|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Inna пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Девчонки, хочу вас предупредить,нашу квартиру сегодня обокрали.
Взяли поти все мои вещи, несколько парфюмов, очки для зрения, обувь. А другие ценные предметы даже не тронули. Тоже самое в то же время сделали с нашей соседкой, все драгоценности и вещи. Будьте внимательней. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
carpisa пишет:
![]() Кроме шуток, жутко как-то ![]() ![]() ![]() Вика, не унывай, постарайся! А вещи - ценные или просто одежда?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы только что вернулись с Le Boréon.Снег,как ни странно,все еще лежит там,а вот с деревьев почти везде слетел и больше не выпадал.И в пробки попали по дороге и туда и обратно.Прошли больше чем в прошлый выходной,около 15 км,я нападалась вдоволь,но не больно совсем,спуски там все же классные!Женька мой тоже падал.В общем очень довольны.
![]() |
||
Мэтр
|
pavidla пишет:
Но до сих пор непонятно, получится ли у нас по времени ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
pavidla,
спасибо, дверь взломали. Вещи то в том то и дело самые обычные, моя рабочая одежда все джинсы, все мои юбки короче даже нижнее белье. И украшения. И сапоги. Девочки а еще я сломала руку, короче два удара в эти два дня я в нокауте. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
![]() Викуля, не падай духом! Я тебе очень сочувствую. Пы.Сы. Наверное, ограбили целенаправленно - кому-то нечего было носить ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
carpisa пишет:
Вика! Прими искренние слова сочувствия. Представляешь, какая тебя теперь ждёт БЕЛАЯ полоса! А если серьёзно, так тебе поди теперь носить нечего , могу поделиться чем-нибудь.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() Ну у меня остались джинсы, которые были на мне))) и еще там спортивные штанишки)). Да не все норм, я куплю, последняя неделя распродаж надеюсь что-нибудь останется моего размера))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девочки, привет!
А может пораньше, чем на 8 марта тоже у кого-то есть желание встретиться? Меня так разбирает любопытство со всеми вами познакомиться. Я многих ещё ни разу не видела. И я все волнуюсь, что потом кто-нибудь куда-нибудь внезапно пропадет, поэтому надо ловить момент. ![]() Вот я замечаю в другой теме появился новый пользователь Marinina, которая тоже не против, вроде, к нам присоедниться. И я сразу думаю: Ой, надо скорее знакомиться, а то вдруг пропадет. ![]() Кроме того, я помню, что в Антибах живет Garmonia, которая тоже хотела присоединиться, как только откроет салон. То есть, в феврале. Потом у нас ещё была Genia, которая почему-то куда-то пропала в последнее время, но может она появится, она хотела познакомиться тоже со всей толпой. Кроме того, девушка Lennna, которая в прошлый раз не смогла приехать в Канны на суши, говорила, что придет в след. раз. Ну вот и prosto masha обещает присоединиться. Это если говорить о новеньких, то есть, тех, которых ещё никто из нас не видел, но все желают увидеть. ![]() Может тогда давайте соберемся уже в ближайшее время, зачем ждать целый месяц? Я тоже сейчас на неделе учусь, могу или во второй половине дня на неделе или в выходной. Imperia, ты действительно самый стойкий оловянный солдатик: из Италии на поезде. Я согласна на Антибы, для начала можно просто так потоптаться по побережью, осмотреть красоты (я ещё не успела там все осмотреть, например). А уже после подумаем о ресто и 8 марта. Как вы? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
zen пишет:
___________________ девочки можно вопрос ? и к модераторам тоже ! прошу прощения заранее , что вот так только в порог , но уже лезу со своим ЦУ зачем такой большой пост в 51 страницу ? с 10000?????сообщениями ? дело в том , что когда новичок попадает на форум , он читает и первые страницы ( так было со мной во всяком случае ) а это потеря времени , много потери на то что в прошлом - несуществующем уже . Честно признаюсь , я очень запуталась по началу в форуме . не понимала что ?где ? когда ? собираются или нет ? сказали читать последние сообщения этого поста , НО что я увидела - горы , снег , что то не определённое по поводу 8 марта благодаря ZEN ситуация прояснилась , спасибо Не проще ли архивировать этот пост и начать новый и обновлять его ( стирая или архивируя старые записи ). к примеру каждые 2 -3 месяца . P.S.не сочтите за наглость , всего лишь предложение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Цитата:
![]() У Лазурного Берега раньше было вообще 4 или 5 тем, которые мы вели параллельно, а потом модераторы объединили все темы в одну. У Тулузцев я тоже вижу, что есть несколько разных тем про встречи в Тулузе, они тоже говорят во всех сразу. Мы тоже раньше болтали одновременно в нескольких темах. А теперь тема одна - не потеряетесь. Просто нужно один раз запомнить название интересующей вас темы и приходить в нее периодически смотреть новые ответы. На всех форумах система одна и та же: именно такая. Вы быстро привыкнете ![]() Вот сейчас появилось предложение встречаться в феврале, Вы можете следить за откликами на это предложение в этой теме. Они вам ещё и на e-mail будут приходить, напоминая о себе. Надеюсь, до скорого знакомства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
zen пишет:
![]() ![]() Я и на эту встречу не попадаю ![]() Ну думаю,что все-таки на встречу,связанную с Женским праздником,я постараюсь попасть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Я все же за 8 марта - в Италии в этот день все женщины тусуются исключительно в женском коллективе по барам и пиццериям. Я пару раз сходила и больше не хожу. НЕ МОГУ! А так отлично отмечу 8 марта и в глазах семьи не буду белой вороной ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо девчонки я держусь, все хорошо, тока иногда страшновато как то))).
всем кто ответил мне про швейную машинку, вот рука теперь заживет, я все дома наметаю и к кому-нибудь из вас приеду прострочить. 8 марта супер идея. Я надеюсь, что рука моя не подведет к тому времени и я смогу к вам присоединится. А пораньше встретится пока ничего не могу сказать. Мне на рентген в пятницу там будет видно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
leonarda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
У меня один с температурой под сорок залег , не поехали , надеюсь новый на снежок . pavidla, если у вас вдруг будет случайно место и вы поедете туда еще раз на лыжах в течение зимы , я к вам бы очень попросилась . Я подумала что все равно мне одной на лыжах спокойно не покататься с детьми .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
carpisa, Очень сочувствую. Ты не падай духом, вот даю тебе ссылку на "Буратино" :
http://webtvcanada.com/media5/g_buratino.htm |
![]() |
|
Закладки |