|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Messanga пишет:
Я, как пришла домой, в первую очередь взялась за обработку именно твоей фотки ![]() ![]() К сожалению, ты одна хорошо вышла на фогографиях. Как я тебя у двери "поймала", мне аж самой нравится! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Я тоже считаю, что встреча прошла замечательно. Спасибо, что все выбрались к нам, даже из далека-далёка приехали люди и поэтому все смогли собраться одновременно. Это гут.
Imperia, сейчас я тебе отправлю фотографии. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Было очень приятно со всеми познакомиться.
Все оказались совершенно другими нежели я себе представляла. На форуме часто используем такие словечки и выражения, что впечатление о девочках как немного "хулиганках", а в жизни прям барышни. Zen, я забыла, что ты говорила о своем образовании по телефону и я, почему-то ![]() RiRika, ты оказалась более разговорчивой и веселой нежели на форуме, а аватар на тебя очень похож ![]() Inna, а ты не такая серьезная как на аватаре, и меня до сих пор не покидает ощущение, что я видела тебя раньше. Imperia, твой сыр был безподобен, я завтра же пойду закупаться моцарелой, но вот боюсь здесь такую не найду да и выбирать без опыта сложно. Лена, Вика, вас я знаю целую вечность по моим эммигрантским меркам, мне было очень приятно видеть вас. Я очень надеюсь, что наша первая /для меня/ встреча не была последней и мы скоро скоро увидимся сново. Возможно кто-то еще к нам присоединиться. Татьяна, большое спасибо за гостеприимство, все было просто чудесно ![]() Я сейчас загружу фото в кодакгалери и всем пришлю ссылку ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga, большое спасибо за добрые слова.
![]() Messanga пишет:
А Ririka действительно ужасно похожа на свою аватару. У меня и Олег так сказал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Пожалуй, только carpisa попадает на все сто процентов в свой вируальный образ на форуме.
chto zhe ti vse moi karti rasskrila ![]() ![]() spacibo vam za gostepriimstvo ogromneishee!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
![]() И пусть теперь сами догадываются, какой образ тебя я представляла до встречи и какой ты оказалась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, получается, что ты одна не смогла приехать к нам в субботу? Ну и ещё pavidla никак не ответила, хотя я ей ЛС написала. А остальные все пришли в полном составе. Поэтому, наверное, пока что нет смысла устраивать вторниковую встречу, да?
Жаль, что ты в субботу не смогла. Все были такие веселые. Обидно. А все большие молодцы! ![]() Ну я теперь на какое-то время со всеми прощаюсь. Много дел накопилось. Да и учиться надо наконец-то начинать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
![]() Тогда в следующий раз, у pronashko, ага ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
А ты знаешь, я совсем не испугалась! ![]() Приходи, если хочешь! Только у меня одна просьба: не утром, умоляю, потому что я так мечтала завтра наконец-то отоспаться! Невысыпа--а-а-юсь! А Лена это pronashko? Она, к сожалению, и сама почти ничего не видела: поздновато приехала она. Жаль. Inna, большое спасибо за добрые и искренние слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
zen пишет:
Спасибо еще раз,что помните обо мне.Вижу,встреча удалась!Честно говоря,мне очень не удобно в субботу встречаться,у меня,как у Надин,семейный week-end.Вот если бы с мужьями-французами,тогда другое дело.Можно было бы познакомить мужиков.У моего мужа знакомые только на работе,мы здесь недавно.
|
![]() |
||
Мэтр
pavidla пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Nadine_ пишет:
Но как бы то ни было,я его буду сегодня начинать готовить. А как к Лене добираться? Адрес дадут ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
meeting
Ptivet, ya ne znau priedim mi ili net, mi hoteli vzyat na prokat skyter
![]() Tak chto poka 100 procentniy otvet dat' ne mogy ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
А возьмите меня в компанию :)
Здравствуйте все!
Я даже не знала что так много людей на Лазурном берегу ![]() Давайте знакомиться, я в Каннах живу. А где вы все встречаетесь? Берите меня, я белая и пушистая ![]() Кто живет в Канне можем встетиться, например завтра я буду на пляже, на Круазетте, рядом с детской площадкой, напротив дома 77, ближе к камням. Я с маленькой дочей. Я там бываю почти каждый день с 11 до 13 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Victoria-aban пишет:
![]() |
|
![]() |
|