Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2010, 19:14
Дебютант

Дата рег-ции: 02.03.2010
Отправить сообщение для Hayat с помощью MSN
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
естественно клиентов--рабочей силы ЭТОЙ в Западной Европе польско-румыно-венгро-болгарского разлива хватает с лихвой--а вот туристов в "ЕВРУХАМИ" это в дифиците...
гы) ну там с основном девушки зазывали)) и работают в тех заведениях явно тоже девушки)) вот и сомнения возникли
Hayat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 15:30     Последний раз редактировалось Alanka; 01.06.2010 в 15:32.. Причина: добавление информации
Новосёл

Дата рег-ции: 13.09.2007
Добрый день !
Остановила свой выбор на отеле Kyriad Hotel XIII Italie Gobelins (по отзывам спокойный , чистый отель) который находится в 13 округе . рядом с Place d'Italie , на улице Gobelins . Подскажите район считается благоприятным ? КАк далеко он находится от Чайна-тауна ?
Хотелось бы получить побольше отзывов о 13 районе .Насколько он безопасен , можно гулять вечером ?

Спасибо , буду рада любой информации :-)
Alanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеAlanka пишет:
КАк далеко он находится от Чайна-тауна ?
Что ткакое в Вашем понятии Чайно-таун...там весь Париж один большой Чайна Таун..)))))))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 18:06
Бывалый

Дата рег-ции: 30.11.2007
Что ткакое в Вашем понятии Чайно-таун...там весь Париж один большой Чайна Таун..)))))))
ну нет! афротаун тогда уж
Старое 01.06.2010, 17:57
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Добрый день !
Остановила свой выбор на отеле Kyriad Hotel XIII Italie Gobelins (по отзывам спокойный , чистый отель) который находится в 13 округе . рядом с Place d'Italie , на улице Gobelins . Подскажите район считается благоприятным ? КАк далеко он находится от Чайна-тауна ?
Хотелось бы получить побольше отзывов о 13 районе .Насколько он безопасен , можно гулять вечером ?

Спасибо , буду рада любой информации :-)
Хороший, спокойный район, не переживайте абсолютно!

Так называемый китайский квартал сосредоточен больше к юго-востоку от Place d'Italie, а ваш отель - к северу от площади. И а любом случае в "чайна тауне" нет ничего страшного.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2010, 07:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2006
КАк далеко он находится от Чайна-тауна ?
Чайна-таун это вся avenue de Choisi, но там ничего страшного, наоборот, очень даже интересное место. Мне там нравится, чувствуешь себя как в азии Наоборот, туристов туда отправляю посмотреть и закупиться продуктами
seVen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 17:34
Новосёл

Дата рег-ции: 13.09.2007
в моем понятии , это китайский квартал в 13 arr )

Спасибо
Alanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 17:49
Мэтр

Alanka, место Вы выбрали нормальное --нечего особенного там нет... как и везде в Париже ..я б сказал даже почище на улицах..
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2010, 11:06
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Я два месяца проработал (и, соответственно, прожил) в маленькой деревушке в Китае, и это были, пожалуй, лучшие два месяца моей жизни...

PS. Для MARGOO - мне кажется, что не оффтопик.
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2010, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Я два месяца проработал (и, соответственно, прожил) в маленькой деревушке в Китае, и это были, пожалуй, лучшие два месяца моей жизни...

PS. Для MARGOO - мне кажется, что не оффтопик.
+100
visuna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 08:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.03.2008
А я не ношу с собой паспорт - делаю ксерокопию и не трясусь за сумку.И копию полиса на всякий случай.
А деньги наличные - ну зачем их много с собой таскать...Есть пластиковые карты. У меня их 2 штуки - то есть, даже если одна потеряется, я смогу воспользоваться другой.Счета разные.
Фотоаппарат у меня в сумку не влазит - приходится его отдельно носить.))
В принципе, ничего сложного нет, все очень элементарно, а дураков везде хватает(и не только в Париже). Просто можно сделать так, чтобы в случае чего свести потери к минимуму. А фразу - следи за сумкой - мне говорили абсолютно все мои французские друзья.
Tanya777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 10:08
Мэтр

В другой ветке
Посмотреть сообщениеla_lana пишет:
Тогда сформулирую вопрос точнее:в принципе, я тоже теоретически могу ходить около форума де Аль в Париже ночью и ничего не будет, но есть вероятность,что рано или поздно такие прогулки окончатся проблемой.
Чуть далее
Посмотреть сообщениеla_lana пишет:
Форум де Аль,например, это самый центр Парижа))) А нарваться там ночью ой как можно!
Честно говоря, место, конечно, не слишком благочестивое, особенно по карманнической части, но мне днём где-нибудь на Ржевке-Пороховых бывало гораздо более не по себе, чем вечером у Ле Аля. Ночью, честно признаюсь, не бывал, ночью сплю...

Что, очень сильно что-то изменилось за последние годы? Я чего спрашиваю - я там квартирку снял, почти рядышком, на Rambuteau. Там действительно ходят страшные лесные разбойники?
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2006
Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Я чего спрашиваю - я там квартирку снял, почти рядышком, на Rambuteau. Там действительно ходят страшные лесные разбойники?
так если Вы ночью спите дома, Вам чего бояться ? )
Нормальный район, самый центр. Ночью приторговывают, но на одного "торговца" приходится 2 полицейских. Правда, CRSники сидят себе тихо в грузовичках и ловить криминал за руку не торопятся... Такое мирное со-существование...
А днем вообще замечательное место. Езжайте, не бойтесь
seVen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2010, 02:41
Новосёл

Дата рег-ции: 19.06.2010
Доброй ночи!

Буду проездом в Париже пару дней, нащел хостел на 39 Rue Rodier,
что за район в свете высказываний об ужасах отдельных местностей?_)) там еще или уже не страшно?) *шучу*
Mrjaffk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 11:33
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2010
Отправить сообщение для  СаМаЯ с помощью ICQ
Только что вернулась из Парижа. Мне вот, например, не понравился район Монтантра, у Сакре-Кер много пристаюущих личностей, у Мулен Ружа очень много пьяных и не совсем адекватных.
А еще.... для меня Эйфелева башня была символом Парижа, Франции, и с детства мечта была ее увидеть. Увидела. Восторг. Вот только выходцы из бывших французских республик подпортили впечатление, пристают купи башню.... и пока не пошлешь куда подальше не отстают... их там тьма просто. Зато если прийти к башне в 7-8 утра еще никого нет)
Туристам советую останавливаться в районе Галереи Лафаейт, Опера, я сама жила около метро Гранд-Бульвары, тоже советую, не плохой, тихий, спокойный район, удобное месторасположение к достопримечательностям, сразу 2 ветки метро.
СаМаЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 13:15
Бывалый

Посмотреть сообщениеСаМаЯ пишет:
Только что вернулась из Парижа. Мне вот, например, не понравился район Монтантра, у Сакре-Кер много пристаюущих личностей, у Мулен Ружа очень много пьяных и не совсем адекватных.
А еще.... для меня Эйфелева башня была символом Парижа, Франции, и с детства мечта была ее увидеть. Увидела. Восторг. Вот только выходцы из бывших французских республик подпортили впечатление, пристают купи башню.... и пока не пошлешь куда подальше не отстают... их там тьма просто. Зато если прийти к башне в 7-8 утра еще никого нет)
+1
этим париж и несносен, а особенно упомянутые вами места
Но по сути пристать могут в любом районе, как жизнь показала
крепитесь!
Старое 23.06.2010, 01:37
Дебютант

Дата рег-ции: 13.07.2008
Посмотреть сообщениеСаМаЯ пишет:
.
Надо же какие разные впечатления... Я с подругой сегодня была там, и две недели назад тоже, да много торговцев сувенирами, но чтоб так нагло приставали, чтоб посылать? Если честно, заранее начитавшись отзывов русских туристов с етого форума ( и с других тоже), я была готова к худшему, после 3 недель в Париже могу сказать, что не все так плохо, скорее наооборот, особенно, если ты доброжелателен, говоришь по английски и хотя бы совсем немного по французски
LanaY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2010, 07:00
Мэтр

Я смотрю , что разговор все больше переходит в беседу в тему "О своем , о девичьем"... или о том у кого какая внешность ( и одежда) и влияние этой внешности на окружающих мужчин.
Друзья тут не болталка на тему -"кто ко мне пристал и как хорошо мы провели с ним вечер", давайте писать о Округах Парижа где ТУРИСТ может встеретится с теми или иными противоправными действиями ( не только сексуального характера) , и как ему за его 3-14 дней пребывания в Париже составить поездку так , что бы не встречаться с подобными явлениями....которые наверно есть и в Париже , как и в любом городе крупном.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 13:35
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2010
Отправить сообщение для  СаМаЯ с помощью ICQ
Raija, это точно.
Но все-таки, Париж безумно красивый город, и несмотря на все эти недостатки, манит.
СаМаЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 14:35
Бывалый

Дата рег-ции: 04.02.2010
Отправить сообщение для  Капелька смеха с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеRaija пишет:
+1
этим париж и несносен, а особенно упомянутые вами места
Но по сути пристать могут в любом районе, как жизнь показала
крепитесь!
Вот все пишут пристаю пристают. А как собственно пристают? С продажей сувениров? Или есть более страшные приставания?
Старое 22.06.2010, 14:56
Бывалый

Посмотреть сообщениеКапелька смеха пишет:
Вот все пишут пристаю пристают. А как собственно пристают? С продажей сувениров? Или есть более страшные приставания?
да нет, ладно бы с продажей тока
один раз к моей знакомой пристал мужик, т к она ела хот-дог на улице
хотел чтобы она его отдала ему
она четко сказала "нет", но отделаться от него было не так-то просто
все время пристают на улицах: а давай познакомимся, дай телефончик, просто с разговорами лезут..
это ужасная навязчивость, даже если им грубишь, они не отстают!
а еще психи.. их тоже много и они тоже любят пообщаться..
Старое 22.06.2010, 16:58
Мэтр

Капелька смеха, ...Ну ТЫ то чего боишься... тут понимаешь девушки одинокие.. едут в поисках приключений.. так к ним и отношение соответствующие...
а ТЫ С МУЖЕМ!!!!
какие проблемы)))
покажи мне того ..кто пристанет к твоему мужу?))))))))))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 18:04
Бывалый

Капелька смеха, ...Ну ТЫ то чего боишься... тут понимаешь девушки одинокие.. едут в поисках приключений.. так к ним и отношение соответствующие...
попросила бы..
насчет в поисках приключений - это вы погорячились
если я одна по улице иду, это еще ни о чем не говорит, согласны?
вы наверно в париже не жили
а не то бы знали что пристают не к тем кто глазки строит
А ПРОСТО КО ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРУ!!!
но муж и правда неплохое контрсредство..
Старое 22.06.2010, 18:08
Мэтр

Raija, ну точно не жил.... в воздухе витал с 1993 года))))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 21:07
Мэтр

пристают не к тем кто глазки строит
Может, это просто некоторым везёт так? К моей жене тоже не приставали. И к дочке. И вообще никто из моих знакомых женского полу этим не хвастался... Может, это Вы с Турцией перепутали?
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2010, 01:48
Дебютант

Дата рег-ции: 13.07.2008
попросила бы..
насчет в поисках приключений - это вы погорячились
если я одна по улице иду, это еще ни о чем не говорит, согласны?
вы наверно в париже не жили
а не то бы знали что пристают не к тем кто глазки строит

но муж и правда неплохое контрсредство..
Бред какой-то ... а как Вы одеты? Может черезчур вызывающе, ну и пристают... если честно ни разу не видела, чтоб приставали, ну скажет иногда мужчина комплимент, а хожу я много, живу в центре (вчера не в счет, по поводу праздника было много не совсем трезвых на улицах, но и то дальше комментариев типа какая красивая мадам (ага ) не зашло, все чинно и благородно..
LanaY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 15:17
Бывалый

Дата рег-ции: 04.02.2010
Отправить сообщение для  Капелька смеха с помощью ICQ
Ну поговорить со мной сложновато, французкий мой заканчивается на бонжур. И еду я без боя не отдам)))) Отдыхать будем с мужем надеюсь знакомится не будут со мной и просить телефончик.
А вот психов я страшно боюсь. А есть ли там какая нить полиция? Можно к ним обращаться в совсем уж критическом случае?
Старое 23.06.2010, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Согласно ежедневной газете Метро, самое опасное место в Париже - это площадь Согласия (где египетский обелиск и отель Крейон). Больше всего туристов погибает там, будучи сбитыми автомобилями.
Старое 24.06.2010, 18:37
Новосёл

Дата рег-ции: 24.06.2010
А вот расскажите, пожалуйста - "ПРИСТАЮТ" это пытаются задеть, отобрать имущество, изнасиловать, обокрасть... Может в 90% это дурачество и лишь в 10 процентах грубый наезд?...
misterZZZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2010, 11:54
Бывалый

Посмотреть сообщениеmisterZZZ пишет:
А вот расскажите, пожалуйста - "ПРИСТАЮТ" это пытаются задеть, отобрать имущество, изнасиловать, обокрасть... Может в 90% это дурачество и лишь в 10 процентах грубый наезд?...
просто это моральное и психологическое давление. Т е выходишь на улицу как в клетку с тиграми. Я пока в париже жила прям нервная стала. Знаете, иногда просто хочется спокойно пройти по улице, погулять, насладиться видами.. не тут-то было. Да и комментарии меня лично раздражают. Конечно, могут и комплимент сделать, очень часто причем, но меня вот такая фамильярность - подойти к незнакомому человеку на улице и что-то ему сказать - коробит. ИМХО
        Ответ        

Закладки

Метки
районы_парижа