|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Retami пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Retami пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Retami пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Деушки, уважаемые,
признаюсь сразу, что всю тему не читала. У меня специфический вопрос: моя дочь , живущая в Киргизии, беременна, есть ли у кого-то сведения могу ли я пригласить её во Францию для родов и как дорого может стоить вся процедура в клинике? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Gasaz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В клинике не знаю, а в госпитале роды стоят в пределах 2,500 евро.
ну а с административным вопросом почему бы не обратиться в посольство, если ви только рожать и без всяких претензии на гражданство. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Marie des Anges пишет:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Gasaz пишет:
Но ,думаю,что на 6 месяцах лететь можно везде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Gasaz пишет:
Что-то Retami пропала, к чему бы это?... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Что-то Retami пропала, к чему бы это?...
![]() Надавали советов про стимуляцию))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gasaz пишет:
http://www.mama.ru/club/bstory/1038/85110/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и я говорю - хорошая вещь ходьба
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Когда я в августе улетала, то у меня был срок 8 месяцев. Была справка от врача, что мол все отлично, хоть в космос. НО в Эр Франс (не знаю, насколько это законно, разбираться с ними не было ни сил ни времени), сказали, что на таком сроке - только в бизнес класс, так как в экономе расстояние между креслами не позволит мне лететь в нормальных условиях, а ежели еще впереди сидящий пассажир откинет спинку...
Так что Вы позвоните в аэрофлот и в эр франс и узнайте у них про правила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Gasaz,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tora, но правда ведь, в бизнесе удобнее?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Gasaz пишет:
а) первый ли это ребенок у дочки? б) говорит ли она по французски? в) с какого срока беременности вы ее хотите пригласить сюда? Отвечу, как про себя: если ОНА - ваша дочка - действительно хочет рожать во Франции (а почему именно Франция, которая в родовспомогательном, как раз, процессе находится далеко не впереди остальных стран евросоюза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее клиника - не в каждую клинику возьмут иностранку по визе на роды - предлог найдут. Лично я бы в посольстве не сообщала о "коварном" намерении родить во Франции - головняка меньше. Цена: стандартные роды стоят около 2,5 тыс евров с анестезиологом и 3-4 днями в больнице. На 6 тыс надо еще умудриться родить .... за эти деньги мне даже страшно представить, ЧТО они напроверяли маме и бэбику ..... и наделали... Опять-таки, если для вашей дочери родить во Франции в плане спокойствия души вещь принципиальная, то, конечно, надо так и сделать. Лично я бы ни своей сестре ни своей подруге рожать во Франции не посоветовала бы. Далеки французы в этом процессе от приближения к совершенству.... а рождение малыша - ничего важнее мама в жизни малыша уже не сделает, как родила, так он и будет жить либо с открытыми глазами, самоуверенный и здоровый, либо с последствиями "неудавшихся" родов, и никаким воспитанием и последующей чудесной жизнью сей факт не поправишь. Мамочка должна сделать максимум. Потом уже ничего не исправить. А во Франции мамочке во время родов приходится доказывать особенно образованным и продвинутым врачам, что это процесс НАШ с ребенком, вы тут просто помочь, а не указывать направление моих мыслей, желаний и ощущений. Это (объяснение, что ты тут имеешь свою точку зрения) очень утомляет... порой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami, как Вы? начинаем усиленно поздравлять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marie des Anges пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leoli пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Виза обычно выдается на 90 днеи.В консульстве беременнои визу захотят ли давать на такои срок ,учитывая длительность поездки и соответственно , сроки родов.Если она придет в консульство на более раннем сроке, когда "еще не видно" было бы проще, наверное.
И потом она поедет домои с новорожденным? Хотябы несколько недель после родов должно проити.Соблюдая все правила(сроки на которых больше не сажают в самолет,+виза 90 днеи-все это мне кажется проблематичным)
|
![]() |
||
Мэтр
|
А к сумме родов стоит еще прибавить оплату врача-гинеколога, да УЗИ. Мелочь, но евро на 200-300 может набежать... Плюс анализы - еще 100 минимум...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kioulia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Marie des Anges пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поздравлять меня ещё рановато... я всё ещё хожу... брожууу... по лесам, паркам и другим местам с пересечённой местностью...
![]() Так что в понедельник, скорее всего, укладываюсь в госпиталь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Retami пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marusik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Retami, как раз была передача на этой неделе про accouchement déclenché - вот сайт http://www.france5.fr/maternelles/008188/87/141343.cfm
Не знаю, найдёте ли дельные советы, но там много говорили о том, что можно самой сделать, не дожидаясь déclenchement. Я не прислушивалась, помню только - посоветовали теребить соски, что очень развеселило всех на plateau, но почему б не попробовать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Я думаю, что если всю беременность бурную сексуальную жизнь вести, то начало родов это не спровоцирует, ну типа это уже привычка будет
Retami, держитесь, осталось немного, совсем немного. Надеюсь, что вы чувствуете себя лучше чем я в последние дни-толстая, страдающая бессоницей...ух, вспоминать страшно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Алёна, чувствую себя хорошо, сплю тоже отлично, иногда даже в туалет не встаю до самого утра... если б не живот и не маленькая пятка, упирающаяся в рёбра, то вообще как небеременная ;-)
hérisson, да всё, собрано, так что настраиваюсь психологически и вперёд! |
|
![]() |
|
Закладки |