|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
https://gosuslugigid.ru/portal-gosus...oluchenie.html Первую можно сделать без личного присутствия. Для создания квалифицированной электронной подписи необходимо лично подойти в офис с паспортом. Предполагаю, т.к. никогда не заказывал документы на сайте госуслуги, что для получения справки из ГИБДД, необходима квалифицированная электронная подпись. Кто-нибудь может подтвердить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2014
|
Так эта электронная подпись для сайта госуслуг. А справку заказываешь простым обращением на сайте ГИБДД.
Мне кажется это не подойдёт.. а насчёт данных паспорта, я скан прикрепляла паспорта и водительского удостоверения к обращению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2016
|
Может быть кому-то будет полезно. Я сделала доверенность на маму. Мама поехала в ГИБДД на Перерве 21 в Москве, я там получала и меняла права.Там есть специальное окошко, в котором выдают бланк для заявления. Мама написала заявление, приложила копии моего ВУ и паспорта, оставила мою электронную почту. Через неделю справка была у меня, подписанная электронной подписью. Можно было бы подьехать лично и получить бумагу с печатью по доверенности, но мы не стали заморачиваться. Я отнесла документы в префектуру, все приняли без лишних вопросов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2017
|
На портале при обращении обязательно скан паспорта, водительского удостоверения, и я еще прикладывал скан письма со своей подписью где давал согласие на обработку своих персональных данных и получение справки по электронной почте. Текст обращения слово в слово, как было здесь предложено где-то выше на форуме. Остальные ТНРЭР Москвы и Мос.области ничего не выдают, ссылаясь на законы о полиции и о персональных данных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2018
|
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, бумажный оригинал справки во Франции не нужен? Можно подать распечатанную копию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2017
|
Префектура принимает досье со справкой-ответом по электронной почте, но до замены прав дело еще не дошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2019
|
обмен российских прав на французские
Подскажите, пожалуйста, как и где именно на портале делается онлайн-запрос на справку о том, что права действительны? Я просмотрела все возможные разделы портала, не нашла ничего подобного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2019
|
Заходите во вкладку : Сервисы Там выбираете : подать обращение И в обращении пишете текст: прошу отправить мне на электронную почту справку о том, когда выданы мои права, что я не лишена права управления. Напишите для чего эта справка- для обмена во Франции Укажите свои данные, кто вы, паспорт, права Прикрепите файлы: скан паспорта и скан прав Всё это отправьте Вам придёт уведомление о том, что ваще обращение зарегистрировано Ждите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.10.2019
|
По Санкт-Петерургу:
Справка выдается без проблем в любой день архивом на Шоссе Революции. Просто приходите с правами в архив и говорите "мне справку во Францию для обменя прав" У них уже хорошая форма со всей необходимой информацией(стаж, отсутсвие лищения, срок действия прав и т.д) 20-30 минут по кабинетам и вы счастливый обладатесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.12.2018
|
Добрый день,
в префектуре Роны просят в справке из ГИБДД указать ДАТЫ ЭКЗАМЕНОВ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
заказал две справки в Москве и М.О., посмотрим кто быстрее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2016
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, французы принимают справку, подписанную гибдд электронной подписью?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2018
|
Здравствуйте! Подпишите петицию в поддержку решения проблем, долгого ожидания при обмене водительского удостоверения во Франции, премьер министру - Эдуарду Филипу.
http://chng.it/WzDYnfxVSr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2019
|
Здравствуйте! А кто-то получал такую справку в Питере? Куда обращались?
У меня 13 июня экзамен в ГИБДД, который я планирую сдать))) Можно ли будет в этот же день получить эту справку? И еще вопрос. Нужно ли для Франции получать международные права или достаточно российских? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я по простым русским ездила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2010
|
Для обмена прав- нужны зарубежные права российские или достатояно для внутреннего пользования в России. Есть разница в правах. Не ездить, а именно менять. Для езды все же зарубежный вариант Российских прав наверное нужен. Иначе зачем он есть?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2016
|
Для обмена - карточку водителя в любом ГИБДД распечатать и попросить печать/подпить поставить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо. Карточка 3 месяца действительна. Так я поняла. Делают около недели. Если я уезжаю в конце августа, то сделаю в середине августа. У меня ещё нет вида на жительство. Я по воссоединению еду. Больше бумаг из России не нужно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2016
|
Карточку распечатывают сразу на месте в любом ГИБДД. А по времени у Вас есть год с момента получения первого ВНЖ, чтобы подать на обмен
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А где я потом возьму эту карточку, если буду во Франции? Мне попросить некого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна не карточка водителя, а официальная справка из ГИБДД.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот в этом году можно получить без проблем в ГИБДД такую справку. Но это же совсем другая.
Справка о нелишении права управления транспортным средством с места постоянной регистрации требуется тем гражданам, которые собираются получать водительские права повторно после смены фамилии в результате заключения или расторжения брака, при изменении регистрации, расширении числа водительских категорий.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прислали, сдала в префектуру, жду с временной бумагой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2015
|
Мне на запрос прислали карточку водителя (в ней нет информации о нелишении прав), я направила дополнительный запрос о нелишении прав, ответа уже долго нет. Как быстро Вам прислали эту справку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Остался вопрос - обе справки нужно? О выдаче и нелишении? Или что- то одно интересует? Или как в Префектуре решили?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужны эти 2 информации. Обычно это все указывается вместе в одной и той же справке.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
Закладки |