|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik,
![]() ![]() Fellici, какая наглядная картинка, где же вы были раньше, я так искала..так искала..хотела караск испечь с мёдом ( не нашла). Спросила любимого купить овес...спрашивает зачем ?...ОБЪЯСНИЛА...говорит я не конь...есть это не буду. Решила купить мюсли без добавок...испекла ...он его почти один съел...попросил испечь ещё...а из чего спрашивает ? ОБЪЯСНИЛА...промолчал...потом сказал был не прав ![]() ![]() Почему вспомнила, готовила сегодня мусс из клюквы (дети любят), а так как пост, испекла караск ( ватрушка из овса ) и овощные пикантные котлетки...капуста-морковка и далее по рецепту ![]() фото не моё, прилагалось к рецепту |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
А я по смешанному рецепту наших форумчанок готовила сегодня говядину по-бургундски(без бургунсдкого,правда,но просто с красным сухим вином).Вкусно.Мне вообще нравится мясо с вином тушёное(как-то раз с пивом сделала,тоже очень вкусно).
Но сегодня ко мне зашли гости в процессе готовки (наверное учуяли ![]() Да,а на гарнир был рис. (а заодно и вино допили-чего ему стоять-то? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
irbis137 пишет:
Сегодня у нас был рис с куриными шашлыками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Iryna13 пишет:
![]() ![]() Тесто: На стакан воды щепотка соли и одно яйцо, муки, сколько влезет, чтоб получилось эластичное тесто. Тесто на манты раскатываю тоненько. gabriel пишет:
Если нет мантоварки/пароварки, можно приспособить металлический друшлак. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
но обычной пароваркой можно воспользоваться?
мне, правда, полноценно использовать Ваш рецепт не светит: не перевариваю лук в любом виде, кроме сырого. Но мама и лук ест, и готовить любит, и пароварка у нее есть |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки, а я вчера готовила цветную капусту со свежими огурцами в красном вине; китайскую капусту, фаршированную сливочным сыром, брынзои и сладким перцем и сделала еще грибную икру!
|
![]() |
|
Закладки |