|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Есть 2 записи В Окно №1 ПАСПОРТА, ГРАЖДАНСТВО ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ на 29 ноября. Владельцы записей не смогут поехать в Марсель, поэтому ссылки пока не удаляют. Если кому-то нужны эти записи, то можно договориться, синхронно удалить, а вы со с воей стороны запишитесь на этот день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Подскажите,пожалуйста,как называется запись на визу в консульстве Марселя? Запись нужна для мужа,гражданина Франции для краткосрочной поездки в РФ? Жена,гражданка РФ. Жене ,вроде не нужна такая виза,если у нее действующий ЗП РФ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Исправляюсь,нашла http://www.vhs-france.com/main.php?i...e-list&lang=fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Подскажите,как работает консульство после Нового Года?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lyubov_y, Новогодние праздники 2014 продлятся с 1 по 8 января, 9 января - первый рабочий день в консульстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу уточнить про запись на биометрические паспорта детям в Марселе? Есть и такая услуга? Я даже не знала об этом!
Вы,пишите в данной теме на стр. 5: 10.08.2012, 08:31 fille77 Меню пользователя fille77 Мэтр Дата рег-ции: 27.05.2010 Сообщения: 4.065 Отправить сообщение для fille77 с помощью Skype™ добрый день, сообщаю, что освободилось 4 записи в консульство Марселя по следующим вопросам: - на 14 августа certificat de coutume - на 14 августа оформление биометрического паспорта ребёнку - на 10 сентября оформление биометрического паспорта взрослому - на 10 сентября оформление биометрического паспорта ребёнку Обращайтесь, кого устраивают эти даты. Это достоверные сведения или их нет с какого-то времени в Марселе? fille77, не нужно отвечать мне в ЛЯ. Такие точные сведения,как от специалиста в этих вопросах,будут полезными для всех. Я штудирую сайт,и писала вам лично об этом. Поэтому,повторюсь,к сожалению,сведения нужно давать достоверные.Дабы не смутить людей на неправильные действия и потом наделать ошибок и потерять время! Поправьте здесь. Укажите страницы,где можно прочесть об этом исправлении. Здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=84638&page=5 Конечно,посмотрю и другие страницы. Сомнения буду развевать. Может и другим не сильно разбирающимся в этих вопросах,будет это полезно. Ответы,подобные этому,можно спросить и у сведующих людей. Личное спасибо elfinne, за вразумительные ответы. Человек,и правда грамотен и отзывчив! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, биометрический паспорт ребёнку можно оформить с 5 лет. Какие у вас претензии?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
|
Добрый день, уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, как долго занимает оформление справок certificat de coutume et de célibat для ПАКСа? У меня запись на 9 утра, смотрю билет на обратную дорогу. Есть поезд в 12ч., как думаете, уложусь за это время? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Touiana, за 15 минут всё оформят. Успеете на поезд в 12 часов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77 ,мы находимся в теме про Марсель? Если так,то замечательный ответ! Значит,ребенка 5 лет,будем записывать на биометрический паспорт в Марселе,чтобы не обменивать уже через 5 лет снова. Это не претензии,в вашего позволения, а вопрос. Спасибо за приятную новость про марсельское консульство!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, если ребёнок сможет нормально сидеть перед камерой, то его сфотографируют на биометрический паспорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, а как понимать эту запись на сайте консульства Марселя,по оформлению загранпаспорта для детей? """5. Детям до 14 лет рекомендуем оформлять загранпаспорт старого образца, т.к. происходит значительное изменение внешности ребенка в течение срока действия биометрического паспорта. Процедура оформления паспорта старого образца быстрее (срок изготовления 2-3 недели), нового образца - 3-4 месяца.""
Вы скажете,что это рекомендация,на самом деле и Париж и Марсель,оформляют детям до 14 лет (несовершеннолетним) биометрические паспорта? Тогда,можно в консульстве Марселя записать такого ребенка (5 лет) на ЗП и они не смогут в этом отказать маме? Верно,я понимаю их ответ? Здесь в теме были вопросы-ответы на этот вопрос. Нужно посмотреть,кто давал эти ответы. Чтобы все же убедиться в этом. Что дети не имеют гражданства РФ и являются только французами,я всегда писала об этом. Что отец -француз,а мама гражданка РФ с действующими паспортами тоже писала. Или же вы торопитесь всем быстрее ответить? Но,только грамотный ответ, "без сучка и задоринки", поможет людям разобраться. Так авторитета не завоюешь,пожалуй! "Одним махом семерых побивахом" ,вряд ли будешь самым востребованным и незаменимым в теме. "Наш пострел,везде поспел!" Здесь торопиться все же неуместно! А вы,как считаете? Ошибиться может каждый,особенно тот,кто не знает нюансов дела. Вы,к счастью,не одна самая незаменимая. Есть еще знающие люди. Если послушаться и сделать так,как вы сказали,то можно наворотить ненужного и потом расхлебывать и время потерять! Есть и здравые советы-ответы у вас. Есть и противоречащие сайту и вашим ответам. Вы так все же не торопитесь. Мнение других не менее важно. Всем дорога открыта! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77,ребенок в 5 лет,конечно же может уже сидеть перед фотокамерой! И даже раньше может.В садик как фотографируем?
## 1052 и 1054 здесь "" биометрический паспорт ребёнку можно оформить с 5 лет. Какие у вас претензии?"" ""если ребёнок сможет нормально сидеть перед камерой, то его сфотографируют на биометрический паспорт."" Хоть на 5 лет,хоть на 10 лет,мне думается,что разницы в фотографиях нет? На любой и сфотографируют,какой пожелаете. А дадут ли биометрический ребенку в Марселе,если ему только 5 лет? В этом и заключался вопрос? В вас какой-то непонятный ответ. Сами прочитайте. Мы говорим про консульство Марселя в этой теме? Или Парижа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, вы выдёргиваете из контекста мои фразы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, в консульстве РФ Парижа говорят, что если ребёнок сможет не шевелиться и усидеть перед камерой, то можно оформить биометрический загранпаспорт. В Законе нет конкретного возраста, 5 лет или больше. В Марселе также говорят, если сможем сфотографировать, то оформим паспорт. Звоните в консульство и узнавайте, вам там точно скажут, я не работаю в консульстве РФ в Марселе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.11.2013
![]() |
Как записаться в консульство марселя на certificat de coutume середину декабря? На странице выбора даты времени вижу только один день на завтра или послезавтра. Другие даты выбрать нельзя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
phiata, если другие даты не открываются, то пока у вас выбора нет. Зайдите по ссылке завтра, возможно вам предложат выбор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фразы не выдергиваю из вашего контекста,а взяла их полностью из ваших последних постов.Спасибо за ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, дело в том, что на биометрический паспорт фотографируют непосредственно в консульстве, а на паспорт старого образца на 5 лет вы сами фотографируете ребёнка и приносите фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77,почему ответ вокруг,да около? Я не спрашивала: где и как сделать фото на паспорт? Я спросила: а в Марселе,тоже делают биометрический паспорт несовершенным детям?
Что за манера у вас лично? Вокруг да около! Конкретный пример приведите: кто сделал такой паспорт ребенку в Марселе? Сама спрошу в ЛЯ у этого счастливца! У кого-то найдется личный опыт по паспортам и гражданству детям. Подскажут. Вы,почему считаете,что все знаете? У вас,что собственная фирма со штатом специалистов,которые все знают от А до Я во главе с вами? Спасибо,что прочитав ваши ответы,уже хоть приблизительный ориентир по действиям создается.Но,ответы других форумчан,дополняют эту информацию. С вами спорить нельзя другим,если у них есть свои знания и опыт в этих вопросах? Вы,здесь единственная всезнающая по этим вопросам..? Только у вас все правильно и сомнению не должно подвергаться? Вас никто не поправлял,если вы не правильно отвечаете? Или их ответ безграмотен по сравнению с вашим? К сожалению,скромность и взаимность с вашей стороны с другими отвечающими у вас не всегда присутствует,как отче наш.Сужу по предыдущим постам. Давайте,прекратим писать друг другу. Слишком много места в теме заняла эта пустая писанина. Она посвящена все же другому.Вас,право,не переспоришь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, в посте 1058 я ответила, что вам лучше позвонить в консульство РФ в Марселе, там дадут самый точный и компетентный ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там -то дадут ответ. И,наверное,точный! Потому что это их профессия и стезя!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите,пожалуйста,я застопорилась на сайте для записи на визу. Не знаю,что дальше делать,так как следующий шаг по записи ,после нажатия даты записи,выдают пустой экран. Распишите действия подробней.
http://www.vhs-france.com/sign.up.ph...ang=ru&step4=1 http://www.vhs-france.com/sign.up.ph...ang=ru&step4=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, это техническая проблема на сайте, попробуйте через час-два, либо завтра. Там предлагают выбрать визовый центр Марселя или Парижа, а потом даются на выбор даты и время приёма.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2013
|
здравствуйте, стою в очереди жду записи на прием по "выдаче готового свидетельства и рождении и одновременная подача на ОЗП ребенку" ,
но мне дают даты только на август следующего года //// если у кого-то появится дата , сообщите , пожалуйства!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
dreams, проверяйте ссылку по сто раз в день, иногда открываются ближние даты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
dreams, да, в Марселе сейчас напряжёнка, а ещё год назад всё было хорошо в Марселе, а в Париже была проблема с записью. Теперь всё с точностью до наоборот. Удачи вам!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |