Myshun пишет:
Посмотрела, как по-русски ягода genévrier, которая входит в состав специй для горячего вина. Можжевельник это! Век живи...
|
Ого!Я только собралась погуглить. Спасибо,Ольга!
Verunyafr пишет:
я, лично, очень люблю кутю. обычно после рожднства еще пару недель ее готовлю, продляю удовольствие. 
а вот у французов она обычно не проходит
|
Мне тоже понравилась, тоже о ней думала в понедельник. Мужа она, да, не впечатлила. Это к лучшему! Когда сделаю всю съем сама.
Мужу понравился особенно борщ(сказал, что ему понравился чеснок в нем), оливье и рулет с лесным орехом и глинтвейн. Еще понравились безмятежные и радушные хозяева и такая "свойская обстановка" и Илан с Лией (Илан, так как с ним поговорил, ну а Лия просто не может не понравиться).
Огромное спасибо за гостеприимство, ломящийся стол и компанию!
По просьбе мужа уже наварила борща и выдавила туда чеснока перед подачей- как у Юны. Завтра сделаю штрудель с яблоком+клюквой и яблоко+пекан.
Заодно всех с наступающим рождеством!
Я отчаливаю в деревню, там интернета нет.