10.10.2012, 22:47
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Марина2010 пишет:
Здравствуйте. Возможно кто-то знает ка мне поступить в данной ситуации. Сразу скажу, проблем очень много. Приехала во Францию в июле сразу с детьми по польской тур. визе, расписалась с французом и с тех пор мы здесь. Теперь встал вопрос получения документов мне и моим детям. Возвращаться за визой жены не могу, так как оставить мужа с кучей детей на неопределенный срок, сложно. Поехать назад на Украину с детьми-не могу, так как их папа не даст разрешения на выезд обратно во Францию(в данный момент на Украине начинается судебный процесс по определению места жительства детей со мной). Сегодня были в префектуре, сказали-не вопрос, можете не ехать, приходите через 6 месяцев после свадьбы. В принципе, у меня нет выбора..придется ждать..Но как быть с документами для детей? Подавать после получения моих ? Это растянется на пару лет точно..Подавать вместе? не знаю возможно ли это? Голова пухнет от проблем, а как их решить-не знаю... Может кто-то что-то знает? Буду очень благодарна за любой ответ.
|
Неужели никто не может ничего посоветовать? 
|
|
|