|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
есть Carte 12-25. Вроде так называется, когда мы ездили она стоила 40 евро. По ней получается скидка практически 50%
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marzinka, Да наверно если в кассе покупать билеты перед отправлением наверно выгода будет.... но еси через интернет и немного заблоговременно получаем скажем до Лиона от Парижа --стандарт 90 euro С УЧЕТОМ СКИДКИ 45...
а если брать по тарифу PREMS то получается для любого возраста 22 euro.... так еще и 40 euro отдай за карту... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик, но не всегда знаешь точно когда и куда поедешь))
кому как) лично у меня этой карты не было. У кого были, они не жаловались) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Marzinka, а вы ее покупали там уже ,во Франции? или на сайте бронировали как-то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Marzinka, спасибо! отлично, ее и куплю. А-то я и правда не уверена, куда и когда я точно поеду чтоб билеты заранее покупать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ей выгодно пользоваться, когда билеты покупают прямо перед отъездом. У нас так и получалось в основном
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Скажите мне пожалуйста а как нам уехать с Ниццы до Тулузы ? И как дешевле взять билет? И где можно по интернету взять на него билет заранее? Без знания языка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тея,
Практически вся эта ветка посвещена покупке билетов как в кассах так и через интеренет..читайте тему внимательно , тут все разжевано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Привет всем!
Огромная тема, прочитала половину...Нашла много ответов на свои вопросы, и видела даже такие же проблемы у форумчан (((... Но снова подниму больную тему. С 20 августа пытаюсь купить билеты на IDTGV и Парижа в Бордо через все сайты, которые можно: sncf, tgv, idtgv. Везде мне пишут при оплате билетов, на последней стадии, отказано или технические проблемы, или сбой. Попыток было совершенно очень много, и однажды даже у меня заблокировали половину стоимости билетов на карте. Но операция так и не проведена, обещали, блокировка снимется автоматически. Прилетаем из Сочи в Париж 14 сентября. Сразу хотели проехать в Бордо и Лакано, но теперь даже не знаю, как быть. Видимо, билеты через интеренет не купить моей Visой, хотя перед этим спокойно забронировала отель с ее помощью ![]() Скажите, как решить эту проблему? Нежели остается только покупать билеты в кассе на месте? Цены отличаются в разы, очень хочется съэкономить. С 20 августа уже стоимость изменилась... Сколько могут стоить билеты в день отъезда из Парижа в Бордо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Laritaa, как Вы решили свою проблему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Берите обычные поезда TGV! В Бордо из Парижа, к примеру, билеты 19 евро на IdTGV и 22 - на TGV. Разница смешная, ей богу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
_amina_,
у меня раньше принимала российскую карту, а недавно тоже был отказ. Я полетела самолетом, получилось даже дешевле) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
"Берите обычные поезда TGV" - я не знаю, обычный это поезд или нет. Языка тоже не знаю. Мне подсказали эту ссылку сегодня, по ней я и заказываю. Выбрала даты, все такое, потом ввела свои данные - имя, эл.почту, телефон, дату рождения, нажала подтвердить.... и все. Вернулась вдруг первоначальная страничка сайта. ЧТО ДАЛЬШЕ? Никакого сообщения на почту не пришло, номер карты тоже не спрашивался вроде.... Что я сделала не так, кто-нибудь подскажите, пожалуйста. А на сайте тыщу раз написаны противоречивые сведения. Новичку со средними способностями в этом просто нереально разобраться, а времени, к сожелению, все меньше и меньше..... Не сердитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну тут уж посоветовать нечего...
попробуйте купить блеты на сайте www.voyages-sncf.fr он французский (язык) но вам в общем все равно...Не указывайте страну Россия, а поставьте Франция --это не слишком важно, все равно будете получать билеты ПДФ или в кассе. не ясные фразы попробуйте перевести с помощью элетронного переводчика, перевод корявый , но общий смысл может быть понятен.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Собираюсь покупать билеты на начала января из Парижа в Лион и обратно и уже предвкушаю аттракцион! На idTGV на мои даты цены сейчас шикарные!!! но даже пробовать не буду их выкупить, хватило одного раза списанных денег.... Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Там внизу есть окошко маленькое в переводе означает согласны ли вы с условиями бронирования и вам надо кликнуть в это окошко без этого будет возвращать.Попробуйте может из-за этого я только недавно заказала и оплатила билеты визой из Ниццы в Тулузу и обратно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2010
|
привет всем,
пробую купить билеты на tgv или на sncf, сталкиваюсь с такой проблемой: что доставку предлагает или почтой или распечатать в автомате. Выкуп в кассе не предлагает почему то(( Почтой боюсь. Карты с чипом нет. Что посоветуете делать? есть ли выход из ситуации, как думаете? (билеты Париж - Брюгге, Брюгге - Амстердам, Париж - Анси) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, так и буду делать. Просто странно почему сразу такой вариант не предлагает :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
просто Вы видимо не очень внимательно прочли, а может условия не дочитали, там написано в принципе , гдето на сайте , что в любом случае можно получить в кассе, в случае проблем с автоматами, я например обычно в кассе беру, хотя и карта чипированная, как то не сложилось у меня с этими автоматами...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Вам большое, я то я уж думала придется молиться на нашу почту =))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
теперь столкнулась с новой проблемой. Начала платить, купила два билета, на почту все пришло. Начала покупать следующий - пишет Ваш платеж отклонен. Что могло произойти? позвонила в службу поддержки своего банка - с моей стороны все нормально, все работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
и ко всему прочему заморозили деньги в банке......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, сейчас посмотрела. Действительно Id tgv. Я так понимаю что наши карты не принимают на такие билеты.. Я им письмо написала, посмотрим что будет. Я надеюсь они не пришлют мне кучу одинаковых билетов? как думаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|