![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Я начала читать "Наши собаки -1"
Тема была открыта аж в 2006 году. Как и обещала, делюсь полезной информацией http://www.infrance.su/forum/showthr...%EA%E8&page=22 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Lionne, я тоже так подумала, потому что когда я звонила в СПА, чтобы узнать телефон garde d'animaux (есть у меня такая привычка не стасняться задавать неадекватные вопросы, иногда получаешь очень полезный и неожиданный ответ) и спросила не оказывают ли они таких услуг, мне ответили, что у них нет мест. А не то, что они этим не занимаются, что было бы логично. Хотя поразмыслив, этот ответ тоже можно понять двояко. Ну да ладно, все равно я ее туда ни при каких условиях не отдам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() Вы очень хорошо расписали этапы, спасибо. Сегодня ребенок выводил гулять собаку, я хотела увидеть слушается ли его пес, сын сказал "сидеть" и пес сел, сколько было радости у ребенка ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я так и поняла, потому что краем уха где-то слышала, что у них можно оставить на передержку. Я оставляла одного кобеля в частной передержке. Правда, всего на 4 дня. Могу сказать, что если у собаки крепкая психика, то это не страшно. Если нервишки "гуляют", то лучше не оставлять. Там собаки живут в вольерах, на улице. Ор стоит... мама не горюй ![]() Мы нашли (случайно и просто счастливы!!!) одну тётю, которая передерживает собак дома. Тётя классная! Спокойная, как танк. У нее график, запись на сроки. Собаки живут с ней в доме с участком. Просто красота! И берет она немного подешевле, чем частные передержки. Вот бы Вам найти такую добрую сиделку...
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да она у нас очень уравновешенная девочка. Но боюсь конечно, что на нее это может повлиять. Что станет какой нибудь невростеничкой.
А вот про какую-нубудь такую тетеньку я и думала! А как Вы ее нашли? Я видела у ветеринара висят объявления, может еще в соседнем супермаркете тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Очень полезное чтение, и на фото собак так приятно посмотреть! Я уж на 22 странице из 100
![]() Мне иногда очень хочется взять моего щенка "на ручки" и тискать, тискать эти 11 кг ![]() И еще, как только я открываю посудомойку, собачка бросается к ней и начинает неистово вылизывать всё подряд , надеюсьсь, что в этом нт ничего страшного... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А это - лучший друг Брыси - Канзас, который ей, Harmonie, принадлежит. Они зажигают 3 недели, когда мы в Греции на мото. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо, Ren, мне этот сайт на предыдущей странице тоже дали. Просмотрела по-быстрому. Красота! Предложений - куча!
Hypertonia, я влезу, может и не в тему. А что может быть плохого в том, что Вы потискаете собачку? Им ведь тоже необходима ласка, чтобы с ними играли. А вот от облизывания посуды я бы ее отучила. Вреда то ей не будет (если уж Вы из нее едите, то почему бы ей нет), а вот в смысле гигиены это не очень. Я когда увидела с каким аппетитом моя пожирает лисьи, простите, какашки, я тут же свое отношение к поцелуйчикам и облизываниям рук пересмотрела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На пять дней, срочно надо было, у друзей не могли оставить, все в отездах были. Ну и все пять дней мой не ел, не пил, и не вставал. Писал под себя. Лежа. Когда приехали забирать, он даже встать не смог... Но у нас гиперчувствительный, как дрессировщик сказал.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Так, это тоже берем на заметку. Спасибо. Вообще я по работе знакома со многими aides à domicile, нужно будет у них тоже поспрашивать. Хотя совсем уж незнакомому человеку страшно давать ключи, вдруг обчистит...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
|
|
![]() |
|