![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
sonich пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Откройте секрет, что вы покупаете на рынке в Вантимилье??? Там же окромя левых диоров, гуччей- страстью bauf(ов) ничего нет
![]() Может я плохо смотрела или неудачно попадала (2 раза) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Вот и мне весьма любопытно. ЧТО такого дешевого и лучшего качества, чем в магазинах, где и без того в целом невысокие цены на приличные товары, можно купить на рынке? И зачем - рынок, когда ТАК много всего вокруг и можно при желании выбрать практически все?..
Извините, если что не так поняла...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Я так понимлаю, их рекламные щиты/проспекты соответствуют общей задумке фестиваля: познакомить французов (и все желающих) с современной русской культурой. Новый взгляд, так сказать, а не только "Лебединое озеро". Поэтому всем известный русский символ соленый огурец превращается в чили-перец, острый, жгучий и с Россией у большинства публики не ассоциирующийся. Все это дело наколото на рыболовный крючок, чтобы наживку (публику, то есть) привлечь. Или это гарпун, все-таки? Тогда эти три выступающие точки образуют трезубец, символ силы и уверенности в своих силах. Ну и некоторой опасности для недоброжелателей. вполне соответствует новому российскому имиджу, вы не считаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
Значит, что, рынок в Вантимий так себе рыночек? А в Сан-Ремо лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
А давайте огранизуем встречу в Антибе 10 или 11 ноября (ну то есть в субботу или воскресенье), там будет проходить выставка сахара и шоколада, с дегустацией конечно, для деток ателье с возможностью сотворить что-то свое, вкусняцкое. Вот ссылка кому интересно: http://www.antibes-juanlespins.com/f.../chocolat.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lapsik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
Про рынок в Сан-Ремо не знаю. Да я вообще к рынкам никак не отношусь.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Мы как-то попали на рынок в Сан-Ремо, встретили много французов, которые между собой говорили, что рынок в Вентимильи - к сожалению сдулся, и теперь приходится доезжать до Сан Ремо. Честно говоря, все, что мне понравилось на этом рынке, стоило довольно дорого. За эти деньги лучше в магазине покупать, во Франции. Но выбор всяких кожаных ремней и сумок намного богаче, чем во Франции.
Зашли там в русскую церковь, даже по-русски не говорят ![]() Я наоборот слышала много хорошего про рынок в Антибах. Может кто расскажет по-подробнее? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я могу рассказать про рынок в Антибах! Я!
![]() ![]() Но надо бдить! т.к. все равно много контрафасона. (У меня глаз наметан, тк. в России трудилась в известной фирме, торгующей дорогими брендами.) При регулярном посещении все встает на свои места. Лучший рынок - по четвергам. На него у меня попадать получается редко из-за работы. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2007
|
Дорогие форумчане. Я новичёк.И хотелось бы услышать советы о жизни во Франции.У меня состоялась регистрация 1 месяц назад во Франции.Буду жить возле Cannes. Собираю документы для детей ( 2 девочки).У мужчины 3 мальчика. Я знаю, что будет тяжело, но меня это не пугает. Живя во Франции 1 месяц - я увидела разницу. Много + и - тоже имеются. Жду ответов. Спасибо. Рада буду знакомствам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
luzik, с приездом Вас! Русских на ЛБ довольно много, мы периодически встречаемся, следите за этой темой и приходите в следующий раз на наши посиделки. Удачи Вам, терпения и везения здесь!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Доброе утро всем и вся. Так получается, что с некоторых пор я отчаянно подсела на еще один вид виртуального общения, именуемый facebook. И вот с тех самых пор потянуло меня на писанину. Давно хотелось, да все время и место выбрать не могла. А со всеми этими social communities так удобно, и все друзья в курсе твоих последних событий. Вот сегодня я там своими впечатлениями о Неспрессо делилась. Решила и здесь их оставить тоже.
Не так давно у меня появился замечательный прибор для Неспрессо. Надо сказать еще то, что с тех пор, как я работаю под чутким руководством директора очень итальянского происхождения, в кофе я более-менее разбираюсь. Поэтому самому факту появления машины я была очень и очень рада. Кофе, конечно, замечательный получается, пенка - выше всяких похвал, степень насыщенности можно регулировать (в чем - несомненное достоинство моего прибора от того итальянского монстра, что гордо возвышается на работе. Это мое сугубо личное мнение, конечно). И вот, что меня особенно впечатляет во всей этой истории, это даже не замечательный вкус моей утренней чашки кофе, а глобальная маркетинговая стратегия Неспрессо. Начнем с того, что просто пойти в магазин и купить себе кофе, с Неспрессо не получится. Нужно либо зайти в их специальный магазин (светлый, минималистический, не придерешься ни к одной детали!) в большом городе, либо сделать заказ в Интернете. Поскольку моя деревня по количеству жителей не соответствует Неспрессо критериям, а еще потому, что 80% моих покупок я делаю в интернете (95%, если исключить продукты :-), я с воодушевлением набираю их адрес www.nespresso.com. Но прежде чем допустить тебя в свои кофейные закрома, Неспрессо скромно демонстрирует тебе всю свою столь изысканную и столь ненавязчивую мощь: замечательный дизайн, тщательно продуманная эргономия и то здесь, то там тебе подмигивает мечта всех отчаянных и менее отчаянных домохозяек - мистер Джордж Клуни (мне кажется, что в недалеком будущем английская королева произведет его в сэры). Еще тебя просят оставить свои координаты - а что здесь такого? Им же нужно тебе заказ куда-то прислать! Ты (я) с чувством причастности отныне и навсегда к избранной касте, даешь всю требуемую информацию, ну и по ходу дела, отвечаешь на пару-тройку безобидных вопросов о своих вкусах, предпочтениях и ожиданиях. И наконец-то оказываешься в святая святых - странице с ассортиментом. Тут же тебе шарахают по голове супер предложением, которое, при ближайшем рассмотрении, таким не оказывается, и Бог с ним. Ты (я) в клубе!! Как я выбирала сорта, если ни разу ни один из них не пробовала? Очень просто: по цветам :-) Черный, шоколадный, фиолетовый, зеленый и золотой. Вот так. Заказ, естественно, пришел без единой задержки, в превосходной упаковке, с персональным письмом с благодарностями на шикарной бумаге. Машина работает безукоризненно, кофе великолепный вне зависимости от цвета. Придраться не к чему. И как я кладу их капсулу в свою машину, их машина не менее отлаженно работает с капсулой моих данных. Я получаю мэйлы, озаглавленные "Джордж Клуни ждет тебя" и таю, даже не поинтересовавшись для приличия, во-первых, где, во-вторых, когда и зачем вообше? В своем почтовом ящике я нахожу конверты, к которым так приятно прикасаться, что открывать их и знакомиться с содержимым даже неинтересно. А когда открываешь - да, да, да, мне нужен этот новый сорт, да, да, да, мне совершенна необходима эта штука на стену, и чашечки, и ложечки, и все остальные коробочки! Останавливает только цена всей этой красоты, потому что, благодаря своим регулярным интернет-покупкам, в соотношениях цена/качество начинаешь разбираться! Но вот очередную фотографию Жоржика вешаешь на стенку рядом с фотографиями своих друзей, и по необъяснимой случайности, фотография друзей уныло со стенки слетает, а Жоржик крепко держится и никуда слетать не собирается :-) Когда Неспрессо видит, что ты не ведешься на прямую рекламу, тебя начинают обрабатывать другими способами. Недавно я получила очередное послание с двумя скидками на 50€ каждая, которые действуют следующим образом: я их даю своим друзьям, которые, наслушавшись моих хвалебных речей в честь сами-знаете-кого, хотят приобрести себе машину и благодаря этим бумажкам могут сэкономить эти самые 50€. Ну а мне за прилежную работу полагаются одноразовые скидки на следующие покупки. Ай да Неспрессо, ай да молодца! :-) Мне по-прежнему смешно и по-прежнему приятно, не говоря уже о замечательном утреннем кофе :-) Так что, никому новая машина не нужна? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
http://www.antibes-juanlespins.com/f...2007/pain.html Но в плане нашей возможной встречи на этих выходных это ничего не меняет! Кому когда удобно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
luzik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Me piace molto Italia
Imperia пишет:
![]() Но мы даже съехать с автострады не смогли в сторону Вентимильи в ту пятницу, машин было - тьма ! Такое впечатление, что все французы, до самого Марселя, решили в тот день на рынок Вентимильи съездить. Ну да ладно, мы рванули прямо до Сан Ремо, посетили русскую церковь, нашли мое любимое итальянское вино - Sagrantino di Montefalco - miam ![]() Итальянцы и Италия нам понравились, теперь с нетерпением ждем повторения.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() Просто Машечка, ой, точно, я перепутала с февралем. Про воскресенье думаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Маша, у нас эта чудо машина уже четвертый год! Для меня это просто стимул просыпаться по утрам :-) Помимо стандартных капсул, они под Рождество обычно выпускают с более экзотичными ароматами. Но это не вкус, а послевкусие такое. Просто обалдеть! Мы покупали в том году со вусом корицы, ванили и АНИСА! Просто обалдеть! Кофе получается - умопомрачительный, и совсем недорого для такого напитка! Народ - налетай на купоны! покупай машины. Там еще в виде бонуса в маГазине Клуни к покупателям пристает с вопросами
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки, извините за офф, но мне очень нужен врач ревматолог. (только супер специалист, т.к. многих уже видела)Может у кого есть опыт в этой области? Поделитесь координатами, пожалуйста. Можно на личку, чтоб тему не засорять.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_ пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
leonarda, это я все понимаю, в случае моей свекрови в Арше есть как-бы секретариат, который занимается этими болезнями, а ведущий врач приезжает 1 раз в 3 месяца, история болезни и наблюдение ведется в этом секретариате. Попробуй обратиться. Но я думаю надо искать на форумах специальных, где больные с похожими случаями общаются и обмениваются инфой.
|
![]() |
|
Закладки |