|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Продолжение (по Италии).
![]() Вид из машины.Едем около озера Комо. ![]() Там же. Заметьте: снимаю левой рукой-правой веду машину. ![]() Едем около Падуи ![]() В зАмке Бевилаква (Адриатическое побережье) ![]() Очередной город-крепость ![]() Едем в Доломиты ![]() А горы все ближе ![]() Еще ближе... ![]() А горы все серьезней. ![]() Красота!!! ![]() Среди гор. ![]() Городок в горах на берегу озера. Погода портится. ![]() В этом городке. ![]() Прощате, Доломиты! Едем в долину. Продолжение следует. Приятного просмотра. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Часть 3 (Италия)
![]() Подъезжаем к курортному городку Вьесте (полуостров Гаргано)-это "шпора итальянсого сапога" ![]() Вид из окна номера отельчика во Вьесте ![]() А это вид в обратную сторону ![]() Уезжаем из Вьесты ![]() Цветная обочина ![]() На подъезде к Катанзаро ![]() На пути к Сицилии ![]() Вдалеке показалась Сицилия ![]() Грузимся на паром ![]() Почти весь путь от Мессины до Чефалу (более 100 км) пролегает в туннелях ![]() Вид из окна номера в отеле ![]() Там же Продолжение следует |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Кипр.Вид из окна отеля.
Раннее утро. ![]() День. ![]() ![]() Вечереет... ![]() Вид из окна таверны. ![]() Вид на город. ![]() Вверх! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
rust, ехала по внешней стороне Садового кольца.Т.е. по той же стороне,где и высотное здание.Прямо на ходу и снимала.Новое здание как-бы следующее после высотки за перекрёстком.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2007
![]() |
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Musicien пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
elf45, спасибо за подробную дорогу. Очень понравилась Вьеста!
Сразу захотелось побывать. Как жаль, что нельзя только отдыхать... SERGEL, очень симпатично! Глаз у вас романтичский! А почему все время снимки без людей? Мне кажется, без людей только дикая природа хороша. ИМХО, живые сцены передают больше дух места, обычаи или нет? Хорош снимок с окном в драгоценный мир, за счет контраста света и темноты выигрывает. А пальмы сильно замученные жарой. Так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вьеста-это наш любимый городок
Сейчас можете поподробней посмотреть о нем в моем ЖЖ. Я оперативно с места событий размещал фотографии с небольшими комментариями. http://bomelf.livejournal.com/?skip=20 Попозже будет размещено на нашем сайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irisha VПальмы замучены скорее ветром.Там с моря почти всё время ветер дует и пальмы всегда качаются.Совсем не видела их в спокойном состоянии.
А что касается людей,всё правильно.Есть уменя снимки и с людьми,но их столько...Боюсь за ними не то что дух места не почувствуешь,но и места-то не увидишь.Место-то курортное. А в принципе Вы правы,конечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
elf, очень понравилось! А какой тунец- всем тунцам тунец! А почему о Палермо ужасные впечатления? Вообще хотелось бы поподробнее об организации тура, плюсах и минусах мест, куда не стоит ехать, а куда обязательно, о транспорте, маршрутах, гостиницах. А то близок локоть...
Я в Италии видела самостоятельно только Тоскану, если кому интересно, могу повспоминать. Это была самостоятельная поездка в 2005г. Рим-Флоренция- Лукка- Сиенна-Перуджа-Ассиззи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас печатаем Путевые заметки, которые постоянно вела моя жена. Да плюс, еще хочется разместить много фотографий. Вся Италия прекрасна. Есть места, которые нам особенно понравились (Вьеста и Тропеа) Это для пляжного отдыха.
А Ваше самостоятельное путешествие всегда будет интересно: это ж Ваше восприятие и Ваш опыт. Кстати, в Фолинье не были? Очень приятный городок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Не зря Горький так любил Капри....теперь я понимаю.................
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
У всех такие портрясающие виды из окна...
Долго думал, разместить ли видок из своего окна и решил, что надо, дабы остальные ещё больше заценили свои. ![]() Некоторые разъяснения: Строят три 17-ти этажных дома. Работы, кстати круглосуточно, ведутся до сих пор. Для полноты ощущений представьте себе следующую картину: на улице жара, ночью духота. Окна, естественно, не закрываются, иначе можно сдохнуть. Возвращаясь с работы, обнаруживаю под окнами вереницу пыхтящих дизельных миксеров с жидким бетоном. Насчитал 47 машин. Все они стояли в очереди под моим балконом к специальной машине с длинным шлангом, которая отсасывает у них бетон в яму для заливки фундамента. Началось представление часов в 16.00 и продолжалось до 4 утра. Если окно закрыть, то уснуть невозможно от духоты, если открыть – то в окно нагнетается выхлоп от работы дизелей миксеров и плюс неимоверный квакающий шум и тарахтенье бетономешалок и этой мерзкой машины с длинным шлангом. Это шоу миксеров продолжалось с периодичностью раз в 2-3 недели до моего отъезда в Ниццу. Кстати, можете себе представить, как меня допекли эти ночные работы, если даже в отеле в Ницце я машинально пытался на ночь закрывать дверь балкона. Ходил я с соседями жаловаться в местную управу. И что характерно, каждый раз нас уверяли, что это последний раз, что фирма уже оштрафована, что по ночам работать больше не будут, что глава управы им это запретил. Вобщем, поток обещаний и заверений с каждым разом становился всё убедительней и убедительней и нам ничего не оставалось, как верить в очередной последний раз. По выходным работы начинаются с 7.00. Заводятся тракторы, экскаваторы, запускаются компрессоры и на весь день. Шум не прекращается часов до 20.00. Мы уже не вздрагиваем, если раздается бибиканье подъехавшего на разгрузку КАМАЗа с плитами, не реагируем на стук кувалды по огромному железному баку (а как ещё проверить, сколько там воды осталось?). Визг болгарки и шум отбойных молотков вообще стал родным, без них как-то тихо и непривычно. Также, как и без мата гастарбайтеров. Вам приходилось слышать диалог узбеков на их родном языке с матом? О, это песня! Омар Хайям точно призадумался бы. Второй раз с благоустройством нашего района я столкнулся осенью вернувшись из отпуска. Заходили в подъезд в сухую погоду в темноте и поэтому «новшества» обнаружил только утром следующего дня. Ночью прошел дождь и утром, выйдя из подъезда в светлых брючках, я застыл в нерешительности: идти или вернуться. Передо мной на земле разливались селевые потоки рыжей грязи вперемежку со строительным мусором. Пока я соображал, мимо промчался КАМАЗ с песком (прямо через двор) и завершил мои рассуждения насчет вернуться или нет. Короче, я вернулся, чтобы переодеться. Дома я догадался нацепить на обувь полиэтиленовые мешочки и уже в них я благополучно пересек двор до того места, где было уже сухо. Это метров 300, т.к. прежний путь от подъезда до стоянки моей машины (метров 20) перекрывал забор стройки. С этого момента одной из задач моего семейства стало собирательство полиэтиленовых мешочков. Понятно, что использовать их по второму разу не получалось и как назло осень была достаточно дождливой и грязь не успевала высыхать. И в таком режиме мы уже 3-й год. Но есть один плюс: по выходным стали чаще выезжать к друзьям и родственникам за город. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |