|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Кстати, о тарифах - я вычитала на сайте airfrance, что там есть спецтарифы (и сайт рассчитывает по ним, если поставить галочку в нужном месте) для супружеских пар.
Кто -нибудь пользовался таким тарифом? ДЛя иностранцев действует?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ребята, спрошу у Вас, среди своих, скажем так
![]() Не подскажете недорогой отель в Париже, лучше в 15 округе? Мне надо на выставку в экспоцентр Порт Версаль, но отель не оплачивают... Я уже посмотрела отдельную тему про гостиницы в Париже, уже сама поискала. Но какой-то облом именно с моими датами (я уверена, что не из-за выставки, хотя кто знает). Надо на 2 ночи - 9-10 октября. Таня-zen, мне никто так и не написал по поводу Италии ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Imperia пишет:
Да что-то Пронашко и Ларко, как то помалкивают ![]() Люди а что будем приносить???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Larka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen, уровни все, да и грамматика хорошая, хотя меня разговорная практика больше интересовала (у меня лингвистическое образование, так что с пониманием грамматики проблем нет, но вот говорить - это уже совсем другое дело...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Larka, понятно, спасибочки!!
![]() У меня, вообще-то, тоже лингвистическое образование и мне, можно сказать, тоже легко дается грамматика. Но просто так получилось, что на всех курсах, которые я здесь посещала, практически совсем не давали грамматики, и хотя ладно, Бог с ней, я и сама могу прочитать все правила в учебнике, но все же, справедливости ради, хотелось бы упражнений на грамматику под чутким надзором профессионалов и дотошного разбора сложных/запутанных случаев. Просто из идеалистических соображений. Вот. Прошу прощения за длинный оффтом. Надо уже встречаться, да и обсуждать все в реале ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Надо бы сделать последний на этот год пикник - проводить лето!
![]() Но надо чтобы а) была неплохая погода б) пикник был массовым |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег пишет:
Мои комментарии: а) на этих выходных, по прогнозам, погода неплохая, но риск дождей, всю неделю дожди обещают, а на следующих - солнце снова выйдет; б) на этих выходных я не могу (еду в Геную по работе), а на следующие - еще планов нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Nadine_,
Klassnaia, Спасибо большое что откликнулись. Вчера я получила по почте перевод моих водительских прав, теперь муж должен идти с ними в администрацию. Но в России как я выучилась водить машину и так и ни разу за руль больше не садилась. Муж обещал что покатается со мной, машина у меня уже есть. Так что водить буду но не уверена что очень скоро. Везде пока только муж возит. А живем мы на Avenue de Pibonson. Через дом от нас живет русская девочка, тоже с ребенком. Мы встретились один раз, и после она уехала в Россию, вернется через несколько месяцев. вот такие дела. А я буду очень рада, любому общению! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну какая ужасная погода, правда? Остается только работать в полную силу!! :-) Зато, смотрите, как красиво сегодня было в Aнтиб, над морем:
http://www.infoclimat.fr/multimedia/...t=&auteur=&ord |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
дед Норвег супер предложение пикник, помнится Шивари давно хотела на пикник в Гурдон, думаю время пришло!!!!! начинаем планировать следующие выходные!!!!!!
Пронашко красотища утро в горах!!Щас мужу покажу он уже горит желанием на сноу борд встать, глядишь при таком расскладе зима не за горами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
piknik
вдоль железки тока пляжи, пикник на пляже как то не особо уже погода не летная. и мы его делали пару недель назад.
Вот уже Ларка готова услуги свои предложить, у нас будет пару мест, глядишь все и уедем. Собственно Гурдоном я идею шивари поддержала, если у кого др предложения, вперед выкладывайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
carpisa пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
zen, так от незнания языка и местности - сегодня в Монако поезд из Италии остановили, не пустили дальше, говорят: идти туда-то, ждать автобус, билет использовать тот, что с поезда и т.д. Ну и все подобные инструкции только по-французски, вот народ и запаниковал - а я тут как тут))) ну и всем все перевела и до места довела))))
|
![]() |
|
Закладки |