Verunenok, у меня к Вам, как к замечательному и вдохновенному кулинару, назрело несколько вопросов.
1. По поводу селедочной икры - предложение. Я ее делаю по-другому, правда, чтобы на хлеб мазать. Плюс к селедке и маслу добавляю еще плавленые сырки и вареную морковь. Наверное, хуже не будет.
2. По поводу рулетов. Вот Вы лично какой хлеб будете брать, учитывая, что он должен быть довольно длинным - уже со срезанной коркой и не ломаться при скручивании
3. По поводу Шапки Мономаха. Какое надо брать мясо (я хочу сказать, какую часть вырезки брать и как она называется по-французски), чтобы оно хорошо варилось и было нежным. А то я тут один раз облажалась - купила кусок говядины (правда, не помню, какую часть), варила-варила-варила-варила. Бульон - как вода. Мясо - как подметка, хоть топором руби. Подскажите, пожалуйста.
|