Первый день. Поехала одна на курсы через весь город. Круги, светофоры... Страшно было, но потом вошла во вкус.... стала пытаться быстрее ехать, также как мой муж, как будто дьяволенок внутри просыпался: этого я обгоню... Аж голова болела после этого, но дело свое делала. Один раз мне просигналили - я пыталась вылезти на левую, не оценив скорости ехавшей по ней машины. Все, больше таких ошибок не было.
Катаюсь уже 5 лет. Спасибо мужу, который меня имеено НаУЧИЛ ездить. После русской школы я умела ездить на скорости 40 и прямо. Без маневров. Муж меня всему научил на своей машинке( пожертвовал так сказать): так поехали, боишься - будешь сидесть дома; не забудь, у тебя сзади ребенок. Давай поезжай быстрее, что ты ползешь. НЕ бойся, головой крути перед меневром, в зеркала смотри и тд.На автодорогу въезжай на такой скорости, как и едущие по ней машины, а то создашб аварийную ситуацию. Я - ему: я не могу, у меня этого, долбанного автоматизма еще нету; хочу на 2 скорости всегда ездить! Мы с ним очень сильно ругались, я уже совсем веру в себя потеряла, но через месяц, я уже прилично ездила.
|