|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
fille77, спасибо большое, то есть подходит и для Женевского консульства. И то есть нужно указывать, что записывался именно в Женевское консульство. А нужно свои коды указывать тогда? Которые при проверке записи используются?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да уж, очень долго. У меня запас времени до ноября. Еще немного попробую, и напишу им. Система видно такая, что без мэйла взять рандеву не реально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
Вот это места на паспорт на пять лет. Теперь на сайте нужно зарегистрироваться сначала, а потом записываться.
![]() Отправлено с моего CPH2065 через Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Привет всем,
А я тоже сидела в кавычках ждала караулила очередь пока только сегодна не обнаружила случайно,что моя страница уже больше не работает и надо опять записываться. успею ли я получить очередь на обновление паспорта,срок заканчивается в октябре! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
temma, это если у вас нет внутреннего паспорта. С внутренним - без всяких проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2020
|
запись на замену паспорта
Сегодня удалось записаться: открылись окошки в 7:00 утра на 23 мая, их всего 10, быстро разбирают. Видимо, каждый день открываются на следующий день. И предварительно зарегистрируйтесь на сайте q.midpass.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Md_Ma11a, тоже записалась совершенно случайно. Не поняла только, что делать с талоном с кодом (не анкета), там внутри какой-то аппарат для его регистрации стоит ? Куда вводить этот код ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Написано, что код нужно будет ввести перед приемом на терминале электронной очереди. Видимо, будет терминал там)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я была у них года 4 назад, дочери паспорт делали, его еще не было. Из документов на 10-летний паспорт , кроме заполненной на сайте анкеты и распечатанного куаркода, насколько я поняла, нужен сам паспорт, паспорт или ВНЖ Франции, внутренний, у кого он есть или действителен, и ксерокопии этих документов.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2019
|
Пишу свои мытарства по поводу записи для обмена паспорта в посольстве Марселя. Я начала делать документы в конце января. Сегодня конец марта. Никаких сдвигов. Написала на майл техподдержки.
писала в консульство, ответ пришел вообще ни на мое имя, ни на мою фамилию. Кто там работает, хочу обратиться к Вам, дорогие служащие огромной Российской федерации, которые представляют РОссию за пределами страны. Никаких нет сил уже с бюрократией и бумагоделателями. Если Вы даже ответ пишете просто меняя шапку и не удосужитесь даже поменять имя и фамилию человека, который к Вам обращается. Что это за бесчеловечность такая, за бумагами не видеть людей? И это уже не первый раз, когда к никому не могу обратиться за поддержкой здесь, во Франции. 5 лет назад у меня безвременно ушел из жизни мой сын. И опять промашка. Позвонила в Посольство с вопросом как быть, с документами, с паспортом россии, со всем, что на меня навалилось,... я была опустошена, измотана процедурами, борьбой за его жизнь и ЧТО. В консульстве мне ответили, что это не ИХ ПРОБЛЕМА... посоветовали искать агенство по помощи умерших на арабском сайте, с господами из Марокко...которые с меня попросили цену 5 тысяч евро за помощь в оформлении и перевозке праха. Какой ужас. Никому мы не нужны, никому. Какая подлость оставлять своих соотечественников ВЕЗДЕ без поддержки, без внимания к проблемам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2019
|
получила ответ со службы техподдержки
Здравствуйте, всю информацию о записи на прием Вы можете найти на сайте ГК РФ в г. Марселе https://marseille.mid.ru/ru/ Данная техподдержка не занимается вопросами записи на прием в ГК РФ в г. Марселе. С уважением, техподдержка. И ответ с консульства... Приносим извинения за допущенную ошибку в Ваших ФИО, Алла Фаридовна. Дело в том, что другого способа записи к нам не существует. Каждый день по вопросу обмена паспорта записываются 15 человек. Это означает, что записи есть, люди приходят. Сегодня в 7.00 открылась запись на 30 мая. Завтра в 7.00 откроется запись на 31 мая. Учитывая, что мест немного, естественно, что слоты быстро разбирают. Сверх этого количества мы физически не можем принять кого-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Получила сегодня вот такую новость.
"В связи с решением французских властей о высылке части сотрудников Генеральное консульство не в состоянии обеспечить прием граждан в соответствии с действовавшим ранее расписанием. По этой причине Ваша запись на прием была отменена. Начиная с 7 апреля вводится сокращенная запись на прием по всем консульским вопросам. Обращаем Ваше внимание, что запись по телефону и электронной почте не производится. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства." Если записи ни по телефону, ни по электронной почте нет, КАК вообще можно записаться?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
N.N., электронная почта - когда вы пишите сообщение кому-то и отправляете его по интернету со своего почтового ящика на соответствующий майл-адрес.
На сайте вы никому не пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, я так только на сайте раньше и записывалась, ну и совсем в древние времена прямо в консульстве
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
На 16 мая
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Droopy, отменили запись у тех кто подавал на биометрический паспорт. У меня запись была и на био и на старого образца, отменили запись только на биометрический. На старого образца подтвердили по мейлу что запись в силе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня на биометрический...неужели никак нельзя переиграть, чтобы приняли на старого образца ? Или теперь надо заново записываться ? А как Вам удалось получить 2 записи ? Я одну с трудом поймала.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Droopy, я тоже с трудом записалась. Вставала в электронную очередь но в ней никогда не было свободных дат, я два месяца проверяла, только потеряла время.. ощущение что она не функционирует вообще. Потом просто начала проверять запись на сайте, в итоге удалось поймать даты которые кто-то видимо отменил, каждый раз это была единственная доступная дата и время. Я изначально на биометрический хотела но теперь уже буду брать что дают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, у меня тоже запись отменили, получила сообщение. Посмотрела на сайте:отменены записи, начиная с 11:00. Не повезло(( Теперь только 8 в день. Записалась снова вчера - на 10 июня. В 9 утра открылась запись, и быстро разобрали.
В Париже можно быстрее запись получить, если кому срочно нужно, у них свой сайт для записи. Там и на апрель есть ещё места. Скорее всего, так и поступлю, хоть и далеко ехать. Июнь - поздновато уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Md_Ma11a, а у Вас запись была на какой паспорт ? Обычный или на биометрический ? На какое число ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо ! Вы записались заново тоже на биометрический, или на старый ?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2023
|
Добрый день!
Скоро третий месяц, как ежедневно мониторю слоты на сайте Марсельского консульства. За все это время было два случая, когда ‘массово’ выкладывали слоты на следующую неделю, один раз - в среду, второй - в четверг. И я уже было подумала, что это какой-то график, но нет; с тех пор, с октября, массово не было открытия слотов. Мониторила и в полночь, и в 7 утра, и днём, и вечером - мало ли, вдруг быстро разбирают, но нет.. В связи с этим вопрос, кому-то удалось недавно записаться в консульство? Может, есть какой-то график выкладки слотов? Надеялась, что в первое число месяца что-то выложат, но опять пусто пока. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |