|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
а это как?
Когда я не боялась пополнеть ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А так как тут описывали.
С травами и овощами или с горчицей и майонезом или натирала травами с чесноком и на гриль..... Хочется чего-то иного. Вот думаю,а если сделать с медом и уксусом, будет ниче или это все же лучше для утки ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Sasa, Я так делала. Запекала курицу распластанную, как для цыпленка табака на слое соли, без всяких приправ. А практически уже готовую покрывала тонкими кружочками апельсина и еще минут на десять в духовку, чтоб пропиталась апельсиновым соком. Но сейчас не сезон апельсинов, к сожалению. Я и по другому, не запекая, а обжаривая грудки , тоже с апельсинами готовила. А мед, действительно, лучше к утке.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
У меня в нем все получается практически как в горшочке,только возни в 100 раз меньше! Сегодня сделала курочку,так у нее грудка была сочная -сочная,мягкая ,мягкая. а ведь обычно сухая,будь она хоть 100 раз фермреская.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Sasa, я делаю так цыплят, но и курицу можно. за сутки обмазываю четвертинкой лимона, выжатый кусочек внутрь, затем обмазываю горчицей (я смешиваю пополам острую и зернистую), солю-перчу, также внутрь чеснок и тимьян. На противень укладываю цыплят, обкладываю четвертинками лука и помидоров (небольшого все размера, иногда, если хочется, картошку. Поливаю все немного куриным бульоном (и в процессе поливаю сверху) - и на 200 градусов на час (на полпути перевернуть на грудки).
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Sasa, это тот торик, где 2 слоя - белый шоколад и клубника? Если да, то думаю, что с малиной будет еще вкуснее, будет 2 слоя: кисленький с малиной и сладенький с шоколадом
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А не знаете еще хороших рецептов тортопирогов с белым шоколадом?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, http://larik-malasha.livejournal.com/34625.html - это тортик, мне нравится очень
![]() http://larik-malasha.livejournal.com/69781.html - а это тарт. Можно делать без джема, если не любите горчинку. Крем обалденный! Тесто можно свое любимое сделать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Саса, я вот в этот рецепт влюбилась, редко что-то в избранное ставлю, но этот буду делать обязательно, мне кажется он должен быть вкусным и необычным http://trio-mia.livejournal.com/289532.html#comments
Тоже хочу сказать спасибо Ларик-Малаша за рецепт торта фрезье с белым шоколадом, давно хотела его сделать, получилось фантастически вкусно и красиво, хотела все с фото отчитаться, да руки так и не дошли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trocadero, я безумно рада
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Троцадеро, спасибо огромное ,я этих подруго очень люблю.
А какие у них рулетики ,обнять и плакать!!!Я все собираюсь с силами,но никак.... А какие у них пироги с темным шоколадом...от фото только убиться хочется...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Trocadero, спасибо Вам за ссылку на Caprese al limone. Как говорится," то шо доктор прописал"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Сегодня сделала Лазанью по лигурийски.. Рецепт взяла из сети.
Такая гадость, до сих пор не могу прийти в чувства ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
в смысле лазанью с песто? так это просто офигически вкусно! это мое любимое из всей итальянской кухни. Приготовить ее да, не очень просто. Я несколько лет назад уже сдесь по этому поводу жаловалась, что она у меня не получилась и все песто вытекло.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
![]() У меня ничего не вытекло, но настолько отвратительно получилось, что мне было не по себе.. А можно ссылочку на тот рецепт по которому Вы готовили...?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
к сожалению ссылочки нет, весь процесс приготовления в голове. Что конкретно Вам показалось отвратительным? Возможно Вы купили плохое песто. Как Вы готовили ее, напишите, и найдем ошибку.
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa,
Если вы хотите курицу целиком, то вот этот вариант очень интересный - http://larik-malasha.livejournal.com/55601.html А если куски, то можно так - http://larik-malasha.livejournal.com/70521.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
larik_malasha,
а что , в С-Франциско это известный ресторан? Жаль, не знала, а то бы посетила его обязательно....
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |