-таки читать названия тем и задавать вопросы в соотвествующих темах.
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
fille77, я обязательно расскажу об этом. Еще раз спасибо за советы..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Запуталась,подскажите ,пжл. Сдала паспорт на замену,на паспорт старого образца. Хотела посмотреть о готовности своего паспорта.Мне сказали,что о готовности могу проследить по номеру на квитанции об оплате. И вот зашла на страничку о готовности паспорта.Там такая запись
1) по номеру,полученному по сайту 2)по номеру,полученному в консульстве. Наступаю на 1-ый - пишу номер квитанции -паспорт готов. Наступаю на 2-ой - пишу номер квитанции -такой номер не имеется. Если правильно я поняла,то мне подходит 1-ый номер? Подскажите,кто уже получал и как узнавали о готовности паспорта. Ведь еще и очередь нужно брать.Спасибо н |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fortouna, а давно сдавали документы? Мне в апреле сказали, что готовность паспорта старого образца можно отследить только по телефону. Я на всякий случай заикнулась про Интернет, так мне еще раз повторили, что только по телефону, а информация через сайт исключительно для биометрических паспортов. Но дозвониться можно быстро, без проблем, после 15 часов.
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |