|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Ну во-первых , может у других методика будет эффективнее , просто сравнить .
Найти бесплатных партнеров или партнера для начинающих не так-то просто . Сильные , опытные с вами не хотят играть , а их большинство в клубах . Слабые обыно ходят играть с мужьями или родственниками , хорошо играющими. То есть как можно скорее надо стать хотя бы средним игроком , а это трудно , играя с одним человеком, вы платите деньги тренеру и он вам подыгрывает, создает иллюзию успеха. Надо переиграть с разными партнерами . Ну ... это конечно моя личная точка зрения из моего опыта . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще почему заинтересовался - мой английский приятель, который вместе со мной занимался где-то год у одного тренера, прошел этим летом недельную стажировку в другом клубе. И в его игре действительно произошел заметный качественный скачок. Вот я и думаю, связано это со сменой тренера или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Orthodox, жаль, что вы в Лионе. У меня есть в Париже тренер.
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ьМаринаР;1185641ь пишет:
![]() Сегодня с мужем играла, он меня учил типа ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет,
я продолжаю искать партнера/шу для игры в теннис. Лилль и окрестности. сейчас играю в клубе Marcq-en-Baroeul, но могу и перемещаться по округе, если надо. Уровень чуть выше среднего, может и выше ![]() Хотелось бы постоянно играть с кем-то, а то услуги тренера "сжирают" существенную часть бюджета, да и поднадоело. Если есть желающие или знакомые, сообщите, пожалуйста!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Orthodox, Да, спасибо за советы. В клубе, конечно, знают - жду... тренер, я думаю,особо не заинтересован, я ж ему плачу, в противном случае он лишится части дохода
![]() а вот по поводу соревнований - хорошая идея. Поищу информацию. Все равно продолжаю искать кого-нибудь для постоянной игры - Лилль и окрестности...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Подскажите кто знает,есть ли возрастной лимит для начинающих играть в теннис ?
Если тетка 43 х лет придет на занятия,ее не попрут со смехом? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Margoo, Ваше право, но мы с Вашим проектом вовсе не конкуренты, это же очевидно. Я за любое позитивное общение и расширение новых знакомств! Как Вы представляете общение и новые знакомства между любителями тенниса из Парижа и например Лондона? А теперь включите фантазию, это общение могло бы перерасти в дружбу, а потом как вариант в будущую ячейку общества - семью, возможно даже у них мог бы вырасти будущий чемпион мира по теннису...а Вашим жестом, вы обрываете эту нить, итак, чемпионом будет кто-то другой. Подумайте над этим.
П.С. и никакой здесь коммерции и увода. После прочтения можно сжечь, т.е. удалить или восстановить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дааа, помощи мне здесь, видно, не дождаться...
Придется самой все искать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danone,
так у меня сын-тренер! И он в Париже. Он преподавал 4 года теннис для начинающих. Вам интересно?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
МаринаР, интересно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И для других уровней тоже. Но диплом у него позволяет давать официально только для начинающих.( Не официально для всех.)
Есть корты, по-моему, и бесплатные где-то. Я узнаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
МаринаР, вы как все узнаете у него, напишите мне,пожалуйста, в личку. Заранее мерси.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Никто не знает, можно ли в Париже починить теннисную ракетку (лопнуло две лески)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miel, струны лопнули? Такая поломка легко "устранима" во многих спортивных магазинах - например, насколько мне известно, в Декатлоне можно поменять струны на ракетке...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Спасибо, съезжу туда. Да, лопнули две струны
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Я честно пытался найти жителей Орлеана и окресностей, но безрезультатно. Поэтому спрошу здесь.
В эти выходные (7-8 февраля) в городе-герое Орлеане состоится матч между женскими теннисными сборными Франции и Италии. Неужели никто из форумчан не пойдет на трибуны?! ![]() С удовольствием почитал бы "репортаж с полей". ![]() Аналогичный вопрос к теннисистам-парижанам по поводу газ-де-франс. ПС. Не реклама ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Героев не нашлось? А жаль!
Там настоящие триллеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Привет любителям тенниса! Приглашаю Вас в Tenniscafe.ru
Побеждаем свои отговорки от выхода на теннисные корты и...получаем удовольствие от игры! Объединяйтесь по хорошему поводу на кортах Франции, а общаться с другими русскоговорящими любителями тенниса из разных стран можете на нашем сайте теннисного сообщества. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
tenniscafe.ru, ссылка из Вашей подписи удалена, а общаться можно и тут.
Будет жаль, если Вы пришли лишь для того. чтобы увести народ в другое сообщество.
|
![]() |
||
Мэтр
Теннис - это даже не спорт, это стиль жизни, это хобби, это часть души! Это больше чем спорт. Очень хотелось, чтобы эта тема ожила!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Roshemback, приветствую тебя, старожила-ветерана, вернувшегося на форум. Твоих классных материалов о "теннисных страстях" очень не хватало. Ты уж теперь не исчезай! Тем более, что сильный пол на форуме представлен весьма СЛАБО.
![]() Не скажешь, какие события произойдут в ближайшем будущем? Я, конечно, про теннис. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, привет! Рад был вернуться на форум, в родные пинаты та сазать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Roshemback, а Рафаэль Надаль там участвует?
|
|
![]() |
|
Закладки |