![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Девчонки, дорогие, спасибо вам огромное!!! Просто камень с души упал
![]() ![]() Manuny, cпасибо Вам большое за такой подробный расклад по почтовой пересылке! MARGOO, Fellici, Svets, спасибо за советы, девочки! Zen, мы с Вами не только с одного города, но и вместе из Академгородка (я живу на ул. Иванова в Щ) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Zara пишет:
![]() Я живу на Детском проезде (дом возле теннисного корта). Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Zen
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Zara пишет:
Zara, насчёт перевозки вещей попробуйте разузнать в ассоциациях немцев (я помню одну, которая называется "Wiedergebur"). Из Новосибирска до Франкфурта прямым рейсом груз, наверное, дешевле переправлять, чем почтой через Москву. Мы летали как-то в Новосибирск через Франкфурт, на обратном пути я заплатила за лишний груз, но это обошлось дешевле, чем почтовые расходы. Имейте в виду, что если из Франфурта Вы полетите дальше в Париж, то багаж получаете в конечном пункте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Fellici ,Вы заплатили налог при получении посылки , а на таможне , вы что то платили. У меня вопрос так и остался в воздухе : Какие приблизительно таможенные сборы ? Я ведь буду перевозить личные , собственные вещи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
nitka, на личные вещи нет налога.
налог взымают на коммерческие партии товара, либо на новый товар, в упаковке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ulitochka, спасибо за совет! Судя по числу обитателей Академгородка, скоро в графе "Откуда" будем указывать еще и район с улицей
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
nitka пишет:
На Ваш объем, скорее всего, стоимость за кило меньше. И меньше, если наземным транспортом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Zara, если вдруг решите послать не посылкой, а грузом, знайте - в грузоперевозочных отделах аэропортов гуляют брокеры. За сравнительно доступную стоимость они всё оформят вместо Вас. Пишу об этом потому, что тоже, как и Garmonia настрадалась в своё время в Шереметьево. Это если вы захотите всё-таки послать один груз, а не 20 посылок...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ценный совет, спасибо Augaminlalune
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кому-то нужно, то вот информация о пересылке вещей из Новосибирска во Францию:
1) Книги и вещи пересылаются отдельно. 2) Книги можно отправлять в посылке весом не более 5 кг (в сумме книги+упаковка). Стоимость такой посылки 700 рублей. 3) Вещи можно отправлять в посылке не более 20 кг. Стоимость за 1 кг (наземным транспортом) 69,20 рублей + 725 рублей сбор, независимо от веса + 80 рублей таможенный сбор + 10% от суммы оценки. 4) Отправка бандероли до 2 кг наземным транспортом стоит 300 рублей. Вот такая обнадеживающая информация ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
ulitochka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть кто-то знает...
Окончила учебу и осталось много книг, словарей, лекций. Все - это жалко оставлять здесь, т.к. "книги - это святое" ![]() Сегодня спрашивала на почте - тарифы на пересылку, но расценки просто шокировали....какие-то нереальные цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Тут уже писали, что посылки можно отправлять с автобусами Евролайнс. Для этого надо подойти к водителям в Париже на Галлиени и поговорить. Пару лет назад я воспользовалась этой услугой. Как сейчас в свете того, что все всегда меняется - не знаю. В крайнем случае, всегда можно найти кого-то, кто едет автобусом и согласится взять вещи. Доплата за перевес на Евролайнсе самая дешевая - я платила 5 евро за сумку (большую).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Тут всё про посылки, про посылки, но если вещей реально набирается куча (я вот не знаю, сколько у Вас, Caramelitta), то я прошлым летом выясняла в питерских (в провинциях их нет) транспортных компаниях, сколько будет стоить контейнер от Питера до Юга Франции. Там получается контейнер 3 т где-то между тысячей и двумя тысячами евро, смотря чем посылать - ж/д или по воде. Про фуры я даже не узнавала, но вот фура -- это был бы реальный вариант для всех "среднегабаритных" отправлений. Что там Taksik рассказывала про фуры, из какой она ехала страны? Есть ли такие фирмы теперь у нас?
Если я наши книги начну посылками пересылать, вся Почта России зависнет... ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Рыжая пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
скажите, а где можно ознакомиться с правилами перевоза животных?
|
|
![]() |
|
Закладки |