![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Хочу уточнить про запись на биометрические паспорта детям в Марселе? Есть и такая услуга? Я даже не знала об этом!
Вы,пишите в данной теме на стр. 5: 10.08.2012, 08:31 fille77 Меню пользователя fille77 Мэтр Дата рег-ции: 27.05.2010 Сообщения: 4.065 Отправить сообщение для fille77 с помощью Skype™ добрый день, сообщаю, что освободилось 4 записи в консульство Марселя по следующим вопросам: - на 14 августа certificat de coutume - на 14 августа оформление биометрического паспорта ребёнку - на 10 сентября оформление биометрического паспорта взрослому - на 10 сентября оформление биометрического паспорта ребёнку Обращайтесь, кого устраивают эти даты. Это достоверные сведения или их нет с какого-то времени в Марселе? fille77, не нужно отвечать мне в ЛЯ. Такие точные сведения,как от специалиста в этих вопросах,будут полезными для всех. Я штудирую сайт,и писала вам лично об этом. Поэтому,повторюсь,к сожалению,сведения нужно давать достоверные.Дабы не смутить людей на неправильные действия и потом наделать ошибок и потерять время! Поправьте здесь. Укажите страницы,где можно прочесть об этом исправлении. Здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=84638&page=5 Конечно,посмотрю и другие страницы. Сомнения буду развевать. Может и другим не сильно разбирающимся в этих вопросах,будет это полезно. Ответы,подобные этому,можно спросить и у сведующих людей. Личное спасибо elfinne, за вразумительные ответы. Человек,и правда грамотен и отзывчив! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |