Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.05.2007, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2007
zen,

Тань, да как это ты меня не видела???
Дед Норвег вне форумов  
Старое 07.05.2007, 01:37
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Дед Норвег пишет:
zen,

Тань, да как это ты меня не видела???
Почему не видела? Тебя видела, помню точно!

Я, наверное, не совсем удачно выразилась. Я хотела сказать "такие-то", с которыми я уже знакома и прочие жители, которых я ещё пока не видела/с которыми незнакома, но рада буду видеть. Дед Норвег у меня в посте вписан в "такие-то", которых видела.

Коля, сможете приехать? Давно не виделись, хочется опять встретиться. Я вам отправлю на мыло приглашение.
zen вне форумов  
Старое 08.05.2007, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Тань, очень постараемся быть. Оба работаем в этот день :-( А как найти эту галерею ? Или адрес дай, если имеется.
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 08.05.2007, 22:04     Последний раз редактировалось zen; 08.05.2007 в 22:17..
Мэтр

Ой, девушки, как жаль, что вы работаете все. А ведь выставка вечером, начинается в 18.30, вы в это время не заканчиваете ещё работать? Там действительно недолго ехать от Ниццы, если на машине. Можете и припоздать после работы, все равно мы там протусуемся, наверное, часа два-три.

Выставка продлится до 4 июня. Но вы понимаете, самое-то интересное было бы всех собрать одномоментно именно в день открытия. Чтобы пообщаться, посмотреть друг на друга, давно же не виделись. Потом-то на следующий день и далее в галерее будет сидеть только сама галеристка и картины, а всех нас уже не будет. Приезжайте, а?

Monika, мы с Олегом видели недавно Лионеллу, мы ей передали на вас на всех стопочку приглашений на эту выставку, там координаты и телефон. Приглашайте своих друзей тоже, ага?

Ф. Бурлакова, вот почему-то точного адреса у неё нету. Но найти ее совсем не сложно (или несложно? я всегда путаюсь в случаях "не" с наречием).

Информация, в общем-то, для всех:
Нужно въехать в сам город, дорога закончится таким пятачком-парковкой перед кафе, там можно припарковаться и продолжая движение вперед нужно немного спуститься вниз по узкой старинной улочке. Идти 2 минуты буквально. Указатели-афиши с именем Олега и с названием галереи Presbytere будут расклеены по городу. Вход в галерею будет по левую руку. Можете также позвонить мне по телефону 06 69 46 08 47 и я выйду вас встретить.

Inna, а в четверг что делаете? Просто может быть (но неточно) мы поедем ещё и в четверг туда что-то довешивать (хотя так-то развеска на среду, на завтра намечена) и можно встретиться в четверг тоже (но, правда, это не 100%, так как может быть и завтра все успеем повесить).
zen вне форумов  
Старое 09.05.2007, 18:19
Мэтр

Я вот посмотрела на карте, этот Berre les Alpes находится прямо между Contes и l'Escaréne. Ещё я попросила carpisa опубликовать здесь номер дороги или что-то ещё более определенное, чтобы автомобилистам было проще ориентироваться. Так что, скоро всем нам станет понятнее, как туда добираться.
zen вне форумов  
Старое 09.05.2007, 20:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
дорога в дюны

Как добраться до галереи, точнее до городка.

Всю информацию можно получить на сайте www.michelin.fr
или кликнув сюда, тот же сайт на стадии калькуляции маршрута

http://www.viamichelin.com/viamichel.../ItiWGHomePage

Для тех кто едет не из Ниццы, выбираетесь на шоссе А8 в сторону Монако, съезжаем с него на выезде 51 Ницца порт, далее по укзателям выбираем Трините ну а дольше так же по указателям.
Не буду переписывать мишлена, вопросы если будут обращайтесь.
carpisa вне форумов  
Старое 09.05.2007, 22:26
Мэтр

carpisa, спасибо большое.
zen вне форумов  
Старое 10.05.2007, 12:40
Мэтр

Девочки и мальчики, ещё одно дополнение: вот сайт этого городка http://www.berre-les-alpes.com/

Если жать на активную ссылку Les expositions (там на главной странице сайта есть столбик активных ссылок слева), то покажут на фотографии вход в эту самую галерею. Вот так он выглядит.

И ещё уточнение: путь держать на главную часовенку городка, которая возвышается над городишком. На всех фотографиях города она есть. Под ней и галерея.
zen вне форумов  
Старое 10.05.2007, 23:14
Кандидат в мэтры

Так получилось, зато парковаться там проще, ждать не знаю, может от нагрузки его по разному.
carpisa вне форумов  
Старое 12.05.2007, 10:26
Кандидат в мэтры

Молодец!!!! И вообще если тебе куда то надо, можно и ко мне обратится!!!! По магазинам мы тоже любим ходить, правда пока не до них
carpisa вне форумов  
Старое 12.05.2007, 20:49
Мэтр

Таня, Олег, очень понравилась выставка! Потрясающие работы и место. Просто отлично провела время! Приятно было познакомиться кого не знала ранее. Карпиза, спасибо тебе за фоты, супер
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 13.05.2007, 00:37
Мэтр

Ага, и впрямь "гламурно потусили"!

Дорогие мои, спасибо вам всем огромное за добрые слова.
И большое-пребольшое спасибо, что вы все не побоялись длинной дороги и приехали!!! После работы, в последний день недели, не испугавшись пробок! Вы просто настоящие герои. Нам с О. очень-очень приятно было видеть всех вас в этот день. Он передает вам СПАСИБО и поцелуйчики.

zen вне форумов  
Старое 13.05.2007, 15:04
Кандидат в мэтры

В том то и дело, что последнее время все по ресто, да по ресто. Думаю поместимся все. Что касается пляжа, купаться не обязательно, я скорее имела ввиду позагарать, ну там пикничек какой.
carpisa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 16:57
Мэтр

carpisa пишет:
В том то и дело, что последнее время все по ресто, да по ресто. Думаю поместимся все. Что касается пляжа, купаться не обязательно, я скорее имела ввиду позагарать, ну там пикничек какой.
Ах, как бы было здорово устроить и правда пикничок на берегу моря!!
Но, к сожалению, пикник в полном смысле слова здесь не получится, костер разжигать запрещено. А жаль. Я вот вспоминаю, как мы раньше каждый год в апреле-мае, когда начинаются теплые деньки, в Академгородке собирали человек 20-30 компанию и топали на пляж или в парк, или в лес жарить шашлыки. Вот это были пикнички. М-м-м-м.

Ну а здесь как вариант можно просто бутеры, пироги, вино с собой взять и прийти на берег.
zen вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:46
Кандидат в мэтры

Ага, мне этого тоже не хватает!!!!!!!
carpisa вне форумов  
Старое 14.05.2007, 18:51
Мэтр

Я, естественно, готова к ресторану. У меня вечер среды под него уже запланирован. Где встретимся, Наша Маша? У мерии Антиба или на ЖД?
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 14.05.2007, 19:29
Мэтр

Я не знаю, где мэрия, поэтому на ЖД встречаемся. Предварительно я тоже готова к ресто (если что-то непредвиденное, конечно, не произойдет, ведь у меня всякое бывает). А если меня Вика назад подхватит, то я буду ваще heureuse.
zen вне форумов  
Старое 15.05.2007, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
zen пишет:
Я не знаю, где мэрия, поэтому на ЖД встречаемся. Предварительно я тоже готова к ресто (если что-то непредвиденное, конечно, не произойдет, ведь у меня всякое бывает). А если меня Вика назад подхватит, то я буду ваще хеуреусе.
Конечно, ты знаешь, где мэрия: ты в прошлый журфикс сама туда пришла, и там тебя Катя встретила! Это прямо возле провансальского рынка.
prosto macha вне форумов  
Старое 15.05.2007, 21:14
Мэтр

Я так понимаю, у мерии. А потом все гуртом идем на поиски заведения. ЗдОрово будет , если Маша забронирует, т.к. четверг - праздничный день и французы будут "тусить" накануне. Но в случае чего - найдем что-нибудь симпатишное в старом городе. Вот , кстати, давайте в след. раз пойдем в ресторан "Клафути"! Очень вкусно и очень недорого. А он, ресто, между прочим, в гиде Пежо числится как один из известных в Антибе. Мне он очень понравился! Ой, аж есть захотела. До завтра, девочки.
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 15.05.2007, 22:33
Мэтр

Дефффчи! А по телику сказали, что завтра каннский фестиваль открывается. Я никогда не была. Хочу сгонять. Интересно там?
Мож, в четверг в ресто?
zen вне форумов  
Старое 16.05.2007, 09:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
zen пишет:
Дефффчи! А по телику сказали, что завтра каннский фестиваль открывается. Я никогда не была. Хочу сгонять. Интересно там?
Мож, в четверг в ресто?
Конечно интересно! Только очень-очень много народу, особено в первый день Поезд из Ниццы битком идет. Я вечером, к сожалению, работаю, а то бы тоже пошла прогуляться. Не забудь взять фотоаппарат, кроме знаменитостей, тут такая куча всяких странно одетых наезжает, типа чтоб заметили, очень прикольно наблюдать.
Inna вне форумов  
Старое 16.05.2007, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
zen пишет:
Мож, в четверг в ресто?
Потолкаться в толпе праздной публики можно в любой день, а ресто я уже зарезервировала!!! Давайте это за ужином обсудим, а? Четверг - выходной: можно и пикник оформить! Днем - пикник, а вечером - фестиваль, например.
Встреча сегодня вечером возле мэрии в 19.00, а потом - на поиски ресто (он в маленьких улочках спрятан).
prosto macha вне форумов  
Старое 16.05.2007, 12:37
Мэтр

Тань, первый день и правда толкотня. Намнут бока так, что общественный россиийский транспорт вспомнится. Фестиваль длится 10 дней (или неделю?) И каждый вечер по ковру кто-то поднимается. И не факт, что самые выдающиеся идут в первый день, по моему 3-летнему опыту хождения - как раз наоброт. Я лично - за ресто. А в пятницу вечером мобыть пойду кости разомну на Круазетт.
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 13.05.2007, 11:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Спасибо Вике - carpisa за фотографии!!! Мне так приятно:
1. что мне прислали фотографии
2. Что я увидела выставку
3. Что я увидела форумчан (знакомых и не знакомых - Тань, ты теперь рыженькая?

А галерея очень симпатичная!
Всем привет!

Ну, все, пошла работать
Старое 13.05.2007, 13:31     Последний раз редактировалось zen; 13.05.2007 в 16:58..
Мэтр

Imperia пишет:
Спасибо Вике - carpisa за фотографии!!! Мне так приятно.
Ну, все, пошла работать
Маша, удачной работы тебе! А какая я раньше, по-твоему, была? Вроде, я всю жизнь рыженькая.
zen вне форумов  
Старое 08.05.2007, 15:43
Мэтр

Imperia, очень жаль. Ну, если вдруг освободитесь пораньше, то ждем. До 20.00 или даже до 20.30 мы там точно пробудем.

Девочки, мужей, детей, друзей тоже берите. Там места побольше, чем в нашей квартире, слава Богу, так что все поместимся.

zen вне форумов  
Старое 08.05.2007, 16:24
Новосёл

Дата рег-ции: 01.05.2007
!!!!!=Lapsik]Кто-нибудь кроме меня здесь из русских живет?! Такое ощущение, что одни итальянцы, и французы, конечно. Хотелось бы пообщаться на родном языке, тем более, что французский пока не выучила. Да и подскажет может кто какие-нибудь нюансы, за 2 месяца не разобралась еще что к чему. Ау?
Natalie-Venus вне форумов  
Старое 08.05.2007, 20:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
zen, спасибо огромное за приглашение, только я как раз 11-го работаю до вечера. А до какого числа выставка продлится?
Inna вне форумов  
Старое 08.05.2007, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
Natalie-Venus, конечно подскажем, спрашивайте, не стесняйтесь .
Lapsik вне форумов  
Старое 08.05.2007, 21:37
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
zen, спасибо большое за приглашение! Но я тоже работаю..
Как долго продлится выставка? Хотелось бы посмотреть картины..
Monika вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки