|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
По поводу батареи... При длительном использовании Wiko продержался больше дня (вчера только по wifi и "развлекалась", т.к. симку еще мне не подключили). На ночь телефон самостоятельно отключается (можно найти в настройках и программировать это) , ну и сейчас батарея почти разгружена.Надо бы пополнить заряд, но я подожду еще, чтобы знать, как он отключается. А то уменя как-то HTC был, так при сообщении о разрядке он сразу же отключался. А у мужа моего самсунг еще мог бы и пол дня продержаться в аналогичной ситуации)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
lenka,
cпасибо за отзыв ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А у меня проблема...кот перекусил шнур у зарядного устройства. Поехала купила универсальное, для Самсунгов, т.к. у меня Samsung Galaxy S3. Телефон к тому времени разрядился полностью.
Подключила. Экран включился, выключился...и Фсё! Не заряжается, не включается, ни на что не реагирует... Это что? Телефон накрылся (если накрылся, то почему, зарядка ведь, по идее, должна быть совместима, ведь универсальная)? Или зарядка не подходит? И что делать, нести в ремонт? Искать зарядку конкретно под модель (интересно где? везде только универсальные предлагают, под модель, типа только в комплекте... ) Жалко, сижу теперь вся расстроенная, телефон то недавно куплен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня особо и выбора-то нет((( Очень сложно найти чехол с вертикальным открытием.Конечно, Wiko cink Peax продается сравнительно недавно, поэтому и с чехлами напряженка.Они, как мне кажется, появятся через какое-то время. И, конечно, вертикальное открытие удобнее.Просто я побоялась, что не дождусь чехла, какой мне хотелось бы, вдруг телефон нечаянно упадет?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
у меня Sony xperia. я установила на него скайп..но проблема в том, что когда я говорю...меня не видят (видят что угодно ) ,камера то с другой стороны....естественно, ....
как поменять фронтовую камеру на другую .....(я не знаю какое там правильное название) чтобы я могла видеть собеседника и меня могли видеть тоже....в настройках никак не могу найти))) спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если есть, то при звонке видео, когда связь установлена, слева внизу экрана Скайпа должно быть меню с выбором: caméra avant, caméra arrière, pas caméra. Выбирайте caméra avant. И конечно в параметрах опция Appels video должна быть активной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо
пошла искать(еслиб еще знать где- в параметрах-о телефоне....а там ничего о камере и нет( в опциях видео активна) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Droopy пишет , что Sony xperia имеет 2 камеры. Но Sony xperia разные бывают U, Z, T. поэтому смотрите есть ли 2 камеры для вашей модели. Сделайте видеозвонок и затем ищите настройки , про которые я писал : "слева внизу экрана Скайпа должно быть меню с выбором: caméra avant, caméra arrière, pas caméra. Выбирайте caméra avant." Подробнее смотрите здесь : https://support.skype.com/fr/faq/FA1...phones-android |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Добрый день! Подскажите, пжл, что и как нужно сделать: мой компьютер не "видит" мой телефон galaxy SII, я не могу перебросить на компьютер ни фото, ни видео, а очень надо.
Заранее благодарю!
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
С этой программой установятся нужные драйверы, и телефон будет виден как внешний диск. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
diana2007, у меня вся автоматом работает, видимо, когда я устанавливала скайп, то надо было что-то активировать, но я уже и не вспомню. Камера работает очень хорошо. Там их 2, кстати.
Вообще, у меня xperia Ion с технологией bravia, великолепный экран, а какие видео снимает в HD - сказка ! Смотрела их на своём телевизоре, качество отменное. Очень неплохой телефон, соотношение цена-качество мне нравится. Заплатила 290 с копейками евро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, а у вас какая версия скайп и откуда качали....
может мне убить старую и загрузить новую) если вспомните, что нажимали-напишите плиииз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
а планшеты Galaxy - это сюда? У меня проблемка: при полностью выключенном звуке планшета, все равно срабатывает звук щелчка камеры, когда делаю фото. Не нахожу в настройках, как убрать. Кто-нибудь знает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы смски, которые я отправляю на русском языке, доходили до адресата на русском а не непонятными символами в виде знаков вопросов? Телефон у меня Samsung Galaxy Note II, русская клавиатура установлена, но почему-то текст не доходит, а в настройках никакой похожей функции не нашла. Неохота писать латиницей :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Но и в этом случае не все получающие смс телефоны могут корректно отбразить кириллицу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Выберите список все последних смс. Для этого на бюро экрана над окликнуть конвертик. Затем кликайте виртуальную кнопку внизу от экрана , слева от большой физической кнопки, чтобы выбрать Список параметров. И потом : Parametres->Mode de saisie->Выбрать Unicode |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо Вам наиогромнейшее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sony XPeria S кто-то может поругать или похвалить? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
У меня проблема с программой Samsung Kies.
Она у меня работала, но после того как я поменяла комп, да и телефон тоже, на такую же модель, программа не хочет соединяться с телефоном, или наоборот. Есть ли другой вариант перекинуть содержание папок с\на? Или подскажите что я не так делаю?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вы сделали , что я писал в посте #626 ? (но это не для всех смартфонов) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Irbis, у меня Самсунг Галакси мини.
Вчера все проделала так как Вы написали в посте 626, но у меня комп завис, интернет отключился. Уж не знаю от этого ли или по другим причинам. Но соединения так и не произошло. ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Irbis, я Вам очень-очень благодарна!!!
Yes! Мне помогла перезагрузка телефона. Соединение тут же произошло! Спасибо Вам большое за терпение и помощь.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Я помню тоже мучился , что установить соединение с компьютером , когда у меня был 1-й Самсунг галакси ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Здравствуйте, покритикуйте пожалуйста, я ищу телефон до 200 евро,смотрела на Wiki , но испугал DAS, вот на что упал взгляд потом
SAMSUNG Galaxy Ace 2 SGH I8160 Marque SAMSUNG Général Type de Produit Android Phone Facteur de Forme Tactile Composants intégrés Appareil photo numérique, 2ème appareil photo, radio FM, lecteur numérique, récepteur GPS, récepteur GLONASS, enregistreur vocal Couleur du boîtier Noir Profondeur 11 mm Largeur 62 mm Hauteur 118 mm Poids 122 g Valeur DAS 0.49 W/kg (body) / 0.62 W/kg (head) Téléphone mobile Système d'exploitation Google Android 2.3 Technologie WCDMA (UMTS) / GSM Génération à haut débit mobile 3G Bande WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 Fournisseur de services Non spécifié Périphérique(s) d'entrée Multi-touches , capacitif Logiciel d'application ActiveSync, Adobe Flash Player 10.1, Google Chrome Lite Interface utilisateur Samsung TouchWiz 4.0 Processeur Cadence d'horloge 800 MHz Qté de coeur de processeur Double coeur Affichage Taille d'écran 3.8" 2013Tip Top ! |
|
![]() |
|
Закладки |