#9
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
Вот рецептик как раз к 4 апрелю,а возможно кто то и попробует раньше:
Пасха сырная Царская 1 кг фромаж фисель/творог отжатый от сыворотки/; 400гр сливочного масла/я лично использую только-250 гр/, 4 яйца,1 стакан сахара/тонкого/можно обычного, 1/2 стакана фромаж бланш/сметаны 30%/, 1,5 стакана изюма,абрикос/в пакетиках продаётся где и чернослив/, ванилин. Творог дать стечь сыворотке с вечера до утра или 4-5 часов. Когда творожок готов.Мягкое сливочное масло растереть до бела с яичными желтками,присоединяя их по одному.Добавляем ванилин и сахар.Добавляем творожок и спомощью лопаточки растираем потехоньку /не мешая,ни взбивая,добавляем сметану аккуратно вымешиваем хорошо массу.Взбиваем отдельно белки с щепоткой соли.Добавляем в массу творожную и аакуратно вымешиваем с белками и добавляя цукаты/изюм,абрикос-нарезанный на мелкие кубики.Я беру глубокую салатницу прозрачную выкладываю всю массу творожную в неё накрываю тарелкой и ставлю в холодилник/6часов-лучше сутки/.К примеру с утра ранего отсеживаю творожок от сыворотки,вечерком делаю творожную массу,а наследующий день к обеду готов. Личное приложения к нему-- с нутри вокруг салатницы выкладываю сначало бисквиты как на тирамицу,в центр выкладываю всю массу творожную,а сверху когда подавать посыпаю цветными сахаринками/что украшают пасху,/можно тёртым шоколадом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |